Forums iOS

[RESOLU]pas de reseau apres jailbreack?

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Re: pas de reseau apres jailbreack?

Message non lupar pseudo » 15 Aoû 2012, 12:16

oui j'ai restauré avec itunes version 5.1.1 d'origine , puis j'ai jailbreacké avec
redsn0w_win_0.9.10b8b , ce qui permet d'activer automatiquement l'iphone contrairement aux autres .

Puis installé ultrasnow avec son correctif et la miracle ça à marché, mais j'ai bien galéré avant , j'ai meme remis l'ancien baseband comme suggéré par drummer mais ça n'avait rien fait je suis donc revenu au 6.15.00 entretemps .

Enfin bref l'essentiel c'est que ça marche , mais bon vu ce qui à en plus j'aurais du m'éviter cette galère :roll

Voila si ça peut aider.....
pseudo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 02 Jan 2012, 10:19
Pays: France

Re: pas de reseau apres jailbreack?

Message non lupar firefox8000 » 15 Aoû 2012, 19:34

Merci beaucoups pour ce résumé. :very

PS : N'oubli pas de modifier ton premier post en ajoutant [RESOLU] devant !

Ce qui donneras : [RESOLU]pas de reseau apres jailbreack?
Image
Avatar de l’utilisateur firefox8000 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1264
Inscription: 13 Aoû 2012, 20:14
Localisation: Hauts-de-Seine (92)
Prénom: Kenzo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: pas de reseau apres jailbreack?

Message non lupar cabo » 15 Aoû 2012, 21:27

Tu a restaurer et tu a surment pas reinstaler le bb iPad quand tu la rejailbreaker car il faut tjr le recocher le bb iPad apres une mise a jour
Maintenant jte conseil de downgrader le bb iPad avecredsnow
Extras
Select ipsw(5.1.1)
Ensuite jailbreak
Et decoche cydia
Et coche downgrader le bb ipad
iphone 5 16giga
iOS 6.1.4
jailbreaker avec p0sixspwn
cabo Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1025
Inscription: 29 Mai 2012, 12:15
Localisation: epernay
Prénom: geoffrey
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU]pas de reseau apres jailbreack?

Message non lupar pseudo » 16 Aoû 2012, 08:06

j'ai bien coché le upgrad du BB , tout est à jour dans mon menu général/information t'inquiète :wink
pseudo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 02 Jan 2012, 10:19
Pays: France

Précédente

 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS