Forums iOS

Jailbreak ios 6 3gs

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Jailbreak ios 6 3gs

Message non lupar xredbull » 27 Sep 2012, 07:43

Bonjour ,
J'ai essayer plusieur fois de jailbreaké mon iphone 3gs qui tourne en ios 6 la :) tout vas bien jusque il attends que l'iphone dois rebooter et me dis " exploit failed "
Que faire ?
xredbull Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 08 Aoû 2011, 22:23
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jailbreak ios 6 3gs

Message non lupar Totty » 30 Sep 2012, 07:55

Salut, as-tu lancé Redns0w en mode administrateur ?
Totty Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2245
Inscription: 09 Avr 2012, 13:09
Localisation: Bordeaux
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jailbreak ios 6 3gs

Message non lupar angeldust287 » 16 Oct 2012, 22:30

Moi ça me fait la même et j'ai un iphone 3GS old BR et en mode administrateur sous seven rien a faire.
Je pense qu'il va falloir attendre une bonne mise a jour de redsn0w. :nerv
angeldust287 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 59
Inscription: 01 Avr 2010, 22:20

Re: Jailbreak ios 6 3gs

Message non lupar bob » 16 Oct 2012, 22:39

Restauré votre appareil comme nouvel iphone il se peut que si vous avez deja fait un jailbreak dessus l'ancien jailbreak soit encore dessus ;)
Testeur de iOS avant la sortie officiel pour tous ^^
Avatar de l’utilisateur bob Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11798
Inscription: 03 Oct 2010, 12:41
Pays: France

Re: Jailbreak ios 6 3gs

Message non lupar angeldust287 » 16 Oct 2012, 22:46

Après avoir bien restauré mon iphone, j'ai toujours la même erreur au moment du "uploading first stage" il me met "Exploit failed".
Je me poser la question si ce n'était pas a cause de de mon baseband qui a la version 05.16.07. :ask :ask :ask
Dernière édition par freewolf le 16 Oct 2012, 23:44, édité 2 fois.
angeldust287 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 59
Inscription: 01 Avr 2010, 22:20

Re: Jailbreak ios 6 3gs

Message non lupar angeldust287 » 16 Oct 2012, 23:43

angeldust287 a écrit:Après avoir bien restauré mon iphone, j'ai toujours la même erreur au moment du "uploading first stage" il me met "Exploit failed".
Je me poser la question si ce n'était pas a cause de de mon baseband qui a la version 05.16.07. :ask :ask :ask


Du coup, j'ai trouvé le comment du pourquoi.
Il faut absolument brancher notre iphone sur une prise USB2 et non USB3.
Sinon ça nous fait la fameuse erreur.
Voila en espérant avoir dépanné d'autre personne. :wink
@+
Et vive l'iphone 3GS :very
angeldust287 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 59
Inscription: 01 Avr 2010, 22:20


 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS