Forums iOS

Iphone 3GS 32Go baseband 6.15

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Iphone 3GS 32Go baseband 6.15

Message non lupar dark62 » 31 Déc 2011, 14:40

Bonjour,

Voilà comme ci-dessus j'ai un iPhone 3GS 32go avec le baseband ipad 6.15 je suis en Ios 4.3.1.
Je voudrai savoir si je peux mettre l’Ios 5.0.1 et le jailbreak avec redsnow et installé ultra Snow pour le débloqué j'ai vu sur le forum il y avait beaucoup de problèmes pour passer sur cette Ios conseiller vous cet Ios ou rester sur celui que je suis?
Si oui je voudrai savoir si mes étapes son bonne.
1 Sauvegarder mes shsh via timyumbrella.
2 télécharger le firmware 5.0.1 et restauré avec redsnow installer cydia et le baseband ipad.
3 installer ultra Snow.

Mes étapes son bonne ou il manque des choses?
(Je veux le moyen le plus sécurisé pour être sur que mon iPhone fonctionneras ensuite et si ne fonctionne pas restauré version antérieur).

Merci de vos réponses.
iPhone 3GS 32GO New Bootrom

iPhone 3GS 16GO New Bootrom
dark62 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 57
Inscription: 29 Oct 2011, 16:01
Prénom: Sylvain
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Iphone 3GS 32Go baseband 6.15

Message non lupar Drummer74 » 31 Déc 2011, 14:48

Tant que tu modifies pas ton BB pas de soucis
Avatar de l’utilisateur Drummer74 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2327
Inscription: 13 Déc 2011, 18:34
Pays: France

Re: Iphone 3GS 32Go baseband 6.15

Message non lupar dark62 » 31 Déc 2011, 14:51

je peux pas le modifié de toute façon c'est le baseband 6.15
Et comme je suis jailbreak en 4.3.1 je procede comment pour faire la mise a jour je reinitialise l'iphone via reglage ou je fait la mise a jour sous itunes?
iPhone 3GS 32GO New Bootrom

iPhone 3GS 16GO New Bootrom
dark62 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 57
Inscription: 29 Oct 2011, 16:01
Prénom: Sylvain
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Iphone 3GS 32Go baseband 6.15

Message non lupar pilote15h » 31 Déc 2011, 15:13

tu fais a partir d'itune en faisant la touche maj
(chez moi c'est la touche maj ) et tu clik en meme temps sur restauré
la tu choisi ton firmware et hop c'est partie
ensuite pour l'activé tu prend redsnow tu reselectionne ton firmaware tu instal cydia et coche bb ipad ....
et normalement cest bon
ensuite pour le reseau un petit coup d'ultrasnow via cydia puis tu redemar et c'est ok
normalement

a+
pilote15h Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 60
Inscription: 27 Sep 2012, 13:28
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Iphone 3GS 32Go baseband 6.15

Message non lupar kikia » 31 Déc 2011, 15:15

fais une restauration officielle avec itunes depuis un mac
puis jailbreak avec redsnow 0.9.10B3 cocher install cydia et baseband ipad toujours sur mac et bingo,ca a marche pour moi
kikia Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 08 Oct 2011, 19:16
Pays: France

Re: Iphone 3GS 32Go baseband 6.15

Message non lupar dark62 » 31 Déc 2011, 15:25

au niveau itunes il va pas bloqué mon iphone du faite qu'il et deja jailbreak et je veut tout supprimer en installant l'ios 5.0.1?
Merci de vos réponses
iPhone 3GS 32GO New Bootrom

iPhone 3GS 16GO New Bootrom
dark62 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 57
Inscription: 29 Oct 2011, 16:01
Prénom: Sylvain
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Iphone 3GS 32Go baseband 6.15

Message non lupar kikia » 31 Déc 2011, 15:29

tu vas faire une restauration officielle donc ca va supprimer ton jailbreak
kikia Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 08 Oct 2011, 19:16
Pays: France

Re: Iphone 3GS 32Go baseband 6.15

Message non lupar dark62 » 31 Déc 2011, 15:33

en gros itunes me demande de faire la mise a jour officiel 5.0.1 je fais oui ?
Mes données seront supprimé application documents photos ?
iPhone 3GS 32GO New Bootrom

iPhone 3GS 16GO New Bootrom
dark62 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 57
Inscription: 29 Oct 2011, 16:01
Prénom: Sylvain
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Iphone 3GS 32Go baseband 6.15

Message non lupar kikia » 31 Déc 2011, 15:36

fais une sauvegarde avant
kikia Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 08 Oct 2011, 19:16
Pays: France

Re: Iphone 3GS 32Go baseband 6.15

Message non lupar dark62 » 31 Déc 2011, 15:38

justement je veut que mon iphone redevient comme le premier jour donc si je mes mon iphone sur mon pc itunes telecharger la mise a jour itunes va me l'installer il aurat plus rien sur mon iphone comme neuf.
Comment je fait pour activer mon iphone sachant que je sais pas l'operateur d'avant.
iPhone 3GS 32GO New Bootrom

iPhone 3GS 16GO New Bootrom
dark62 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 57
Inscription: 29 Oct 2011, 16:01
Prénom: Sylvain
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Iphone 3GS 32Go baseband 6.15

Message non lupar kikia » 31 Déc 2011, 15:40

redsnow te l'activera pent le jailbreak attention sur pc ca n' a pas marche pour moi sur mac ok du premier coup
kikia Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 08 Oct 2011, 19:16
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS