Forums iOS

mise à jour 3 gs pour virgin mobile

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

mise à jour 3 gs pour virgin mobile

Message non lupar traqueur3 » 26 Juin 2012, 16:41

bonjour

peut 'on faire une mise à jour d'un iphone 3gs alors
que celui-ci a été debloqué autre que son opérateur .
bloqué orange pour utilisation virgin mobile
Merci
traqueur3 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 46
Inscription: 26 Juin 2012, 10:34
Pays: France

Re: mise à jour 3 gs pour virgin mobile

Message non lupar gedeo » 26 Juin 2012, 17:14

Salut oui si il est désimlocker (debloquer par apple et non par cydia si il est jailbreaker) toute opérateur tu peut faire la maj
gedeo Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3849
Inscription: 26 Juil 2010, 23:24
Localisation: montpellier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: mise à jour 3 gs pour virgin mobile

Message non lupar traqueur3 » 27 Juin 2012, 09:07

gedeo a écrit:Salut oui si il est désimlocker (debloquer par apple et non par cydia si il est jailbreaker) toute opérateur tu peut faire la maj





bonjour

il est par cydia !! il y a un chemein particulier .
Merci
traqueur3 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 46
Inscription: 26 Juin 2012, 10:34
Pays: France

Re: mise à jour 3 gs pour virgin mobile

Message non lupar simon545 » 27 Juin 2012, 19:07

Quel est ton baseband ?
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: mise à jour 3 gs pour virgin mobile

Message non lupar traqueur3 » 28 Juin 2012, 13:22

simon545 a écrit:Quel est ton baseband ?



6.15.00
version 4.1(8b117)

Merci
traqueur3 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 46
Inscription: 26 Juin 2012, 10:34
Pays: France

Re: mise à jour 3 gs pour virgin mobile

Message non lupar cabo » 28 Juin 2012, 13:49

je serai toi aven de metre a jour downgrade ton baseband car c est celui de lipad ou met a jour et downgrade ensuite ton bb mais oui tu peu mais il te faudra te servire de redsnow pour lactiver
iphone 5 16giga
iOS 6.1.4
jailbreaker avec p0sixspwn
cabo Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1025
Inscription: 29 Mai 2012, 12:15
Localisation: epernay
Prénom: geoffrey
Pays: France
Sexe: Homme

Re: mise à jour 3 gs pour virgin mobile

Message non lupar traqueur3 » 28 Juin 2012, 14:16

cabo a écrit:je serai toi aven de metre a jour downgrade ton baseband car c est celui de lipad ou met a jour et downgrade ensuite ton bb mais oui tu peu mais il te faudra te servire de redsnow pour lactiver



ok merci avec le tuto baseband pour l'ipad 06.15.00 !!!
traqueur3 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 46
Inscription: 26 Juin 2012, 10:34
Pays: France

Re: mise à jour 3 gs pour virgin mobile

Message non lupar traqueur3 » 28 Juin 2012, 19:15

je suis le tuto de Simon45 pour downgrade mon 3 gs ma baseband est en 06.15.00.

que veux dire avoir le:
Le firmware (au format .ipsw) correspondant à votre appareil et à votre version iOS.

Car je n'arrive pas à appliquer son tuto !!!
traqueur3 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 46
Inscription: 26 Juin 2012, 10:34
Pays: France

Re: mise à jour 3 gs pour virgin mobile

Message non lupar gedeo » 29 Juin 2012, 12:08

Salut il faut que ton firmware est l’extension .ipsw ou si tu ne voie pas l’extension si ton icônes est en cube avec le logo d'iTunes c'est bon et regarde si le firmware que tu as pris est bien pour le 3gs si il y a marquer iPhone2.1 +la version du firmware que tu as pris c'est bien pour le 3gs ;)
gedeo Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3849
Inscription: 26 Juil 2010, 23:24
Localisation: montpellier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: mise à jour 3 gs pour virgin mobile

Message non lupar traqueur3 » 29 Juin 2012, 12:37

gedeo a écrit:Salut il faut que ton firmware est l’extension .ipsw ou si tu ne voie pas l’extension si ton icônes est en cube avec le logo d'iTunes c'est bon et regarde si le firmware que tu as pris est bien pour le 3gs si il y a marquer iPhone2.1 +la version du firmware que tu as pris c'est bien pour le 3gs ;)



j'ai 3.1 4.1 (8b117) pour 3gs
après plusieurs tentatives j'ai trouvé le chemin comme le tuto
sauf vers la fin j'ai un tableau qui reste figé ca n'a pas l'air d'avancer
stipuler comme suite

the rest of this process takes place on your device

done!

les trois onglets en bas

foncé pour back next (reste blanc) cancel foncé

j"attend encore !!!

pour info sur le iphone je suis passé en 5.13.04 iso 6.15.00

le iphone est toujours branché en usb

que"s ce que je suis censé de faire

merci
traqueur3 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 46
Inscription: 26 Juin 2012, 10:34
Pays: France


 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS