Forums iOS

operateur: RESEAU INDISPONIBLE !!!

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

operateur: RESEAU INDISPONIBLE !!!

Message non lupar Hitman971 » 27 Fév 2012, 14:25

Bonjour jai ma femme qui a un Iphone 3gs jailebreak 5.0.1, et programe du modem 05.16.05. mais depuis la mise à jour, impossible d'avoir de réseau SFR!
Je précise que c'est un tel en occas, acheté a un mec qui vivait en Angleterre, donc nous savons pas l'ancien réseau et je précise qu'il a vendu le tel déja jailebreaké een 433.
Merci pour vos réponse et vos compétences.
Hitman971 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 55
Inscription: 19 Jan 2012, 12:36
Prénom: Jamesley
Pays: France
Sexe: Homme

Re: operateur: RESEAU INDISPONIBLE !!!

Message non lupar bob » 27 Fév 2012, 15:20

Bonjour,
Es-t'il débloquer toute opérateur ?
Testeur de iOS avant la sortie officiel pour tous ^^
Avatar de l’utilisateur bob Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11798
Inscription: 03 Oct 2010, 12:41
Pays: France

Re: operateur: RESEAU INDISPONIBLE !!!

Message non lupar ijump » 27 Fév 2012, 15:31

Si vs avez fait une migration d´operateur recemment, c´est normal, j´imagine.. J´ai eu le meme probleme, jen´ai eu qu´a redemarrer et ca a fonctionné. Sinon verifie aussi que le jailbreak a ete fait avec l´option desimlockage.. avec le pack pwnage tool ils proposent cette option, et le fait de l´avoir activée alors que le tel etait deja desimlocké a fait que le desimlock n´a plus marché.. j´ai du rejailbreak sans cett option du coup

bon courage
les forums achèveront la langue Francaise.
ijump Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 22 Fév 2012, 10:41
Prénom: jean
Pays: France
Sexe: Homme

Re: operateur: RESEAU INDISPONIBLE !!!

Message non lupar Hitman971 » 27 Fév 2012, 16:46

Sa puce est chez SFR. Et pour le jailbreak je ne sais pas si il a été fais avec le désimlockage!
Hitman971 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 55
Inscription: 19 Jan 2012, 12:36
Prénom: Jamesley
Pays: France
Sexe: Homme

Re: operateur: RESEAU INDISPONIBLE !!!

Message non lupar Hitman971 » 27 Fév 2012, 16:51

Dsl le double post!
Comment faire avec redsnow, l'histoire de désimlockage? Parce que vu qu'il était déja jailbreaké, je ne vois pas d'option désimlocke.
Hitman971 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 55
Inscription: 19 Jan 2012, 12:36
Prénom: Jamesley
Pays: France
Sexe: Homme

Re: operateur: RESEAU INDISPONIBLE !!!

Message non lupar Hitman971 » 27 Fév 2012, 18:14

Maintenant mon tel est en mode récupération ( le cordon usb sur l'écran avec le sigle itunes). quoi faire pour enlever tout sa?
J'ai voulu avant sa, faire une restauration de l'iphone, il me dit que erreur (21).
Je ne comprend rien, a moins que l'idevice est mort.
Impossible de restaurer le tel.
Personne pour de l'aide???
SVP! :cry
Dernière édition par anis104_1 le 27 Fév 2012, 21:26, édité 2 fois.
Hitman971 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 55
Inscription: 19 Jan 2012, 12:36
Prénom: Jamesley
Pays: France
Sexe: Homme

Re: operateur: RESEAU INDISPONIBLE !!!

Message non lupar ptidd » 27 Fév 2012, 18:20

Attention, le double post nuit à la lisibilité du forum. Pour ajouter un complément d'information à votre message utilisez la commande Image
Merci de votre compréhension.
iPhone 6 64GB - iOS 8.0.2
ptidd Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 10124
Inscription: 02 Nov 2007, 00:00
Localisation: Montpellier
Pays: France

Re: operateur: RESEAU INDISPONIBLE !!!

Message non lupar Hitman971 » 28 Fév 2012, 10:31

Personne pour m'aidé les gars???? :cry
Svp les gars aidez MOI
Hitman971 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 55
Inscription: 19 Jan 2012, 12:36
Prénom: Jamesley
Pays: France
Sexe: Homme

Re: operateur: RESEAU INDISPONIBLE !!!

Message non lupar ijump » 28 Fév 2012, 12:21

T´as peut etre foutu ton device en mode DFU. Suis A LA LETTRE les indications de RedSnow, ultrasnow, ou n´importe quel desimlocker que t´utilises, et il n´y a pas de raison que tu n´y arrive pas.
les forums achèveront la langue Francaise.
ijump Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 22 Fév 2012, 10:41
Prénom: jean
Pays: France
Sexe: Homme

Re: operateur: RESEAU INDISPONIBLE !!!

Message non lupar simon545 » 28 Fév 2012, 18:02

En premier, restaure ton téléphone.
Dis moi quelle erreur tu as.

Ensuite on réglera cette erreur et on examinera les possibilités que tu as pour désimlocker ton téléphone.
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: operateur: RESEAU INDISPONIBLE !!!

Message non lupar Hitman971 » 28 Fév 2012, 20:34

Bonsoir,
Jai soit erreur 21 ou 1602 ou 1601! Mais c'est impossible de restauré le tel, quand je clique pour restauré, c'est refusé, je ne sais pas quoi faire! jusqu'a maintenant ou je vous répond cela ne marche toujours pas.
(Le logo itunes avec le cordon usb)
En plus quand je souhaite le mettre en DFU cela ne marche, alors qu'itunes me dis que le tel est en mode..
Apres pour lancé redsnow ou autre il faut que le tel soit en DFU hors, c'est pas possible vu que quand je fais tt pour qu'il soit en DFU, le slide pour éteindre n'apparait pas, je fait malgré tout les manip, en espérant que le mode DFU soit mis mais non.
Je ne sais pas quoi faire!
Hitman971 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 55
Inscription: 19 Jan 2012, 12:36
Prénom: Jamesley
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS