Forums iOS

iphone 3g pas de reseau téléphonique

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

iphone 3g pas de reseau téléphonique

Message non lupar zsul1 » 22 Oct 2012, 11:05

Bonjour,

J'ai un souci avec un iphone 3g (MB500NF), il est en 4.2.1 . ( operateur Orange à la base)
>> Base band 05-14-04

Depuis j'ai changé d'operateur ( B and You ), du coup pas moyen de me connecter au reseau .

Dans un premier temps j'ai utilisé Redsn0w pour installer Cydia 1.1.6
Puis voyant que je n'avais toujours pas de reseau j'ai installé ultrasnow 1.2.7 .
Toujours pas de reseau puisque il en couvre pas mon Baseband ..

Ma question: est-il possible de changer le baseband ? j'ai trouvé pas mal de sites qui en parle, mais je voudrais etre sur de ce que je fais.

Merci
zsul1 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 22 Oct 2012, 10:43
Prénom: Fred
Pays: France
Sexe: Homme

Re: iphone 3g pas de reseau téléphonique

Message non lupar bob » 22 Oct 2012, 14:44

Bonjour,
Pourquoi pas le débloquer par ton ancien opérateur ?
Sinon est tu sur de remplir les bonne condition pour le faire ?

Appareils compatibles:

- iPhone 3G et iPhone 3GS

Baseband compatibles

01.59.00
04.26.08
05.11.00
05.12.01
05.13.04
06.15.00

Si oui alors suit ce tutoriel
http://www.iphonegen.fr/ultrasn0w-1-2-4 ... -7253.html
Testeur de iOS avant la sortie officiel pour tous ^^
Avatar de l’utilisateur bob Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11798
Inscription: 03 Oct 2010, 12:41
Pays: France

Re: iphone 3g pas de reseau téléphonique

Message non lupar zsul1 » 22 Oct 2012, 15:42

Bonjour,

Le portable m'a été donner par un ami qui a quité Orange pour Virgin.
J'ai la possibilité d'avoir la facture.


Mon baseband est 05-14-04 .


bob a écrit:Bonjour,
Pourquoi pas le débloquer par ton ancien opérateur ?
Sinon est tu sur de remplir les bonne condition pour le faire ?

Appareils compatibles:

- iPhone 3G et iPhone 3GS

Baseband compatibles

01.59.00
04.26.08
05.11.00
05.12.01
05.13.04
06.15.00

Si oui alors suit ce tutoriel
http://www.iphonegen.fr/ultrasn0w-1-2-4 ... -7253.html
zsul1 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 22 Oct 2012, 10:43
Prénom: Fred
Pays: France
Sexe: Homme

Re: iphone 3g pas de reseau téléphonique

Message non lupar zsul1 » 25 Oct 2012, 08:12

Bonjour,

Pour info j'ai reussi avec succés le downgrad du baseband ipad.
en utilisant:

redsn0w_win_0.9.14b2

A bientôt.
zsul1 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 22 Oct 2012, 10:43
Prénom: Fred
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS