Forums iOS

Iphone 3gs plus de baseband

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Iphone 3gs plus de baseband

Message non lupar iphonedu42100 » 28 Déc 2011, 16:50

Bonjour, je vous contacte car je rencontre actuellement un très gros soucis avec mon iphone 3GS (newbootroom).

Voilà, enfaites mon IPHONE à la base était en version 4.3.5 (baseband 05.16.02) je l'ai dowgrader en 4.1 puis je l'ai jailbreaker.

Ensuite j'ai voulu changer la baseband en 6.15.00 pour pouvoir le desimlocker, donc je fais la manip avec redsnow et la à la fin mon iphone redémarre et je regarde dans les informations il y'a plus de bluetooth, plus de wifi, plus de baseband, d'imei. et de plus il redémarre sans cesse donc c'est assez embetant. J'ai essayer plusieurs manip depuis mais rien ne fonctionne :S

Ce que j'ai:
-SHSH 3GS 4.1, 5.0.1, 5.1b1 sur TinyUmbrella
-la sim officielle

Merci d'avance pour vos aides,
iphonedu42100 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 26 Déc 2011, 17:24
Pays: France

Re: Iphone 3gs plus de baseband

Message non lupar pilote15h » 28 Déc 2011, 19:23

as tu essayé de refaire un jailbreak ? recommence ta manip
pilote15h Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 60
Inscription: 27 Sep 2012, 13:28
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Iphone 3gs plus de baseband

Message non lupar iphonedu42100 » 28 Déc 2011, 21:20

Déja tenté..
iphonedu42100 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 26 Déc 2011, 17:24
Pays: France

Re: Iphone 3gs plus de baseband

Message non lupar iphonedu42100 » 29 Déc 2011, 19:05

petit UP...

personne pour m'aider ?
iphonedu42100 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 26 Déc 2011, 17:24
Pays: France

Re: Iphone 3gs plus de baseband

Message non lupar toinou63 » 29 Déc 2011, 19:07

restaure en officiel ;)
toinou63 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 169
Inscription: 18 Oct 2012, 18:53
Prénom: antoine
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Iphone 3gs plus de baseband

Message non lupar iphonedu42100 » 29 Déc 2011, 19:09

Déja fait aussi ^^
iphonedu42100 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 26 Déc 2011, 17:24
Pays: France

Re: Iphone 3gs plus de baseband

Message non lupar toinou63 » 29 Déc 2011, 19:23

et ca ne marche pas?
toinou63 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 169
Inscription: 18 Oct 2012, 18:53
Prénom: antoine
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Iphone 3gs plus de baseband

Message non lupar iphonedu42100 » 29 Déc 2011, 19:32

Bah le firmware s'installe mais il y a pas de baseband, bluetooth,wifi :/
iphonedu42100 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 26 Déc 2011, 17:24
Pays: France

Re: Iphone 3gs plus de baseband

Message non lupar Drummer74 » 29 Déc 2011, 19:37

Donc ca garde les informations de l'iPhone en memoire.
Enleve la batterie, comme ca les informations en memoire qui restent lorsque l'iphone est eteint vont se réinnitialiser ( genre date heure ect... ) ensuite tu le met en DFU puis tu restaure
Avatar de l’utilisateur Drummer74 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2327
Inscription: 13 Déc 2011, 18:34
Pays: France

Re: Iphone 3gs plus de baseband

Message non lupar iphonedu42100 » 29 Déc 2011, 21:03

Ouais mais si je le fais ca va marcher sur ou pas?

Parcequ'en plus si je l'ouvre pour rien..
iphonedu42100 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 26 Déc 2011, 17:24
Pays: France

Re: Iphone 3gs plus de baseband

Message non lupar Drummer74 » 29 Déc 2011, 21:09

À elle est collé ?! Alors écoute jeanMi ;)
Avatar de l’utilisateur Drummer74 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2327
Inscription: 13 Déc 2011, 18:34
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS