Forums iOS

pas de reseau

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

pas de reseau

Message non lupar fannymaxzelda » 08 Mai 2013, 19:04

Bonjour , apres un soucis de deverouillage carte sim resolu , nouveau soucis pas de reseau detecte , la carte sim est toute nouvelle , le reseau 3 g a ete desactiver , mode avion desactiver , reglage reinitialisation reseau fait , et deja essayer de remettre la sim , et j ai du reseau sans soucis avec mon nokia c7 donc que faire ??? ps je suis novice donc utiliser des mots comprehensible XD
fannymaxzelda Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 08 Mai 2013, 17:13
Prénom: fanny
Pays: France
Sexe: Femme

Re: pas de reseau

Message non lupar myke » 08 Mai 2013, 23:26

Le téléphone est du même réseau que la sim? Est il desimlocké?
myke Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3252
Inscription: 26 Aoû 2010, 18:59
Prénom: Myke
Pays: France
Sexe: Homme

Re: pas de reseau

Message non lupar fannymaxzelda » 09 Mai 2013, 09:30

honnetement j en ai aucune idee , ai demislocker je ne voie pas ce que c est je suis vraiment pas experte en gsm
fannymaxzelda Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 08 Mai 2013, 17:13
Prénom: fanny
Pays: France
Sexe: Femme

Re: pas de reseau

Message non lupar pmoustic53 » 09 Mai 2013, 17:41

repair/restore with :

redsn0w 0.9.15b3

Extras
Even more
Restore
IPSW
iPhone4,1_6.1.3_10B329_Restore


en cas de tout souci avec l'iphone 4s ou tout modele iphone, je fais cette manip qui fonctionne a 100%,
pour tout les autres modeles suivre le lien internet, choisissez votre .ipsw en faisant cette meme manip,
aucune erreur 3194, 1015 ou autre, helas cela ne concerne que la restauration et non l'unlockage (qui ne peut se faire que par l'operateur "sfr, orange, etc),
mais au moins l'iphone retrouve ses fonctions et une bonne base, pour tout les testeurs de jailbreak.

PS : utiliser Remote pour les iphones non puce A5 (jailbreak ok)



IPSW :
logiciel pour telecharger les IPSW (site en russe mais logiciel en anglais) :

lien du logiciel apres les photos :

IPSW (béta) : (mais j'ai pas encore testé)

Jailbreak (for) :
http://ih8sn0w.com/index.php/download/f ... wbreeze/pc

news for jailbreak -> ios7
http://www.evasionjailbreak.com/apple-a ... velopment/

infos en plus :
copier Redsnow + IPSW dans un dossier sur le bureau
redsn0w 0.9.15b3 : executer en tant qu'administrateur (windows8)
iTunes ouvert pendant ce processus

pour unlock : cydia -> ultrasnow (la recherche marche aussi) redemarrer, et c'est tout

pour un bon jailbreak via snowbreeze :

http://ih8sn0w.com/index.php/download/f ... wbreeze/pc

logiciel pour telecharger les IPSW (site en russe mais logiciel en anglais) :
ipswDownloader v1.6 (16237)

une fois IPSW snowbreeze créé, dans iTunes : shift + clic souris (PC) sur "restaurer" et selectionner votre IPSW snowbreeze
attendez la fin du processus, et voilà votre iphone est jailbreaké et pour unlock : cydia -> ultrasnow (la recherche marche aussi) redemarrer
(uniquement pour puce non-A5) et ce avec ou sans sauvegarde tinyumbrella-6.14.00
Dernière édition par Angelyro le 09 Mai 2013, 20:14, édité 1 fois.
Raison: lien externe interdie
pmoustic53 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 04 Mai 2013, 18:23
Prénom: rene
Pays: France
Sexe: Homme

Re: pas de reseau

Message non lupar fannymaxzelda » 09 Mai 2013, 18:52

excusez moi je comprend rien et avec tous ces lien je sais pas sur quoi je dois cliquer ici c est le 3gs et j ai du reseau qu avec carrefour car j ai mise la carte de ma mere , donc peut tu expliquer en rapport avec la debutante que je suis sachant que je suis proximus
fannymaxzelda Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 08 Mai 2013, 17:13
Prénom: fanny
Pays: France
Sexe: Femme

Re: pas de reseau

Message non lupar pmoustic53 » 09 Mai 2013, 19:26

en un petit resumé les termes jailbreak ou unlock sont des mots de programmeur (qui sont juste pour identifier les processus), mais en fait le principe est tout aussi simple que d'installer un logiciel, donc oublions les mots (jailbreak ou unlock), j'ai donc ici simplifié au maximum l'astuce permettant d'avoir au final un iPhone utilisable sur tout les réseaux, avec la possibilité d'utiliser tout type d'applications (dit apps par apple) sur l'iphone via le logiciel (cydia), mais pour les débutants, je conseille vivement d'avoir déjà une apprehension concernant l'utilisation et l'installation d'un logiciel sur ordinateur, car c'est la meme logique pour les telephones.... voilà

PS : ais-je etais assez simple
pmoustic53 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 04 Mai 2013, 18:23
Prénom: rene
Pays: France
Sexe: Homme

Re: pas de reseau

Message non lupar fannymaxzelda » 09 Mai 2013, 19:33

ha peut pres ^^ mais donc pour finir je dois telecharger un truc ou pas pour avoir le reseau ? brancher l iphone par itunes ou quoi ? deso je suis vraiment nul
fannymaxzelda Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 08 Mai 2013, 17:13
Prénom: fanny
Pays: France
Sexe: Femme

Re: pas de reseau

Message non lupar pmoustic53 » 09 Mai 2013, 19:44

sur ce lien vous trouverrez explications des termes (jailbreak ou unlock) ainsi que pour le reste des processus, et des logiciels qu'on utilise pour debloquer totalement son iPhone,


a gauche dans le iPhone, bonne lecture,

quand au lien que je fournis dans mon explication, j'avoue qu'ils peuvent interessé qu'une fois qu'on connait le principe de ...
Dernière édition par Angelyro le 09 Mai 2013, 20:15, édité 1 fois.
Raison: lien externe interdie
pmoustic53 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 04 Mai 2013, 18:23
Prénom: rene
Pays: France
Sexe: Homme

Re: pas de reseau

Message non lupar fannymaxzelda » 09 Mai 2013, 19:54

merci je vais regarder la j ai cliquer sur l iphone en haut a gauche quand on va sur le lien puis sur 3gs et la ca telecharge le ios 6.1.3 10B329
fannymaxzelda Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 08 Mai 2013, 17:13
Prénom: fanny
Pays: France
Sexe: Femme

Re: pas de reseau

Message non lupar pmoustic53 » 09 Mai 2013, 20:15

helas la 6.1.3 n'est pas encore (jailbreak) aussi choisissez la version 6.1.2



dans la liste des models vour trouverez iPhone 3 Gs (selectionner ios 6.1.2) telecharger ensuite revenez pour de plus ample explications .... (je vous guiderrais pour la suite)
Dernière édition par Angelyro le 09 Mai 2013, 20:15, édité 1 fois.
Raison: lien externe interdie
pmoustic53 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 04 Mai 2013, 18:23
Prénom: rene
Pays: France
Sexe: Homme

Re: pas de reseau

Message non lupar gedeo » 09 Mai 2013, 20:17

@pmoustic53 il y as tous ce qu'il faut sur le forum tuto et firmware pas besoin d'aller sur d'autre site ;)
merci d'aider le membres
gedeo Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3849
Inscription: 26 Juil 2010, 23:24
Localisation: montpellier
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS