Forums iOS

iphone blocker par opereteur , peut on le desimlocker ???

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Re: iphone blocker par opereteur , peut on le desimlocker ??

Message non lupar simon545 » 07 Jan 2012, 00:08

Et ils disaient quoi ces trucs en anglais?
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: iphone blocker par opereteur , peut on le desimlocker ??

Message non lupar flash0708 » 07 Jan 2012, 00:20

ya message avec un point ? bleue = is this newer ( fixed)model ?
flash0708 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 84
Inscription: 18 Nov 2010, 21:22
Prénom: flashman
Pays: France
Sexe: Homme

Re: iphone blocker par opereteur , peut on le desimlocker ??

Message non lupar flash0708 » 07 Jan 2012, 00:27

et quand je coche le basband ipad = il dit que le basband n est pas compatible avec iphone 3gs et le serial nember et 1.3.5 or later (xxx135) then you should NOT PRECEED...
flash0708 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 84
Inscription: 18 Nov 2010, 21:22
Prénom: flashman
Pays: France
Sexe: Homme

Re: iphone blocker par opereteur , peut on le desimlocker ??

Message non lupar simon545 » 07 Jan 2012, 00:30

J'imagine que toi ce n'est pas le cas non?
Essaye avec Sn0wBreeze en 5.0.1 alors, et utilise Corona pour l'untethered.
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: iphone blocker par opereteur , peut on le desimlocker ??

Message non lupar flash0708 » 07 Jan 2012, 00:37

OK sn0wb
mais corona c est quoi ? c est comme ultrassn0w?
flash0708 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 84
Inscription: 18 Nov 2010, 21:22
Prénom: flashman
Pays: France
Sexe: Homme

Re: iphone blocker par opereteur , peut on le desimlocker ??

Message non lupar simon545 » 07 Jan 2012, 00:38

Non, c'est un tweak qui rendra ton tethered untethered.

Fais ce que je te dis, on fera UltraSn0w plus tard.
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: iphone blocker par opereteur , peut on le desimlocker ??

Message non lupar flash0708 » 07 Jan 2012, 00:46

mais corona est inclus dans sn0w ou je le fait apres que j ai installer sn0w?
flash0708 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 84
Inscription: 18 Nov 2010, 21:22
Prénom: flashman
Pays: France
Sexe: Homme

Re: iphone blocker par opereteur , peut on le desimlocker ??

Message non lupar simon545 » 07 Jan 2012, 00:48

Après Sn0wBreeze.
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: iphone blocker par opereteur , peut on le desimlocker ??

Message non lupar flash0708 » 07 Jan 2012, 00:56

avec sn0wbreeze jai erreur 2003 ?
bon je re demain !!! merci et bne nuit ... cool
flash0708 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 84
Inscription: 18 Nov 2010, 21:22
Prénom: flashman
Pays: France
Sexe: Homme

Re: iphone blocker par opereteur , peut on le desimlocker ??

Message non lupar simon545 » 07 Jan 2012, 00:58

Dac, on s'en reparle demain.
Tu as bien suivi les instructions pour rentrer en DFU?
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: iphone blocker par opereteur , peut on le desimlocker ??

Message non lupar flash0708 » 07 Jan 2012, 01:01

ba oui 10 scd hom+power et 30scd hom et en mode simple !!c est ca ?
flash0708 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 84
Inscription: 18 Nov 2010, 21:22
Prénom: flashman
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS