Forums iOS

iphone 3gs reboot

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Re: iphone 3gs reboot

Message non lupar piranha » 07 Nov 2012, 22:52

As-tu effectué une manipulation non recommandée pour le nouveau bootrom?
 iPhone 4  MacBook Pro C2D 09'  iPod Touch 4  Apple TV Argent  MacBook C2D 06' 


 MacBook Air i5 13" 11'  iPad 2  iPhone 3G  iPhone 4S 
piranha Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 767
Inscription: 25 Sep 2011, 17:37
Localisation: Canada
Prénom: Alexander
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: iphone 3gs reboot

Message non lupar simon545 » 07 Nov 2012, 23:18

Petite question, aurais-tu les 5 premiers chiffres et/ou lettres de ton numéro de série de iPhone ?



C'est le numéro de série, Serial Number, y a pas d'autre nom ^^
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: iphone 3gs reboot

Message non lupar quent26 » 08 Nov 2012, 13:36

j'avait installer l'ipad baseband pour pouvoir le desimlocker avec ultrasnow
j'ai le nouveau boot room
esque sa viendrait de l'ipad baseband et quand il s'allume je tombe pour le configurer et il me demande pas de configurer le wifi et au bout de 1 minute il s'arrete et redemarre
sinon esque vous connaiser un moyen pour changer le baseband ?

on le trouve ou le serial number ^^
quent26 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 06 Nov 2012, 16:15
Prénom: quentin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: iphone 3gs reboot

Message non lupar myke » 08 Nov 2012, 15:25

simon545 a écrit:Pas obligatoirement,
regarde ici,
http://www.iphonegen.fr/tuto-restaurer- ... 499-2.html

Petite question, aurais-tu les 5 premiers chiffres et/ou lettres de ton numéro de série de iPhone ?
quent26 a écrit:pour restaurer par redsnow il faut pas les shsh ?


Simon545 tu dis qu'il ne faut obligatoirement les shsh mais pour se remettre en 5.1.1 il le faut?
myke Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3252
Inscription: 26 Aoû 2010, 18:59
Prénom: Myke
Pays: France
Sexe: Homme

Re: iphone 3gs reboot

Message non lupar piranha » 08 Nov 2012, 22:03

Pour passer en 6.0.1 il n'a aucunement besoin d'SHSH :P
 iPhone 4  MacBook Pro C2D 09'  iPod Touch 4  Apple TV Argent  MacBook C2D 06' 


 MacBook Air i5 13" 11'  iPad 2  iPhone 3G  iPhone 4S 
piranha Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 767
Inscription: 25 Sep 2011, 17:37
Localisation: Canada
Prénom: Alexander
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: iphone 3gs reboot

Message non lupar myke » 09 Nov 2012, 11:22

Oui tu as fait pour le 6.0.1 je croyais qu'il parlais pour les autres ios.

Pour l'erreur -1 à la fin tu fermes itunes et lance redsnow et tu fait le jailbreak sa devrais passer sans souci
myke Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3252
Inscription: 26 Aoû 2010, 18:59
Prénom: Myke
Pays: France
Sexe: Homme

Re: iphone 3gs reboot

Message non lupar quent26 » 09 Nov 2012, 12:58

je l'est deja fait mais quand je rallume l'iphone je tombe pour le configurer et au bout de 1 minute il s'eteint et se rallume il me demande pas de configurer le wifi et je ne peut pas passer le mode connecter a itunes ou identifiant apple

j'avait installer l'ipad baseband esque sa ne viendrait pas de sa ?
quent26 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 06 Nov 2012, 16:15
Prénom: quentin
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS