Forums iOS

Iphone 3gs plus de réseau

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Iphone 3gs plus de réseau

Message non lupar henri1 » 08 Fév 2012, 16:02

Bonjour, j'ai un iphone 3gs qui est en 4.1 que j'ai mis au baseband 6.15 pour pouvoir le désimlocké via ultrasnow.
Au départ il était en 5.01, je l'ai mis au baseband 6.15 dessus et tout marché, il n'y avais pas de problème de réseau, et une aprés midi j'envoyé un message et plus de réseau du tout.
J'ai étains l'iphone, je l'ai redémaré mais pas de réseau il n'y avais aucun barre mais il y avais marqué F SFR =/
je l'ai downgrade en 4.1 pour voir si le problème persistais mais sa n'a rien changé
Parcontre, quand je met la carte sim virgin de ma soeur, il y a du réseau pendant 8 sec pas plus et aprés plus rien....
Je suis désespérer sérieux. :cry
Pouvez vous m'aider SVP
Merci =)
henri1 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 27 Déc 2010, 17:38
Pays: France

Re: Iphone 3gs plus de réseau

Message non lupar henri1 » 10 Fév 2012, 11:25

Personne peux maider ?
henri1 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 27 Déc 2010, 17:38
Pays: France

Re: Iphone 3gs plus de réseau

Message non lupar David-M » 10 Fév 2012, 12:14

Bonjour, il faut le jaibreaker avec Redsnow en cochant la case "install ipad baseband"
David-M Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 198
Inscription: 26 Aoû 2012, 15:41
Pays: France

Re: Iphone 3gs plus de réseau

Message non lupar henri1 » 11 Fév 2012, 18:30

Jai deja fait cette manip..
henri1 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 27 Déc 2010, 17:38
Pays: France

Re: Iphone 3gs plus de réseau

Message non lupar David-M » 11 Fév 2012, 19:46

Réessaie, pour moi ça a fonctionné.

Sinon tu peux essayer une réinitialisation des paramètres réseau.
David-M Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 198
Inscription: 26 Aoû 2012, 15:41
Pays: France

Re: Iphone 3gs plus de réseau

Message non lupar henri1 » 11 Fév 2012, 23:32

Ok merci, je rejailbreak liphone en recochant ipad baseband ou je recoche juste ipad baseband?
Ce que je ne comprends pas ces que ca na plus fonctionner du jour au lendemin ...
henri1 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 27 Déc 2010, 17:38
Pays: France

Re: Iphone 3gs plus de réseau

Message non lupar David-M » 12 Fév 2012, 10:19

Il faut cocher uniquement "installe baseband ipad", j'ai eu ce souci et je l'ai résolu ainsi .
David-M Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 198
Inscription: 26 Aoû 2012, 15:41
Pays: France

Re: Iphone 3gs plus de réseau

Message non lupar henri1 » 12 Fév 2012, 11:46

Ok je vais voir cette prem
Merci ^^
henri1 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 27 Déc 2010, 17:38
Pays: France

Re: Iphone 3gs plus de réseau

Message non lupar henri1 » 12 Fév 2012, 17:09

Jai vien essayer 6 fois et sa ne marche toujours pas ...
henri1 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 27 Déc 2010, 17:38
Pays: France

Re: Iphone 3gs plus de réseau

Message non lupar henri1 » 15 Fév 2012, 14:41

Personne peut maider ... ?
henri1 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 27 Déc 2010, 17:38
Pays: France

Re: Iphone 3gs plus de réseau

Message non lupar henri1 » 16 Fév 2012, 09:05

Vraiment personne ?
henri1 Gamer Débutant
Messages: 8
Inscription: 27 Déc 2010, 17:38
Pays: France


 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS