Forums iOS

Iphone 3GS erreur 1015

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Iphone 3GS erreur 1015

Message non lupar Gzg » 12 Sep 2012, 14:22

Bonjour à tous

J'ai acheté un iphone 3GS récemment et j'ai souhaité retrouvé la config usine.
Il était jailbreaké et désimlocké.
J'ai donc entamé une restauration sur itunes et j'ai l'erreur 1015 qui se produit

Je ne sais pas comment m'en sortir.

Merci

Gzg
Gzg Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 12 Sep 2012, 14:20
Pays: France

Re: Iphone 3GS erreur 1015

Message non lupar MegaSix » 12 Sep 2012, 14:22

Bonjour essayer de passer un coup de fix recovery
MegaSix Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 696
Inscription: 15 Jan 2012, 19:13
Prénom: evens
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Iphone 3GS erreur 1015

Message non lupar Gzg » 12 Sep 2012, 14:23

OKay
c'est un logiciel je suppose?
Je suis un peu novice dans le domaine
Gzg Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 12 Sep 2012, 14:20
Pays: France

Re: Iphone 3GS erreur 1015

Message non lupar MegaSix » 12 Sep 2012, 14:27

Oui redsnow regarder ici si ca peux vous aider et si vous avez d'autre question n'hésiter pas.

http://www.iphonegen.fr/tuto-corriger-e ... 036-1.html
MegaSix Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 696
Inscription: 15 Jan 2012, 19:13
Prénom: evens
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Iphone 3GS erreur 1015

Message non lupar Gzg » 12 Sep 2012, 14:29

J'ai trouvé le exe sur http://thefirmwareumbrella.blogspot.fr/
Mais ca ne marche pas visiblement
Gzg Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 12 Sep 2012, 14:20
Pays: France

Re: Iphone 3GS erreur 1015

Message non lupar Gzg » 12 Sep 2012, 14:36

ok je déroule le tuto

un moment petit doute
il est écrit
"Le firmware au format .ipsw de la dernière version signée par Apple (disponible ICI) ;"

est ce que ce fichier est le bon?
iPhone2,1_5.1.1_9B206_Restore.ipsw
pris sur ce site http://iphoneaddict.fr/download-firmwares-iphone-3g-s

merci
Gzg Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 12 Sep 2012, 14:20
Pays: France

Re: Iphone 3GS erreur 1015

Message non lupar MegaSix » 12 Sep 2012, 14:57

Bonjour oui c'est le bon
MegaSix Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 696
Inscription: 15 Jan 2012, 19:13
Prénom: evens
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Iphone 3GS erreur 1015

Message non lupar Gzg » 12 Sep 2012, 15:13

j'avance tjrs dans le tuto

voilà mon fichier hosts

_____________________________________________________________

# Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
#
# Ceci est un exemple de fichier HOSTS utilis� par Microsoft TCP/IP
# pour Windows.
#
# Ce fichier contient les correspondances des adresses IP aux noms d'h�tes.
# Chaque entr�e doit �tre sur une ligne propre. L'adresse IP doit �tre plac�e
# dans la premi�re colonne, suivie par le nom d'h�te correspondant. L'adresse
# IP et le nom d'h�te doivent �tre s�par�s par au moins un espace.
#
# De plus, des commentaires (tels que celui-ci) peuvent �tre ins�r�s sur des
# lignes propres ou apr�s le nom d'ordinateur. Ils sont indiqu� par le
# symbole '#'.
#
# Par exemple :
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # serveur source
# 38.25.63.10 x.acme.com # h�te client x

127.0.0.1 localhost

_______________________________________________________________

ca semble bon?

Ensuite avec tinyumbrella
j'ai deux boites de dialogue qui s'ouvre:

1
"Request SHSH From Cydia" is currently set
This can cause issues if you are trying to save current SHSHs as Cydia is no longer able to reliably proxy SHSH requests
Please change your setting in the 'Advanced ' tab and click the Apply Changes' button or use the 'Edit' menu to apply changes first

2
ou currently have "set Hosts to Cydia on Exit" set. If you are having issues restoring, you need to uncheck this box and 'apply changes'. BE WARNED ! IF YOU RESTORE STOCK APPLE FIRMWARE, YOUR BASEBAND CAN AND LIKELY WILL BE UPDATED

que dois je faire?
Gzg Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 12 Sep 2012, 14:20
Pays: France

Re: Iphone 3GS erreur 1015

Message non lupar Gzg » 12 Sep 2012, 16:14

En fait mon telepgone est un 3G

C'est ce que dit redsnow

Je n'arrive à rien faire avec redsnow le bouton next est grisé pour toutes les options.

Il dit aussi que le téléphone est en WTF mode.
Gzg Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 12 Sep 2012, 14:20
Pays: France

Re: Iphone 3GS erreur 1015

Message non lupar MegaSix » 12 Sep 2012, 16:39

Donc ba normal que sa fonctionne pas si ta un 3g et que tu mets un firmware 3gs restaure en télechargant le firmware 3g cette fois et la case ne sera pas griser n'oublie pas de mettre l'iphone en mode dfu.
MegaSix Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 696
Inscription: 15 Jan 2012, 19:13
Prénom: evens
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Iphone 3GS erreur 1015

Message non lupar Gzg » 12 Sep 2012, 17:17

Okay donc si je comprends bien

Je restaure avec itunes et le dernier firmware le 4.2.1

Ensuite j'utilise redsnow, par contre je ne sais pas quoi faire
jailbreak, extras, boot...?
Gzg Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 12 Sep 2012, 14:20
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS