Forums iOS

iPhone 3GS Reseau indisponible

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

iPhone 3GS Reseau indisponible

Message non lupar khalidrify » 06 Nov 2012, 17:29

Bonjour a tous, je vous demande de l'aide j'ai actuellement un iPhone 3GS jailbreaker avec Redsnow et debloquer avec Ultrasnow mais voila je capte rarement et pas du tout chez moi sa me met "reseau indisponible" cependant il est belle et bien debloquer ! J'ai essayer avec plusieurs sim mais chez moi il n'y a aucun reseau alors qu'avec un autre telephone j'ai toutes les barres !
Aidez-moi svp

Pour info mon iPhone est sous ios 5.1.1, BB 05.13.04, Num de serie: 850142...
khalidrify Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 19 Mai 2012, 01:43
Prénom: Khalid
Pays: France

Re: iPhone 3GS Reseau indisponible

Message non lupar piranha » 06 Nov 2012, 17:34

Tu as downgradé ton baseband toi même?
 iPhone 4  MacBook Pro C2D 09'  iPod Touch 4  Apple TV Argent  MacBook C2D 06' 


 MacBook Air i5 13" 11'  iPad 2  iPhone 3G  iPhone 4S 
piranha Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 767
Inscription: 25 Sep 2011, 17:37
Localisation: Canada
Prénom: Alexander
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: iPhone 3GS Reseau indisponible

Message non lupar khalidrify » 06 Nov 2012, 18:55

Merci de me repondre ! Oui j'ai bien downgrader le baseband tous seul car le bb 06.15.00 consommer beaucoup de batterie !
khalidrify Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 19 Mai 2012, 01:43
Prénom: Khalid
Pays: France

Re: iPhone 3GS Reseau indisponible

Message non lupar simon545 » 07 Nov 2012, 06:45

Eum,
si tu tentes une restauration en 5.1.1 en suivant ce tutoriel,
http://www.iphonegen.fr/tuto-restaurer- ... 499-3.html

Et en conservant ton baseband. Tu devrais ensuite pouvoir désimlocker via UltraSn0w ;)
Tiens moi au courant
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: iPhone 3GS Reseau indisponible

Message non lupar khalidrify » 07 Nov 2012, 12:47

Déjà fais ! Mais mon iPhone est belle est bien desimlocké car dans Réglages>Informations>J'obtiens le reseau de la carte sim inseré mais le soucis et que sa me met reseau indisponible chez moi, met sa marche trés bien avec mon autre téléphone !
Je suis perdu ...
khalidrify Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 19 Mai 2012, 01:43
Prénom: Khalid
Pays: France

Re: iPhone 3GS Reseau indisponible

Message non lupar piranha » 08 Nov 2012, 21:58

Tu l'as désimlocké avec ultrasnow?
 iPhone 4  MacBook Pro C2D 09'  iPod Touch 4  Apple TV Argent  MacBook C2D 06' 


 MacBook Air i5 13" 11'  iPad 2  iPhone 3G  iPhone 4S 
piranha Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 767
Inscription: 25 Sep 2011, 17:37
Localisation: Canada
Prénom: Alexander
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: iPhone 3GS Reseau indisponible

Message non lupar khalidrify » 08 Nov 2012, 23:18

Oui Ultrasn0w
khalidrify Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 19 Mai 2012, 01:43
Prénom: Khalid
Pays: France

Re: iPhone 3GS Reseau indisponible

Message non lupar khalidrify » 10 Nov 2012, 01:10

Personne pour m'aider ?
khalidrify Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 19 Mai 2012, 01:43
Prénom: Khalid
Pays: France


 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS