Forums iOS

nouvelle sim sur 3gs

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Re: nouvelle sim sur 3gs

Message non lupar droops31 » 27 Mar 2013, 17:44

mince!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!j ai trop tardé
pâs moyen de repasser en 6.1.2???
donc si je veux l utiliser en ipod autant le laisser en officiel
droops31 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 326
Inscription: 21 Déc 2009, 12:36

Re: nouvelle sim sur 3gs

Message non lupar JeremyFixMyi » 27 Mar 2013, 17:53

Bah si tu veux utiliser en ipod pourquoi le jailbreaker ?

Et repasser en 6.1.2 ce n'est pas possible même avec les shsh pour le moment , toutes mes tentatives ont échoué .

Essaye de voir si un autre membre a obtenu un bon résultat .
Avatar de l’utilisateur JeremyFixMyi Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 579
Inscription: 15 Nov 2009, 10:51
Localisation: Aubagne
Prénom: jeremy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: nouvelle sim sur 3gs

Message non lupar droops31 » 27 Mar 2013, 18:05

ok je te remercie
vais le laisser en officiel
la il m affiche 2 d heure d attente pour la restauration :tong
droops31 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 326
Inscription: 21 Déc 2009, 12:36

Re: nouvelle sim sur 3gs

Message non lupar JeremyFixMyi » 27 Mar 2013, 18:44

Profites en pour t'acheter une bonne connexion internet :p !

A bientôt sur le forum iphonegen !
Avatar de l’utilisateur JeremyFixMyi Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 579
Inscription: 15 Nov 2009, 10:51
Localisation: Aubagne
Prénom: jeremy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: nouvelle sim sur 3gs

Message non lupar droops31 » 27 Mar 2013, 19:37

lol tu m as porté la poisse
pas si simple
il faut que je l active??la ca me met nous ne sommes pas en mesure de donner suite a votre activation
il faut essayer avec une sim?
si j utilise celle de mon 4s ca va pas parasiter les 2?
droops31 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 326
Inscription: 21 Déc 2009, 12:36

Re: nouvelle sim sur 3gs

Message non lupar Fast_iPod » 27 Mar 2013, 20:57

Faux, droops, suit mon tuto pour revenir en 6.1.2, je l'ai fait hier sur mon 3Gs et il fonctionne très bien.

downgrade-6-1-3-vers-6-1-2-t64912.html
Fast_iPod Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 126
Inscription: 27 Mar 2011, 12:35
Prénom: Remi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: nouvelle sim sur 3gs

Message non lupar JeremyFixMyi » 28 Mar 2013, 13:05

Et faux encore s'il n'a pas les shsh du 6.1.2 et je pense que c'est son cas .
Avatar de l’utilisateur JeremyFixMyi Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 579
Inscription: 15 Nov 2009, 10:51
Localisation: Aubagne
Prénom: jeremy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: nouvelle sim sur 3gs

Message non lupar myke » 28 Mar 2013, 14:47

@ Fast_ipod quand tu es en 6.1.2 tethered ta essayer de mettre le untethered de cydia? Car que tu soit en 6.1.3 ou 6.1.2 et que tu reste en tethered autant rester en 6.1.3
myke Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3252
Inscription: 26 Aoû 2010, 18:59
Prénom: Myke
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS