Forums iOS

Jailbreak 3GS Erreur

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Jailbreak 3GS Erreur

Message non lupar Ashiix_1 » 05 Juil 2012, 13:19

Salut
Bon j'ai un 3GS que j'ai jailbreaké avec l'ios 5.0.1 il y a quelques mois, après j'ai décidé de revenir sur l'ios 4.
J'ai téléchargé l'ipsw 4.1 et jailbreaké mon iphone avec snowbreez et itunes.
Tout c'est passé normal.
Après j'ai voulu passer au 4.3.3,j'ai suivi les mêmes procédures,mais cette fois ci,avec itunes,quand la restauration arrive à sa fin,je reçois des erreur 37,21,1600 chaque fois,
j'ai beau essayé de changer le hub usb,de cable usb, de désintaller itunes et le réinstaller,
mais rien.
Pourvu que je trouve une solution.
[Config]
Iphone 3GS 16gb 4.1 BB 6.15.00 NEW-Bottrom
Merci
Ashiix_1

Re: Jailbreak 3GS Erreur

Message non lupar cabo » 05 Juil 2012, 13:34

donc bb ipad :excl :excl
alor perso jte conseil de metre a jour vers 5.1.1
ensuite de jailbreak avec redsnow et de recocher se fameux bb 06.15.00
ensuite instaler ultrasnow
une foi que tu a ton reseau jte conseil de downgrader ton bb ipad vers un bb propres au 3gs et de reinstaler ultrasnow
mais surtout downgrade pas ton bb ipad vers le bb 3gs si tu na pas de reseau sa risque dechouer
iphone 5 16giga
iOS 6.1.4
jailbreaker avec p0sixspwn
cabo Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1025
Inscription: 29 Mai 2012, 12:15
Localisation: epernay
Prénom: geoffrey
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jailbreak 3GS Erreur

Message non lupar Ashiix_1 » 05 Juil 2012, 13:39

Perso je pense que upgrader mon iphone vers le 5.1.1 va le rendre plus lent, c'est qui m'a poussé à revenir vers le l'ios 4 après avoir tésté le 5.0.1

-------------
EDIT : bon je télécharge le 5.1.1 et j'essaye et je reviens
-------------
EDIT 2 : Même erreur avec le 5.1.1 (error 37) après je deplug et replug mon iphone et je réessaye de le restaurer je reçois l'erreur 1600
Dernière édition par vast77 le 05 Juil 2012, 14:03, édité 1 fois.
Ashiix_1

Re: Jailbreak 3GS Erreur

Message non lupar cabo » 05 Juil 2012, 13:46

perso je trouve pas apres il sufi de pas instaler tout un ta de conerie qui serve a rien
iphone 5 16giga
iOS 6.1.4
jailbreaker avec p0sixspwn
cabo Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1025
Inscription: 29 Mai 2012, 12:15
Localisation: epernay
Prénom: geoffrey
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jailbreak 3GS Erreur

Message non lupar Ashiix_1 » 05 Juil 2012, 14:03

EDIT 2 : Même erreur avec le 5.1.1 (error 37) après je deplug et replug mon iphone et je réessaye de le restaurer je reçois l'erreur 1600
Ashiix_1

Re: Jailbreak 3GS Erreur

Message non lupar LucSW » 05 Juil 2012, 14:05

Ashiix a écrit:Perso je pense que upgrader mon iphone vers le 5.1.1 va le rendre plus lent, c'est qui m'a poussé à revenir vers le l'ios 4 après avoir tésté le 5.0.1

-------------
EDIT : bon je télécharge le 5.1.1 et j'essaye et je reviens

Tu as sauvegarde tes SHSH's de l'iOS 4 ou pas?
iDevice : iPhone 6S Plus ; de couleur Or.
Stockage : 128GB.
iOS : 9.3 (chiffre).
Désimlock : Officiel.
Opérateur : SFR - Red by SFR.


[+] Anciens iDevices
- iPhone 4S Noir 16GB, desimlocké officiellement et non jailbreaké, sous l'un des derniers iOS.
Avatar de l’utilisateur LucSW Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3129
Inscription: 22 Déc 2011, 10:20
Prénom: Lucas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jailbreak 3GS Erreur

Message non lupar cabo » 05 Juil 2012, 14:05

ta essayer de le fair en metan ton iphone en dfu?
et pour lerreur 1600 sa doie etres ton fichier host qui est modofier tu doie avoir ses ligne si oui vire les


#74.208.10.249 gs.apple.com
#127.0.0.1 gs.apple.com
iphone 5 16giga
iOS 6.1.4
jailbreaker avec p0sixspwn
cabo Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1025
Inscription: 29 Mai 2012, 12:15
Localisation: epernay
Prénom: geoffrey
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jailbreak 3GS Erreur

Message non lupar Ashiix_1 » 05 Juil 2012, 14:23

j'ai les shsh,ceux de trois version (4.1 4.3.5 et 5.0.1) mais je n'ai pas celui de la 4.3.3 étant donné que je ne l'ai pas encore sur mon iphone.
a propos du mode dfu,biensur que mon iphone est en dfu,et j'ai utilisé le pwned dfu de snowbreeze pour restaurer au cfw 4.3.3 créé avec snowbreeze.
je vais essayer le truc du fichier hosts
---------------
EDIT: mnt le seule problème c'est l'erreur 37 d'itunes juste à la fin de la restauration
+
serait-t il possible de mettre un cfw sans itunes
--------------------------
EDIT 2 : mon iphone est coincé en DFU !!
Ashiix_1

Re: Jailbreak 3GS Erreur

Message non lupar LucSW » 05 Juil 2012, 15:14

Fais un Hard Reboot pour le débloquer! ;)
Tiens-moi au courant! ;)
iDevice : iPhone 6S Plus ; de couleur Or.
Stockage : 128GB.
iOS : 9.3 (chiffre).
Désimlock : Officiel.
Opérateur : SFR - Red by SFR.


[+] Anciens iDevices
- iPhone 4S Noir 16GB, desimlocké officiellement et non jailbreaké, sous l'un des derniers iOS.
Avatar de l’utilisateur LucSW Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3129
Inscription: 22 Déc 2011, 10:20
Prénom: Lucas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Jailbreak 3GS Erreur

Message non lupar Ashiix_1 » 05 Juil 2012, 15:30

Le hard reboot se fait en tenant les buttons home + power en même temps et au bout de quelques secondes le logo apple apparait, c'est ça ?
en tout cas cette methode ne marche pas
je tente en ce moment une restauration officielle par itunes et je update vers 5.1.1 puis je le jailbreak, est c'que ça va marcher ?
Ashiix_1

Re: Jailbreak 3GS Erreur

Message non lupar LucSW » 05 Juil 2012, 16:19

Oui c'est ça!
Et oui je pense que ça va marché!
Tiens moi au courant! ;)
iDevice : iPhone 6S Plus ; de couleur Or.
Stockage : 128GB.
iOS : 9.3 (chiffre).
Désimlock : Officiel.
Opérateur : SFR - Red by SFR.


[+] Anciens iDevices
- iPhone 4S Noir 16GB, desimlocké officiellement et non jailbreaké, sous l'un des derniers iOS.
Avatar de l’utilisateur LucSW Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3129
Inscription: 22 Déc 2011, 10:20
Prénom: Lucas
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS