Forums iOS

operateur: RESEAU INDISPONIBLE !!!

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Re: operateur: RESEAU INDISPONIBLE !!!

Message non lupar Hitman971 » 01 Mar 2012, 18:36

SVP les gars, et puis j'embête plus personne. il y a que sa je pense qui m'embête
Hitman971 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 55
Inscription: 19 Jan 2012, 12:36
Prénom: Jamesley
Pays: France
Sexe: Homme

Re: operateur: RESEAU INDISPONIBLE !!!

Message non lupar simon545 » 01 Mar 2012, 18:52

Ah, tu es sur Mac ou PC l'ami ?
Peut-être que ça vient de la..
Tu peux essayer avec Alt..
Ou sinon le Shift gauche (Pas Caps Lock ou Verr. Maj. mais bien Shift.)
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: operateur: RESEAU INDISPONIBLE !!!

Message non lupar Hitman971 » 01 Mar 2012, 18:54

Je suis sur PC
Hitman971 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 55
Inscription: 19 Jan 2012, 12:36
Prénom: Jamesley
Pays: France
Sexe: Homme

Re: operateur: RESEAU INDISPONIBLE !!!

Message non lupar simon545 » 01 Mar 2012, 18:58

Tu as essayé le Shift droit ?
Ou tu es en train de désinstaller - réinstaller iTunes ?
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: operateur: RESEAU INDISPONIBLE !!!

Message non lupar Hitman971 » 01 Mar 2012, 19:02

Ouais en effet j'ai désinstallé itunes et je réinstalle, je vais voir avec le shif droit celui à coté de la touche entrée
Hitman971 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 55
Inscription: 19 Jan 2012, 12:36
Prénom: Jamesley
Pays: France
Sexe: Homme

Re: operateur: RESEAU INDISPONIBLE !!!

Message non lupar simon545 » 01 Mar 2012, 19:08

Tiens moi au courant..
Sinon tu peux essayer avec le clavier virtuel Windows, dans Accessoires si je me souviens bien..
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: operateur: RESEAU INDISPONIBLE !!!

Message non lupar Hitman971 » 01 Mar 2012, 19:44

Ok je tiens au jus. Je recommence tout à zero, de snowbreeze à la restauration de itunes!
Juste pour info j'ai fais une 1ere fois là, en ayant réussi à ouvrir la boite de dialogue et chois IPSW, jai eu erreur (1600), de itunes.
Hitman971 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 55
Inscription: 19 Jan 2012, 12:36
Prénom: Jamesley
Pays: France
Sexe: Homme

Re: operateur: RESEAU INDISPONIBLE !!!

Message non lupar simon545 » 01 Mar 2012, 20:43

Ouiap, c'est normal,
en recommencant du début avec Sn0wBreeze tu ne l'auras plus cette erreur :)
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS