Forums iOS

iphone 3gs ios 5.0.1 bsd 6.15.00 , probleme reseau recherche

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

iphone 3gs ios 5.0.1 bsd 6.15.00 , probleme reseau recherche

Message non lupar flash0708 » 02 Jan 2012, 23:56

bonsoir
mon iphone 3gs ios 5.0.1 baseband 6.15.00 et toujours bloqué sur recherche !!
j ai tout fait = ultrasn0w 1.2.5 meme fix ultrasn0w !! nada !!
que faire ????
merci pour toutes reponses
flash0708 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 84
Inscription: 18 Nov 2010, 21:22
Prénom: flashman
Pays: France
Sexe: Homme

Re: iphone 3gs ios 5.0.1 bsd 6.15.00 , probleme reseau reche

Message non lupar simon545 » 02 Jan 2012, 23:58

Re-flashe ton baseband via RedSn0w ou Sn0wBreeze, ensuite UltraSn0w devrait marcher.

Donc Restaure en premier, et Jailbreak-Flash Baseband en même temps.

Sur RedSn0w, tu dois cocher "Install iPad Baseband" ou sur Sn0wBreeze, tu coches l'options "Inject iPad Baseband"
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: iphone 3gs ios 5.0.1 bsd 6.15.00 , probleme reseau reche

Message non lupar flash0708 » 03 Jan 2012, 00:03

ok je vai essayer re faire avec redsn0w et je coche bb ipad !!
je t dit merci mr
flash0708 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 84
Inscription: 18 Nov 2010, 21:22
Prénom: flashman
Pays: France
Sexe: Homme

Re: iphone 3gs ios 5.0.1 bsd 6.15.00 , probleme reseau reche

Message non lupar simon545 » 03 Jan 2012, 00:41

Dac. tiens moi au courant :)
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: iphone 3gs ios 5.0.1 bsd 6.15.00 , probleme reseau reche

Message non lupar flash0708 » 03 Jan 2012, 01:41

ok donc j ai bien re fait tout comme tu ma dit , ca me la deblocker ke partielement ? en faite il trouve la reseau , mais il y a j aimais de barre de reseau comme ca = ----F SFR 3G
ALORS qu il ya du reseau ?? et quand j appel un numero de tel , c est toujours ECHEC DE L APPEL ..................
tu sais pourquoi ??????
flash0708 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 84
Inscription: 18 Nov 2010, 21:22
Prénom: flashman
Pays: France
Sexe: Homme

Re: iphone 3gs ios 5.0.1 bsd 6.15.00 , probleme reseau reche

Message non lupar simon545 » 03 Jan 2012, 01:47

Ah alors la je sais pas, désolé.
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme


 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS