Forums iOS

[RESOLU] Iphone Brické

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

[RESOLU] Iphone Brické

Message non lupar makyo » 25 Sep 2012, 20:06

Bonjour
J'ai un iphone 3gs firmware 4.3.3 baseband 6.15.00 old bootroom, en essayant de downgrader le baseband. Je pense avoir brické l'iphone niveau appel et sms et je n'arrive pas a restaurer mon iphone avec un custome firmware.
Je viens solliciter votre aide pour trouver une solution a ce problème.
Je vous remercie pour votre aide.
Dernière édition par shizuko972 le 26 Sep 2012, 21:39, édité 1 fois.
makyo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 38
Inscription: 18 Aoû 2010, 17:34

Re: Iphone Brické

Message non lupar Quentin » 26 Sep 2012, 16:06

ton erreur quand tu restaures?
 iPhone 5S - 32Go - Or - Desimlocké - Orange - iOS 7
 MacBook Pro - Intel Core i7 - 2.7 GHz - 8Go RAM - 10.9.3

Mon coup de coeur : AppVip, être rémunéré en testant des applications !
Quentin Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7236
Inscription: 01 Jan 2011, 15:03
Localisation: 42000
Prénom: Quentin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Iphone Brické

Message non lupar makyo » 26 Sep 2012, 17:31

Quand je restaure j'ai l'erreur 1600
makyo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 38
Inscription: 18 Aoû 2010, 17:34

Re: Iphone Brické

Message non lupar makyo » 26 Sep 2012, 20:57

C'est bon j'ai réussi a restaurer mon iphone en 4.1 baseband 6.15.00 en faisant:

Pour l'erreur 1600 il suffit de passer votre iPhone en Pwned dfu avec Ireb 5 disponible ici : http://www.iphone4.f...ues-nouveautes/

Ensuite une fois passer en Pwned DFU il vous suffit de juste cliquer sur RESTAURER et de ne pas faire shift restaurer sauf si vous passer par un custom Firmware.
Encore un petite dernière pensez bien à enlever toutes les lignes en .gsapple.com dans votre fichier hosts.

Mais je n'ai toujours pas de réseau quand j'insère ma carte sim l'iphone ne détecte rien.

Ps: Quand je met le cache de la sim il ne me signal pas le message "aucune sim inserer", il ne réagit pas.

Ps2: Problème résolu j'ai utiliser la dernière version de RedSn0w pour downgrader le baseband et tout refonctionne nikel.
makyo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 38
Inscription: 18 Aoû 2010, 17:34


 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS