Forums iOS

L'iPhone n'as pas pu être restauré Erreur 1

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

L'iPhone n'as pas pu être restauré Erreur 1

Message non lupar tiimur-tones12 » 29 Fév 2012, 17:54

Bonjour, bonsoir :-)

Voilà je me présente je suis Thibaud, je posséde un iphone 3GS old bootroom. Cela faisait un moment que je n'utilisais plus mon appareil suite à un écran brisé. Je l'ai fait réparé dans les régles de l'art. Quand je l'ai récupéré il était en 5.0.1. Aprés l'avoir utilisé plusieur semaine sans le moindre soucis. Soudaint je me retrouve avec un écran "Activation requise" (avec la pomme et le cable à brancher sur ordinateur). J'ai essayer plusieur fois de le restaurer mais sa ne fonctionne pas. Une fois j'ai reussi à le restaurer mais une fois que je commence mon activation aprés la géolocalisation mon appareil me demande de le connecter a Itunes... une fois aussi j'ai reussi a le restaurer aprés au moin la 50 éme fois que je le restaure .. mais au bout de 5 min il se met à redemarrer automatiquement et me redemande de se connecter a itune ... Chauqe fois que je le restaure j'ai l'erreur 1 qui s'affiche ou l'erreur -1 ... cela dépend... google étant mon amis j'ai tenter plusieur manip trouver sur google tel modifier mon fichier Host, changer de port USB, tenter un jailbreak, changer d'ordinateur, eteindre itune et le relancer lors de la chute .. j'ai tout essayer mais je suis a bout depuis des semaine... je précise que je suis belge que mon réseau es proximus est que mon iphone n'est pas bloquer par mon opérateur.

En espérant avoir de bonne réponse de votre part merci à l'avance

Amitié Thibaud.
tiimur-tones12 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 29 Fév 2012, 17:38
Pays: France
Sexe: Homme

Re: L'iPhone n'as pas pu être restauré Erreur 1

Message non lupar simon545 » 29 Fév 2012, 17:57

Tiens j'avais fait un tuto la dessus,
tu peux t'en inspirer peut-être que tu trouveras une solution:
downgrader-iphone4-de-la-4-3-5-a-la-4-3-3-t51203.html

Le truc c'est 2 restaurations de suite avec 2 FixRecovery..
C'est expliqué dans le tuto tiens moi au courant.
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: L'iPhone n'as pas pu être restauré Erreur 1

Message non lupar tiimur-tones12 » 29 Fév 2012, 18:01

Merci j'essai desuite :)
tiimur-tones12 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 29 Fév 2012, 17:38
Pays: France
Sexe: Homme

Re: L'iPhone n'as pas pu être restauré Erreur 1

Message non lupar simon545 » 29 Fév 2012, 18:04

Si jamais t'as une question hésite pas :p
Je suis la
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: L'iPhone n'as pas pu être restauré Erreur 1

Message non lupar tiimur-tones12 » 29 Fév 2012, 18:44

je n'arive pas a faire fonctionner Umbrella, il ne reconnais pas mon appareil
tiimur-tones12 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 29 Fév 2012, 17:38
Pays: France
Sexe: Homme

Re: L'iPhone n'as pas pu être restauré Erreur 1

Message non lupar simon545 » 29 Fév 2012, 19:02

Tu es en DFU ? en Recovery ? Normal?
iTunes le reconnait?
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: L'iPhone n'as pas pu être restauré Erreur 1

Message non lupar tiimur-tones12 » 29 Fév 2012, 19:07

je fait la manip 10 seconde les deux bouton puis je lache le bouton old ... mais il reconnais rien :S et itune le reconnais en mode recupération
tiimur-tones12 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 29 Fév 2012, 17:38
Pays: France
Sexe: Homme

Re: L'iPhone n'as pas pu être restauré Erreur 1

Message non lupar simon545 » 29 Fév 2012, 19:09

Faut pas utiliser Tiny mais le FixRecovery.exe
-À la fin de la restauration, il y aura une Erreur (1), pas de panique, re-rentrer en DFU comme la dernière fois, et il faut utiliser "FixRecovery43", laissez le travailler, avec un peu de chance votre iPhone redémarrera, sinon c'est pas grave, direction prochaine étape.
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: L'iPhone n'as pas pu être restauré Erreur 1

Message non lupar tiimur-tones12 » 29 Fév 2012, 19:14

la j'ai lancé la restauration en utilisant le firmaware original 5.0.1 et quand il beug je lance le fameux "Fix Recovery"
tiimur-tones12 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 29 Fév 2012, 17:38
Pays: France
Sexe: Homme

Re: L'iPhone n'as pas pu être restauré Erreur 1

Message non lupar simon545 » 29 Fév 2012, 19:37

Oui, normalement, c'est ce que j'ai fait moi en tout cas :p
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: L'iPhone n'as pas pu être restauré Erreur 1

Message non lupar tiimur-tones12 » 29 Fév 2012, 20:44

Au moment ou j'ai l'erreur je lance FixeRecovery43 , itune se coupe, il me demande de me mettre en DFU je le met, toutes une série de commande s'inscrive dans l'invite de commande jusqu'as qu'il se bouge. Puis mon Iphone reste bloquer tout blanc...
tiimur-tones12 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 29 Fév 2012, 17:38
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS