Forums iOS

Mon iphone 3gs n'affiche pas le Base Band

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Mon iphone 3gs n'affiche pas le Base Band

Message non lupar Guizmoo03 » 30 Déc 2011, 23:45

mon Iphone 3gs n'affiche pas le base band et le WIFI est désactivé grisé (No WIFI), et en faisant le restore avec Itunes il m'affiche " An unknown error occurred (-1)
Svp de l'aide.
Guizmoo03 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 30 Déc 2011, 00:52
Pays: France

Re: Mon iphone 3gs n'affiche pas le Base Band

Message non lupar simon545 » 31 Déc 2011, 00:08

Pour l'erreur 1,
essaye de restaurer en DFU, ensuite utilise FixRecovery.exe,
puis si jamais FixRecovery.exe ne marche pas, re-restaure en DFU, et ré-utilise FixRecovery.exe,

tu ne devrais plus avoir de problèmes,
tiens moi au courant.
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: Mon iphone 3gs n'affiche pas le Base Band

Message non lupar Guizmoo03 » 31 Déc 2011, 01:08

est ce que tu peux me donner un lien pour telecharger fixrecovery, stp.
et merci d'Avance.
Guizmoo03 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 30 Déc 2011, 00:52
Pays: France

Re: Mon iphone 3gs n'affiche pas le Base Band

Message non lupar simon545 » 31 Déc 2011, 01:37

C'est sur le site officiel:
http://thefirmwareumbrella.blogspot.com/
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: Mon iphone 3gs n'affiche pas le Base Band

Message non lupar Guizmoo03 » 31 Déc 2011, 02:06

simon545 a écrit:C'est sur le site officiel:
http://thefirmwareumbrella.blogspot.com/



Merci simon545, je vais l'essayer.
j'ai essayer de mettre à jour le firmware en 5.0 avec redsnow mais je me demande si ça prend plus que 20 min par ce que là, redsnow 0.9.9b4 m'affiche:
" please wait while your built is being identified


Exploiting with limerain

" mais ne se passe depuis un bon moment, est ce que c'est normal???
Guizmoo03 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 30 Déc 2011, 00:52
Pays: France

Re: Mon iphone 3gs n'affiche pas le Base Band

Message non lupar gedeo » 31 Déc 2011, 08:44

Salut avant de le jailbreaké avec redsn0w tu as réussi a le mètre à jour etde faire comme simon545
simon545 a écrit:Pour l'erreur 1,
essaye de restaurer en DFU, ensuite utilise FixRecovery.exe,
puis si jamais FixRecovery.exe ne marche pas, re-restaure en DFU, et ré-utilise FixRecovery.exe,

tien nous aux jus
gedeo Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3849
Inscription: 26 Juil 2010, 23:24
Localisation: montpellier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mon iphone 3gs n'affiche pas le Base Band

Message non lupar Guizmoo03 » 31 Déc 2011, 17:55

J'ai réussi à faire le restore via Itunes avec des fichiers que j'ai téléchargé d'un autre site et ça a marché (pas d'erreurs au restore), mais le téléphone redémarre tjrs chaque 3 minutes et il n'y a tjrs pas de WIFI, ni bluetooth, ni firmware model, ni iems...

D'après un ami à moi qui a vu le téléphone dès que je l'ai acheté, son base band était au 06.15.00, est ce qu'il y'a un moyen de récupérer le téléphone.

Je vous prie de m'expliquer en détails les démarches s'il y'a lieu.

Merci d'avance

Est ce qu'il ya quelqu'un qui peut me répondre SVP
Guizmoo03 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 30 Déc 2011, 00:52
Pays: France


 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS