Forums iOS

operateur: RESEAU INDISPONIBLE !!!

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Re: operateur: RESEAU INDISPONIBLE !!!

Message non lupar simon545 » 28 Fév 2012, 20:35

Est-ce que tu as TinyUmbrella d'installé ?
À quoi ressemble ton fichier Host?
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: operateur: RESEAU INDISPONIBLE !!!

Message non lupar Hitman971 » 28 Fév 2012, 20:41

oui tiny est installé, sur le pc, attend je vais voir le fichier Host est vide
Hitman971 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 55
Inscription: 19 Jan 2012, 12:36
Prénom: Jamesley
Pays: France
Sexe: Homme

Re: operateur: RESEAU INDISPONIBLE !!!

Message non lupar simon545 » 28 Fév 2012, 20:45

Donc, tu ouvres Tiny, tu vas dans "Advanced" tu décoches "Set hosts to Cydia on exit", tu quittes Tiny, tu redémarres iTunes puis tu commences la restauration.

Tiens moi au courant.
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: operateur: RESEAU INDISPONIBLE !!!

Message non lupar Hitman971 » 28 Fév 2012, 20:49

ok j'ai lancé maintenant itunes et fais comme tu as dis je te tiens au jus pour te dire si c'est bon!
Du coup le tel sera comme avant qu'il soit rejailbreaké ? Il y aura plus de probleme concernant la puce?

Bon mtn c'est du nouveau j'ai comme quoi le disque que vous tentez d'utilisé est saturé, à ne rien comprendre franchement.
Dernière édition par anis104_1 le 01 Mar 2012, 20:16, édité 2 fois.
Hitman971 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 55
Inscription: 19 Jan 2012, 12:36
Prénom: Jamesley
Pays: France
Sexe: Homme

Re: operateur: RESEAU INDISPONIBLE !!!

Message non lupar simon545 » 28 Fév 2012, 20:50

Super :p
Ca va plus loin que la dernière fois ?
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: operateur: RESEAU INDISPONIBLE !!!

Message non lupar Hitman971 » 28 Fév 2012, 20:56

oh que oui! déjai il ne m'a pas fais sa du tout, je commence un peu a sourire
SuPER c'est bon, parcontre j'avais enlevé la puce je peux la remettre?
Hitman971 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 55
Inscription: 19 Jan 2012, 12:36
Prénom: Jamesley
Pays: France
Sexe: Homme

Re: operateur: RESEAU INDISPONIBLE !!!

Message non lupar simon545 » 28 Fév 2012, 21:03

Ton iPhone est restauré ?
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: operateur: RESEAU INDISPONIBLE !!!

Message non lupar Hitman971 » 28 Fév 2012, 21:06

il s'est rallumé normalment et m'a demandé de remettre la puce! et il me dit que itunes n'a pu restauré l'iphone .
installé une carte sim valide
Hitman971 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 55
Inscription: 19 Jan 2012, 12:36
Prénom: Jamesley
Pays: France
Sexe: Homme

Re: operateur: RESEAU INDISPONIBLE !!!

Message non lupar simon545 » 28 Fév 2012, 21:09

Oui, met la puce,
est-ce que c'est celle d'origine ?
Si ce n'est pas la bonne,

Crée un CF Sn0wBreeze, coche "Hacktivate" et "Install iPad Baseband"

Tu peux t'aider de ce tutoriel:
http://www.iphonegen.fr/jailbreak-ios-5 ... 909-1.html

Avec la SIM dans le téléphone bien sur.
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: operateur: RESEAU INDISPONIBLE !!!

Message non lupar Hitman971 » 28 Fév 2012, 21:11

ok, en etant en mode DFU, je fais tout sa? Non c'e'st pas celle d'origine
Hitman971 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 55
Inscription: 19 Jan 2012, 12:36
Prénom: Jamesley
Pays: France
Sexe: Homme

Re: operateur: RESEAU INDISPONIBLE !!!

Message non lupar simon545 » 28 Fév 2012, 21:12

Tout est expliqué dans le tuto;
mais il faut que tu t'assures de cocher les 2 option mentionnées précédemment.

Et oui, il faudra passer en DFU, mais tout est expliqué, ne le fais pas au début.
Si jamais t'as des questions, je suis la.
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS