Forums iOS

operateur: RESEAU INDISPONIBLE !!!

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Re: operateur: RESEAU INDISPONIBLE !!!

Message non lupar Hitman971 » 28 Fév 2012, 21:13

Merci bcp je fais sa de suite et je te tiens au courant
Hitman971 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 55
Inscription: 19 Jan 2012, 12:36
Prénom: Jamesley
Pays: France
Sexe: Homme

Re: operateur: RESEAU INDISPONIBLE !!!

Message non lupar simon545 » 28 Fév 2012, 21:17

Dac, j'attends ton retour :p
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: operateur: RESEAU INDISPONIBLE !!!

Message non lupar Hitman971 » 28 Fév 2012, 22:07

Apres avoir suivi a la lettre le tuto, je ne sais pas les modes choisirs expert ou simple mode? parce que comme, Simon m'a dit je dois coché la case "Hacktivate" et "Install iPad Baseband
Quand je clique sur le mode simple je ne les vois pas ces options
Hitman971 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 55
Inscription: 19 Jan 2012, 12:36
Prénom: Jamesley
Pays: France
Sexe: Homme

Re: operateur: RESEAU INDISPONIBLE !!!

Message non lupar simon545 » 28 Fév 2012, 22:15

Et bien faut aller sur Expert, y a plusieurs boutons avant de construire le CF, et la normalement tu choisis ce qui te convient.
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: operateur: RESEAU INDISPONIBLE !!!

Message non lupar Hitman971 » 29 Fév 2012, 09:14

ok j'ai bien le mode expert Hacktivate, mais pas de baseband install.
Il y a le truc ssh c'est tout.
A aucun moment itunes me demande choisir le custom firmware que snowbreeze a créé, alors que j'appuie bien sur shift et restauré en meme temps. alors que le dossier snowbreeze est bien sur mon bureau.
Hitman971 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 55
Inscription: 19 Jan 2012, 12:36
Prénom: Jamesley
Pays: France
Sexe: Homme

Re: operateur: RESEAU INDISPONIBLE !!!

Message non lupar simon545 » 29 Fév 2012, 16:01

Il doit y avoir les 2 normalement,
sinon tu peux flasher le baseband en 4.1;
tu fais la même manip' que je t'ai donné, mais en 4.1


Puis, ensuite que tu es jailbreaké-hacktivé-baseband iPad en 4.1; tu mets à jour en suivant ce tuto:http://www.iphonegen.fr/mise-jour-conserver-baseband-redsn0w-article-7884-1.html

Puis tu jailbreak comme ceci:
http://www.iphonegen.fr/jailbreak-tethe ... 732-1.html

Puis tu désimlock.
Tiens moi au courant.
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: operateur: RESEAU INDISPONIBLE !!!

Message non lupar Hitman971 » 29 Fév 2012, 18:35

J'ai bien réussi a trouvé les 2 comme tu as dis, mais le truc c'est que quand je restaure avec itunes apres tout sa, comme convenu, et itunes ne me demandepas le firmware qui se trouve sur le bureau. alors que j'appuie sur shift, et restauré simultanément. Franchement c'est trop bizarre tout sa, en plus de sa, malgré tout je restaure quand meme avec itunes mais j'ai un message de carte sim non valide etc....
Quoi faire vraiment?
Hitman971 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 55
Inscription: 19 Jan 2012, 12:36
Prénom: Jamesley
Pays: France
Sexe: Homme

Re: operateur: RESEAU INDISPONIBLE !!!

Message non lupar simon545 » 29 Fév 2012, 18:37

Mais il faut sélectionner l'IPSW c'est normal sinon..
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: operateur: RESEAU INDISPONIBLE !!!

Message non lupar Hitman971 » 29 Fév 2012, 20:46

C'est a dire excuse moi je ne comprend pas
Hitman971 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 55
Inscription: 19 Jan 2012, 12:36
Prénom: Jamesley
Pays: France
Sexe: Homme

Re: operateur: RESEAU INDISPONIBLE !!!

Message non lupar simon545 » 29 Fév 2012, 21:05

Tu devrais pouvoir sélectionner ton IPSW Sn0wBreeze dans une boite de dialogue

Image
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: operateur: RESEAU INDISPONIBLE !!!

Message non lupar Hitman971 » 01 Mar 2012, 09:21

Ah ben c'est exactement ce que je n'ai pas! Quand je suis à la lettre tout sa, shift et en meme temps restauré, itunes me met le message directement (restauré,mise a jours ou annuler) donc vraiment j'aimerais pouvoir choisir le fichier IPSW mais rien a faire il ne le propose pas. A moins que je dois faire quelque chose manuellement, pour qu'il ouvre une fenetre comme tu me l'indique avec l'image.
Au secouuuuR!!!!!!!!
Hitman971 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 55
Inscription: 19 Jan 2012, 12:36
Prénom: Jamesley
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS