Forums iOS

[RESOLU] iphone 3gs

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Re: iphone 3gs

Message non lupar Saleh » 20 Aoû 2011, 21:49

Perso j'ai eu le même probléme que toi j'etait en 4.3.3 j'ai telechargé un custom firmware 4.3.3 ensuite j'ai téléchargé ireb pour enlever toute c'est erreur j'ai suivi les instructions pour le mettre en mode DFU et ensuite je suis partie sur itunes ( mon iphone a etait reconnu en mode récupération ) j'ai fait Shit + alt et j'ai restauré ! et sa a marché nikel !
Saleh Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 165
Inscription: 16 Sep 2009, 15:45

Re: iphone 3gs

Message non lupar vherso » 20 Aoû 2011, 22:13

Saleh a écrit:Perso j'ai eu le même probléme que toi j'etait en 4.3.3 j'ai telechargé un custom firmware 4.3.3 ensuite j'ai téléchargé ireb pour enlever toute c'est erreur j'ai suivi les instructions pour le mettre en mode DFU et ensuite je suis partie sur itunes ( mon iphone a etait reconnu en mode récupération ) j'ai fait Shit + alt et j'ai restauré ! et sa a marché nikel !

j'espère avoir autant de chance que toi ;)

le numéro indiqué au dos est:
A 1303 FCC ID:BCGA 1303B IC ID: 579C-A1303B
vherso Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 26
Inscription: 19 Aoû 2011, 10:40
Localisation: nantes
Pays: France
Sexe: Homme

Re: iphone 3gs

Message non lupar simon545 » 20 Aoû 2011, 22:18

Dans ton numéro de série, regarde les 3e, 4e et 5e chiffres.
Si c'est 939 et en dessous, c'est l'ancien.
Si c'est 940 et au dessus, c'Est le nouveau.

Le téléchargement de CF est interdit, il faut le construire soit même avec des logiciels comme Sn0wBreeze ou PwnageTool.
D'autant plus qu'il ne possède pas de SHSH
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: iphone 3gs

Message non lupar vherso » 20 Aoû 2011, 22:20

simon545 a écrit:Dans ton numéro de série, regarde les 3e, 4e et 5e chiffres.
Si c'est 939 et en dessous, c'est l'ancien.
Si c'est 940 et au dessus, c'Est le nouveau.

Le téléchargement de CF est interdit, il faut le construire soit même avec des logiciels comme Sn0wBreeze ou PwnageTool.
D'autant plus qu'il ne possède pas de SHSH

j'le trouve ou le numéro de série, les numéros que j'ai indiqué sont ceux au dos de l'iphone, sur la "coque".
Alors quand je le connecte via itunes il me dit, numéro de série: 5K94837U3NP
vherso Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 26
Inscription: 19 Aoû 2011, 10:40
Localisation: nantes
Pays: France
Sexe: Homme

Re: iphone 3gs

Message non lupar simon545 » 20 Aoû 2011, 22:29

948, tes numéros, donc nouveau BootRom
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: iphone 3gs

Message non lupar vherso » 20 Aoû 2011, 22:39

simon545 a écrit:948, tes numéros, donc nouveau BootRom

oui , et maintenant, que dois-je faire?
vherso Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 26
Inscription: 19 Aoû 2011, 10:40
Localisation: nantes
Pays: France
Sexe: Homme

Re: iphone 3gs

Message non lupar simon545 » 20 Aoû 2011, 22:42

Il faut construire un CF 4.1 avec baseband de iPad 06.15.00 pour iPhone 3Gs nouveau bootrom
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: iphone 3gs

Message non lupar vherso » 20 Aoû 2011, 22:44

simon545 a écrit:Il faut construire un CF 4.1 avec baseband de iPad 06.15.00 pour iPhone 3Gs nouveau bootrom

Ah ouais quand meme :roll: lol non j'dis car la c'est du chinois, 'jconnais que dale moi :D
y a t il un tuto? ou du moins qu'est ce que je dois télécharger comme programme?
vherso Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 26
Inscription: 19 Aoû 2011, 10:40
Localisation: nantes
Pays: France
Sexe: Homme

Re: iphone 3gs

Message non lupar simon545 » 20 Aoû 2011, 22:55

C'est avec Sn0wBreeze normalement, mais bon, j'essaye de te trouver un tuto.

Tu es Mac ou PC?
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: iphone 3gs

Message non lupar vherso » 20 Aoû 2011, 22:57

simon545 a écrit:C'est avec Sn0wBreeze normalement, mais bon, j'essaye de te trouver un tuto.

Tu es Mac ou PC?

PC, j'viens de prendre snowbreeze V1.6.1
faut mettre la carte sim ds l'iphone ou pas nécéssaire?
vherso Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 26
Inscription: 19 Aoû 2011, 10:40
Localisation: nantes
Pays: France
Sexe: Homme

Re: iphone 3gs

Message non lupar simon545 » 20 Aoû 2011, 23:01

Il faut la 2.1 pour l'iPhone 3GS en 4.1
http://hotfile.com/dl/125818041/843e9f1 ... 1.zip.html

Voila le lien :)
Et oui, laisse la SIM à l'intérieur,
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS