Forums iOS

Lags tres genants

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Re: Lags tres genants

Message non lupar firefox8000 » 09 Fév 2013, 23:08

Biens sur que si ! Lorsque tu fait une sauvegarde, iTunes enregistre tes contacts etc (pense a coché les apps etc... enfin tout ce que tu veux retrouver apres la restauration !)
Image
Avatar de l’utilisateur firefox8000 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1264
Inscription: 13 Aoû 2012, 20:14
Localisation: Hauts-de-Seine (92)
Prénom: Kenzo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Lags tres genants

Message non lupar maltire » 13 Fév 2013, 08:42

Et je le restaure comment ?
maltire Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 325
Inscription: 05 Fév 2012, 13:23
Pays: France

Re: Lags tres genants

Message non lupar firefox8000 » 13 Fév 2013, 11:02

Une fois la sauvegarde faite, dans l'onglet résumé , il y a 2 restauration :
- Restaurer l'iphone
- Restaurer la sauvegarde
Étant donner que tu viens de faire la sauvegarde il ne te reste plus qu'a cliquer sur le premier.

iTunes se chargeras de le remettre à 0 et de le mettre à jour. ;)

Une fois cela fait, pense a restaurer la sauvegarde ! (Pour tout récupérer : contacts,messages etcc...)

Voila. :)

PS: avant toute chose ton iPhone est desimlocké officiellement, oui ou non ?
Image
Avatar de l’utilisateur firefox8000 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1264
Inscription: 13 Aoû 2012, 20:14
Localisation: Hauts-de-Seine (92)
Prénom: Kenzo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Lags tres genants

Message non lupar maltire » 13 Fév 2013, 20:38

Oui pourquoi ?
maltire Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 325
Inscription: 05 Fév 2012, 13:23
Pays: France

Re: Lags tres genants

Message non lupar firefox8000 » 13 Fév 2013, 21:42

Ok, c'est parfait ! Tu peux effectuer la mise-a-jour suivant mon dernier post ! ;)

Je t’ai demander cela afin d’éviter tout risque de blocage de l'iPhone ! (S'il n’était pas desimlocker tu aurais probablement perdu ton baseband...)
Image
Avatar de l’utilisateur firefox8000 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1264
Inscription: 13 Aoû 2012, 20:14
Localisation: Hauts-de-Seine (92)
Prénom: Kenzo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Lags tres genants

Message non lupar maltire » 13 Fév 2013, 21:52

Ah et si on a plus le meme baseband ca cré des problemes ?
maltire Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 325
Inscription: 05 Fév 2012, 13:23
Pays: France

Re: Lags tres genants

Message non lupar firefox8000 » 13 Fév 2013, 21:54

S'il n'est pas desimlocké officiellement oui !
Il faudrait par la suite utiliser l'outil de desimlock via Ultrasn0w ! Or celui-ci n'est pas compatible avec tout les baseband...
Image
Avatar de l’utilisateur firefox8000 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1264
Inscription: 13 Aoû 2012, 20:14
Localisation: Hauts-de-Seine (92)
Prénom: Kenzo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Lags tres genants

Message non lupar maltire » 17 Fév 2013, 17:44

Installous bugait, il me disait "can not find api" alors j'ai essayé d'installer une autre version mais ca marchai pas, cydia me disait " can not find jsai pas koi, install manually..." alors j'ai remi la meme (la 4) mais j'ai encore ce message d'erreur, je dois faire quoi.
maltire Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 325
Inscription: 05 Fév 2012, 13:23
Pays: France

Re: Lags tres genants

Message non lupar firefox8000 » 17 Fév 2013, 17:49

Aucune aide sur l’illégalité ici.

Si le problème est résolu et que tu est passer en 6.1 avec plus aucun bugs, passe le sujet en [RÉSOLU].
Image
Avatar de l’utilisateur firefox8000 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1264
Inscription: 13 Aoû 2012, 20:14
Localisation: Hauts-de-Seine (92)
Prénom: Kenzo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Lags tres genants

Message non lupar maltire » 17 Fév 2013, 18:14

Ok ben comment ca se fait que quand j'essai d'installer des applis avec cydia ca me met ce message
maltire Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 325
Inscription: 05 Fév 2012, 13:23
Pays: France

Re: Lags tres genants

Message non lupar firefox8000 » 17 Fév 2013, 20:52

Si a chaque fois que tu essaie d'installer un Tweak sur Cydia il te met cela, soit cela veut dire qu’ils ne sont pas compatibles avec ton iPhone, soit que le Jailbreak c'est mal dérouler !

Dans le deuxième cas, Restaure & Re-Jailbreak !
Image
Avatar de l’utilisateur firefox8000 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1264
Inscription: 13 Aoû 2012, 20:14
Localisation: Hauts-de-Seine (92)
Prénom: Kenzo
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS