Forums iOS

Iphone 3GS 8go SFR

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Iphone 3GS 8go SFR

Message non lupar swoked » 12 Jan 2013, 21:45

Bonsoir ,

J'ai acheté un Iphone 3gs de SFR de base sur leboncoin mais la personne avait tenté de le jailbreaké mais depuis avait des problèmes reseaux. Donc j'ai essayé de le mettre en firmware 6.0.1 avec Sn0wbreeze et ULtrasn0w (j'ai tenté les deux méthodes) mais c'est ecrit reseau indisponible mais avec l'icone 3G (ce qui est assez étrange)
Mais rien ne fonctionne,j'ai essayé avec Ultrasn0w ceci n'arrange rien,j'ai ensuite essayé avec le baseband de l'IPAD cela donne rien,en downgradant en 5.13.04 pareil...
Je me suis penché vers un downgrade avec les Shsh sauvegardé automatiquement via Cydia vers la version 4.1 même soucis...

Que faire?

Merci pour vos réponse.
swoked Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 02 Oct 2011, 12:32
Prénom: Salim
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Iphone 3GS 8go SFR

Message non lupar bob » 12 Jan 2013, 23:35

Bonsoir,
Avant de passé par ULtrasn0w > est t'il débloqué officiellement ( tout opérateurs ) ?
Si ce n'est pas le cas, ton baseband actuelle est t'il compatible avec la version de ULtrasn0w ?
En quel version iOS est tu actuellement ?
Bonne soirée ;)
Testeur de iOS avant la sortie officiel pour tous ^^
Avatar de l’utilisateur bob Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11798
Inscription: 03 Oct 2010, 12:41
Pays: France

Re: Iphone 3GS 8go SFR

Message non lupar swoked » 12 Jan 2013, 23:43

Bonsoir,non il n'a jamais été debloqué officielement,je peux mettre le baseband 5.14.02 (avec le downgrade mais rien n'y fais avec UltraSn0w)j'ai tout essayé avec et sans ultrasn0w avec tous les baseband.

J'ai tout tenté sur le ios 6.0.1(en jailbreak ethered) et firmware 4.1 (en downgrade)
swoked Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 02 Oct 2011, 12:32
Prénom: Salim
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Iphone 3GS 8go SFR

Message non lupar bob » 12 Jan 2013, 23:46

Bonsoir,
Donc il est normal que cela ne marche pas puisque ton baseband n'est pas compatible avec UltraSn0w
Testeur de iOS avant la sortie officiel pour tous ^^
Avatar de l’utilisateur bob Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11798
Inscription: 03 Oct 2010, 12:41
Pays: France

Re: Iphone 3GS 8go SFR

Message non lupar swoked » 12 Jan 2013, 23:51

L'Iphone est bloqué SFR sachant que j'ai essayé une puce SFR cela ne fonctionne pas malgrés les divers manipulation que j'ai realisé,juste écris 'Reseau Indisponible" suivi de l'icone 3G juste à cotés donc c'est assez étrange :/
swoked Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 02 Oct 2011, 12:32
Prénom: Salim
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS