Forums iOS

Iphone 3gs plus de baseband

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Re: Iphone 3gs plus de baseband

Message non lupar Drummer74 » 29 Déc 2011, 21:09

À elle est collé ?! Alors écoute jeanMi ;)
Avatar de l’utilisateur Drummer74 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2327
Inscription: 13 Déc 2011, 18:34
Pays: France

Re: Iphone 3gs plus de baseband

Message non lupar iphonedu42100 » 29 Déc 2011, 21:09

Sérieusement, une fois que la batterie est vidée,ensuite je le met en dfu et je restaure c'est ca?
iphonedu42100 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 26 Déc 2011, 17:24
Pays: France

Re: Iphone 3gs plus de baseband

Message non lupar Drummer74 » 29 Déc 2011, 21:14

Exact !
Avatar de l’utilisateur Drummer74 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2327
Inscription: 13 Déc 2011, 18:34
Pays: France

Re: Iphone 3gs plus de baseband

Message non lupar iphonedu42100 » 29 Déc 2011, 21:17

Ok, je fais ca et je repasse disons d'ici demain pour vous tenir au courant :)
iphonedu42100 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 26 Déc 2011, 17:24
Pays: France

Re: Iphone 3gs plus de baseband

Message non lupar iphonedu42100 » 01 Jan 2012, 16:18

Bon j'ai fait tous ca, j'ai attendu que la batterie se vide, il y avait le signe de "prise" comme quoi je devais charger l'iphone, je l'ai mit en dfu et j'ai direct installé le firmware et bien c'est toujours pareil :/

Qu'est ce que je peux faire? réinstaller le firmware d'origine 4.3.5?
iphonedu42100 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 26 Déc 2011, 17:24
Pays: France

Re: Iphone 3gs plus de baseband

Message non lupar toinou63 » 01 Jan 2012, 18:05

quand tu restau tu le fais en quel firmware?
toinou63 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 169
Inscription: 18 Oct 2012, 18:53
Prénom: antoine
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Iphone 3gs plus de baseband

Message non lupar iphonedu42100 » 01 Jan 2012, 19:12

Je l'ai restauré en 4.1, j'ai une erreur 3194 en essayant de le restauré 4.3.5 qui change pas même avec le fichier hosts sans les lignes apples et avec tiny umbrella de lancé :/
iphonedu42100 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 26 Déc 2011, 17:24
Pays: France

Re: Iphone 3gs plus de baseband

Message non lupar iphonedu42100 » 01 Jan 2012, 23:35

Help s'il vous plait, j'ai vraiment besoin d'aide.

Je pense être sur une piste, puisque ce garcon à eu vraiment exactement le même pb que moi et la résolu:

http://www.iphonegen.fr/forums/baseband-efface-sur-3gs-t51946-15.html


Si j'ai bien compris, il a mis son iphone en dfu pwner, il a installé le custom firmware 4.2.1 (mais moi je peux pas puisque j'ai pas les SHSH 4.2.1), et il à lancé redsnow 096b.6 et il à coché baseband ipad et install cydia.

Vu que j'ai pas les SHSH 4.2.1 j'ai essayé la même manip ' en custom firmware 4.1 mais c'est toujours pareil...
Dernière édition par booster52100 le 01 Jan 2012, 23:36, édité 1 fois.
iphonedu42100 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 26 Déc 2011, 17:24
Pays: France

Re: Iphone 3gs plus de baseband

Message non lupar iphonedu42100 » 01 Jan 2012, 23:35

edit
iphonedu42100 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 26 Déc 2011, 17:24
Pays: France

Précédente

 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS