Forums iOS

Mise a jour Iphone 3g

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Mise a jour Iphone 3g

Message non lupar BSA » 01 Juil 2012, 14:14

Bonjour,
J'ai toujours le message à l'ouverture Itunes :"windows ne trouve pas C:\Program Files\TuneUpMedia\TuneUpApp.exe". vérifiez que vous avez entré le nom correct, puis réesayez."

Il n'y a pas de programme Tuneup Media dans mes programme .
Et quand ,je veux installer Tuneup Media

Je le télécharge ,je l'installe est j'ai un message Tuneup 2.2.1.à déja installé.Clique sur OK pour supprimer et réinstaller Tuneup 2.4.6.4 .
C'est un truc de malade.
Je n'y comprend plus rien.
J'en ai marre .
C'est peut etre simple pour vous ,pas pour moi .
Juste pour faire une mise à jour sur mon Iphone 3g.J'ai la version 4.2.1
Je voudrai mettre la version 5.....
J'ai un forfait à zéro € avec Free et j'ai des coupure de réseau qui disparait et apparait.
Et l'assitance de free me de que sa vient des Iphones !!!!

Voilà ,au secours : :oops:
BSA Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 24 Juil 2011, 19:55
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mise a jour Iphone 3g

Message non lupar LucSW » 02 Juil 2012, 17:18

L'iOS 5 n'est pas officiellement disponible sur l'iPhone 3G.
iDevice : iPhone 6S Plus ; de couleur Or.
Stockage : 128GB.
iOS : 9.3 (chiffre).
Désimlock : Officiel.
Opérateur : SFR - Red by SFR.


[+] Anciens iDevices
- iPhone 4S Noir 16GB, desimlocké officiellement et non jailbreaké, sous l'un des derniers iOS.
Avatar de l’utilisateur LucSW Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3129
Inscription: 22 Déc 2011, 10:20
Prénom: Lucas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mise a jour Iphone 3g

Message non lupar BSA » 02 Juil 2012, 20:09

LucSW a écrit:L'iOS 5 n'est pas officiellement disponible sur l'iPhone 3G.


Merci pour l'info ;)
BSA Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 24 Juil 2011, 19:55
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mise a jour Iphone 3g

Message non lupar LucSW » 02 Juil 2012, 20:47

De rien, c'est normal. ;)
De plus, l'iOS 4.2.1 est le dernier iOS disponible pour l'iPhone 3G. ;)
iDevice : iPhone 6S Plus ; de couleur Or.
Stockage : 128GB.
iOS : 9.3 (chiffre).
Désimlock : Officiel.
Opérateur : SFR - Red by SFR.


[+] Anciens iDevices
- iPhone 4S Noir 16GB, desimlocké officiellement et non jailbreaké, sous l'un des derniers iOS.
Avatar de l’utilisateur LucSW Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3129
Inscription: 22 Déc 2011, 10:20
Prénom: Lucas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mise a jour Iphone 3g

Message non lupar BSA » 03 Juil 2012, 13:51

Le réseau qui apparait et disparait.
En fin de semaine je change le Connecteur Dock Micro Hp Complet .
A suivre .
BSA Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 24 Juil 2011, 19:55
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mise a jour Iphone 3g

Message non lupar LucSW » 03 Juil 2012, 14:22

D'accord !
Tiens-moi au courant ! ;)
iDevice : iPhone 6S Plus ; de couleur Or.
Stockage : 128GB.
iOS : 9.3 (chiffre).
Désimlock : Officiel.
Opérateur : SFR - Red by SFR.


[+] Anciens iDevices
- iPhone 4S Noir 16GB, desimlocké officiellement et non jailbreaké, sous l'un des derniers iOS.
Avatar de l’utilisateur LucSW Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3129
Inscription: 22 Déc 2011, 10:20
Prénom: Lucas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mise a jour Iphone 3g

Message non lupar BSA » 05 Juil 2012, 21:21

BSA a écrit:Le réseau qui apparait et disparait.
En fin de semaine je change le Connecteur Dock Micro Hp Complet .
A suivre .


Cette fois, j'ai changé le Dock antenne haut parleur complet iPhone 3G.
Essai, le réseau passe bien.
Et je m'aperçois qu'avec l'étui, je perds du réseau.
Le modèl de l'étui :https://encrypted-tbn3.google.com/images?q=tbn:ANd9GcTN_zk3MXv-uEaH7r65ZAHuRCaTpjynNxJysDKCK--E1dSxCWwx

L'antenne est fixer en bas de l'Iphone.
Plus qu'une barre qui s'affiche.
Je supprimé l'étui du Iphone.
Et deux heures après,plus de réseau.
Je prends la carte sim Free de l'iphone et je la mets dans un autre téléphone Samsung GT-S3100 ,le réseau pas très bien.
Je prends la carte sim qui était dans le Samsung,Opérateur SFR et je la mets dans l'Iphone.Pas de reseau!!

Conclusion :le reseau Free et SFR passe mal sur l'iphone 3g .
Et perte de réseau avec l'étui .
Les essais ont été fait sur le même lieu et la même pièces de la maison.


A 22h, j'ai remis la carte sim Free sur l'Iphone est le réseau passe bien. Embarassed

Vous avez quoi comme conclusion ?
La qualité de réception des Iphones est-il bonne ?
BSA Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 24 Juil 2011, 19:55
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mise a jour Iphone 3g

Message non lupar LucSW » 05 Juil 2012, 22:01

Je pense que c'est l'iPhone qui se fait vieux, et je pense que c'est à cause de ça qu'il capte mal.
iDevice : iPhone 6S Plus ; de couleur Or.
Stockage : 128GB.
iOS : 9.3 (chiffre).
Désimlock : Officiel.
Opérateur : SFR - Red by SFR.


[+] Anciens iDevices
- iPhone 4S Noir 16GB, desimlocké officiellement et non jailbreaké, sous l'un des derniers iOS.
Avatar de l’utilisateur LucSW Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3129
Inscription: 22 Déc 2011, 10:20
Prénom: Lucas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Mise a jour Iphone 3g

Message non lupar BSA » 06 Juil 2012, 08:22

LucSW a écrit:Je pense que c'est l'iPhone qui se fait vieux, et je pense que c'est à cause de ça qu'il capte mal.


Regarde ici :

http://www.iphon.fr/post/2009/07/20/L-i ... hez-Orange

http://www.iphon.fr/post/2009/07/20/La- ... -questions

http://www.blogiphone.fr/4105/iphone-3g ... on-3g.html
BSA Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 24 Juil 2011, 19:55
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS