Forums iOS

Pas de baseband, pas de réseau et je suis un noobi :D

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Re: Pas de baseband, pas de réseau et je suis un noobi :D

Message non lupar seblelionnais » 20 Juil 2012, 20:23

Le flash d'un custom par itunes j'ai pas tout comprit d'ailleurs... Si vous pouviez me réexpliquer, ou plutot m'envoyer le lien d'un tuto ...

D'ailleurs comment on sait si c'est un iphone qui pouvait recevoir le bb de l'ipad? Ca peut être un semblant de solution?
seblelionnais Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 19 Juil 2012, 14:22
Pays: France

Re: Pas de baseband, pas de réseau et je suis un noobi :D

Message non lupar mr_chons » 21 Juil 2012, 07:56

Bonjour,

Tu sais si le téléphone supprotera le BB de l'iPad en fonction de son numéro de série.

"Le baseband de l'ipad n'est pas compatible avec les 3GS fabriqués à partir de la semaine 34 de 2011, si vous avez un 3GS et que les 3 à 5 éme nombres du numéro de série sont 134 ou supérieur, n'installez pas le baseband de l'ipad ce n'est pas possible !!! Vous allez détruire votre baseband de facon irreversible !"'

A plus.
Mr_chons.
mr_chons Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 56
Inscription: 18 Juil 2012, 13:48
Localisation: LORRAINE
Prénom: Mathieu
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Pas de baseband, pas de réseau et je suis un noobi :D

Message non lupar seblelionnais » 21 Juil 2012, 12:02

Donc le mien...

"88938Q...." C'est mort, il n'y a rien a faire? Je le remet en vente sur ebay?
seblelionnais Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 19 Juil 2012, 14:22
Pays: France

Re: Pas de baseband, pas de réseau et je suis un noobi :D

Message non lupar cabo » 21 Juil 2012, 12:30

si restaure le
une foi restaurer
prend redsnow
flash ton baseband en y cochant le bb ipad
tu ouvre redsnow
jailbreak et coche bb ipad et cydia et laise fair sa met 10 minute a peu pres ensuite redi nous
si tu vien de le restaurer pas besoin de restaurer encore une foi passe direct par redsnow
iphone 5 16giga
iOS 6.1.4
jailbreaker avec p0sixspwn
cabo Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1025
Inscription: 29 Mai 2012, 12:15
Localisation: epernay
Prénom: geoffrey
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Pas de baseband, pas de réseau et je suis un noobi :D

Message non lupar seblelionnais » 21 Juil 2012, 12:44

Restauration via itunes j'ai erreur 1 a chaque fois, donc c'est pas très utile, si?
seblelionnais Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 19 Juil 2012, 14:22
Pays: France

Re: Pas de baseband, pas de réseau et je suis un noobi :D

Message non lupar cabo » 21 Juil 2012, 12:46

tu la passer en dfu pour le restaurer?
iphone 5 16giga
iOS 6.1.4
jailbreaker avec p0sixspwn
cabo Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1025
Inscription: 29 Mai 2012, 12:15
Localisation: epernay
Prénom: geoffrey
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Pas de baseband, pas de réseau et je suis un noobi :D

Message non lupar seblelionnais » 21 Juil 2012, 12:48

ouais. Je l'ai mit en PwnedDFU avec ireb aussi, et toujours la même erreur
seblelionnais Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 19 Juil 2012, 14:22
Pays: France

Re: Pas de baseband, pas de réseau et je suis un noobi :D

Message non lupar cabo » 21 Juil 2012, 12:59

essayer de cree un cf avec snowbreeze
quand tu le cree
choisie ios 51.1
ton boot
new si tu a le new boot ou ancien boot
ensuite ifait mode
va chercher ton shsh 5.1.1
generale
active ton iphone et instale ssh
et coche le bb ipad
fleche bleu
et ensuite bluid ipsw
et aten quil fasse le cf
ensuite restaure avec celui ci redi nous
ou si tu veut je les deja cree prend utorrent par contre dit moi si tu le prend que je deblocke la connexion
http://dl.free.fr/qHzxHIf0v
iphone 5 16giga
iOS 6.1.4
jailbreaker avec p0sixspwn
cabo Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1025
Inscription: 29 Mai 2012, 12:15
Localisation: epernay
Prénom: geoffrey
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Pas de baseband, pas de réseau et je suis un noobi :D

Message non lupar seblelionnais » 21 Juil 2012, 19:33

J'essaie de le redémarré pour récupérer les shsh via tinyumbrella. Mais je comprend pas un truc, j'ai regardé c'est bien un newboot, donc mettre le bb de l'ipad ça bousille le bb non? Fin vu que j'ai plus rien on s'en fou un peu la ^^

J'arrive pas à les récupérer (les shsh)... Dans Tiny, j'ai un point d'intérogation devant mon iphone, et dans la case Device Model, j'ai un truc et INVALID!
seblelionnais Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 19 Juil 2012, 14:22
Pays: France

Re: Pas de baseband, pas de réseau et je suis un noobi :D

Message non lupar cabo » 22 Juil 2012, 03:11

prend le lien que je te passer il est cree
restaure avec et redi nous
iphone 5 16giga
iOS 6.1.4
jailbreaker avec p0sixspwn
cabo Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1025
Inscription: 29 Mai 2012, 12:15
Localisation: epernay
Prénom: geoffrey
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Pas de baseband, pas de réseau et je suis un noobi :D

Message non lupar seblelionnais » 22 Juil 2012, 20:12

Merde t'as pas allumé ton ordi donc j'ai pas pu le télécharger... Bref ni l'iphone ni les logiciels n'ont l'air de vouloir communiquer...

Et je suis tombé sur une annonce de Fant0m06 sur le net qui voudrait récupérer des iphones sans baseband pour tester des trucs dessus. Vu que je vais rien en faire et que la carte mère est surement a changer, je vois pas ce qu'il peut arriver de plus mal a ce truc (mise a part être écraser par un dinosaure fuyant une explosion nucléaire produite par un pet de chuck norris) donc je vais lui envoyer je pense. Avec un peu de chance il trouvera un peut être un moyen de réparer tous ces iphones :)

Donc je vous tiens au courant :)
seblelionnais Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 19 Juil 2012, 14:22
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS