Forums iOS

Iphone 3g , Jailbreack , reseau indisponible !

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Iphone 3g , Jailbreack , reseau indisponible !

Message non lupar giejoe » 09 Avr 2012, 09:47

Salut a tous , je vous expose mon problème !

Je viens d'acheter un iPhone 3g , mais celui-ci affiche réseau indisponible ! A ère vu le précédent possesseur avait deja tenter de le jaibreacker . J'ai moi meme tenter de le jailbreacker avec redsnow ( redsn0w_win_0.9.10b3 ) , je le passes en DFU , et la une fenêtre s'ouvre avec un texte qui dit que sa ne prends pas les appareil de 1ere génération .

Donc je ne m'y connais pas plus et je me tourne vers pour m'aider !!

Voici les specs de l'iphone :

version 4.2.1

Modem 05.15.04

Voila , moi qui croyait faire une bonne affaire ... lool ! Merci pour votre aide !
giejoe Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 09 Avr 2012, 09:30
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Iphone 3g , Jailbreack , reseau indisponible !

Message non lupar piranha » 09 Avr 2012, 23:00

Restaures avec iTunes, donnes moi en des nouvelles...

Sinon, avec les appareils première génération, tu dois manuellement sélectionner l'ISPW dans redsnow, la version que tu as mentionné semble être la plus récente.
 iPhone 4  MacBook Pro C2D 09'  iPod Touch 4  Apple TV Argent  MacBook C2D 06' 


 MacBook Air i5 13" 11'  iPad 2  iPhone 3G  iPhone 4S 
piranha Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 767
Inscription: 25 Sep 2011, 17:37
Localisation: Canada
Prénom: Alexander
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: Iphone 3g , Jailbreack , reseau indisponible !

Message non lupar giejoe » 11 Avr 2012, 19:23

Salut , tout d'abord merci de ta reponse !

Alors j'ai restaure , le téléphone plusieurs fois afin de voir se qui change ! Et rien ne se passe !

Penses tu que je puisses cheker si l'antenne fonctionne ? Le wifi marche numero 1 , comme tout le reste sauf le reseau !

Merci
giejoe Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 09 Avr 2012, 09:30
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Iphone 3g , Jailbreack , reseau indisponible !

Message non lupar giejoe » 11 Avr 2012, 19:30

J'ai oublier , si je regarde dans redsnow pour selectionner ISPW , quand je fais selectionner , je ne trouves pas de fichier ...

Alors dois-je , telecharger une fichier supplementaire , ou bien dois-je trouver un fichier dans itunes ?

Merci
giejoe Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 09 Avr 2012, 09:30
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Iphone 3g , Jailbreack , reseau indisponible !

Message non lupar piranha » 12 Avr 2012, 03:08

Tu dois télécharger l'ISPW, ici par exemple: http://www.felixbruns.de/iPod/firmware/
 iPhone 4  MacBook Pro C2D 09'  iPod Touch 4  Apple TV Argent  MacBook C2D 06' 


 MacBook Air i5 13" 11'  iPad 2  iPhone 3G  iPhone 4S 
piranha Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 767
Inscription: 25 Sep 2011, 17:37
Localisation: Canada
Prénom: Alexander
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: Iphone 3g , Jailbreack , reseau indisponible !

Message non lupar giejoe » 12 Avr 2012, 06:06

Ok , je le télécharge actuellement !

Donc je reessaye de le jailbreacker avec l SIPW , que je viens de dl ?

Penses tu que cela peux regler le probleme ?

Merci
giejoe Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 09 Avr 2012, 09:30
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Iphone 3g , Jailbreack , reseau indisponible !

Message non lupar piranha » 12 Avr 2012, 14:10

Oui, tu jailbreak avec ce ISPW.

Le problème pourrait être réglé, par contre je ne garantis rien! Si ça ne fonctionne pas, je chercherai une solution pour toi!
 iPhone 4  MacBook Pro C2D 09'  iPod Touch 4  Apple TV Argent  MacBook C2D 06' 


 MacBook Air i5 13" 11'  iPad 2  iPhone 3G  iPhone 4S 
piranha Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 767
Inscription: 25 Sep 2011, 17:37
Localisation: Canada
Prénom: Alexander
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: Iphone 3g , Jailbreack , reseau indisponible !

Message non lupar giejoe » 12 Avr 2012, 18:13

Ho merci t'es trop mignon .... lol ! Bon je teste le jailbreak , je te dit dans la soiree ( pour moi ) Dans l'apres midi pour toi lol !

EDIT : Bon alors le jailbreack ne fonctionnait pas sous redsn0w 0.9.10b6 , mais avec 0.9.6b4 j'ai pu le faire !

Le hic , je n'ais tjrs pas reseau !! De plus , j'ai un message de cydia qui me dit que je dois mettre a jour la version .

Merci encore !


EDIT : Bon toujours pas reseau ! Mais cydia fonctionne bien !


EDIT : Alors quand je vais dans : reglages , Operateur , et la des fois j'ai :
Automatique
Sfr
Et des fois SFR disparait ! mais toujours pas de reseau dispo ! Mais on avance !

EDIT : Alors sur cydia , j'ai le message : Chargement impossible !

Le serveur d'acces a ce server n'est pas valide . etc ...
Dernière édition par V1RuS1993 le 13 Avr 2012, 13:55, édité 1 fois.
Raison: Attention au double post
giejoe Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 09 Avr 2012, 09:30
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Iphone 3g , Jailbreack , reseau indisponible !

Message non lupar piranha » 13 Avr 2012, 05:13

L'iPhone est-il lock? Peut-être est-ce la raison pour laquelle il n'affiche pas de réseau...
 iPhone 4  MacBook Pro C2D 09'  iPod Touch 4  Apple TV Argent  MacBook C2D 06' 


 MacBook Air i5 13" 11'  iPad 2  iPhone 3G  iPhone 4S 
piranha Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 767
Inscription: 25 Sep 2011, 17:37
Localisation: Canada
Prénom: Alexander
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: Iphone 3g , Jailbreack , reseau indisponible !

Message non lupar giejoe » 13 Avr 2012, 13:39

Salut , alors je penses qu'il es bloquer sur SFR ! J'ai trouver une puce SFR en fonction et , sa reste sur recherche !

Est-il possible de le De-simlocker ? Si oui suis-je obliger de passer sur le baseband de l'ipad ?
giejoe Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 09 Avr 2012, 09:30
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Iphone 3g , Jailbreack , reseau indisponible !

Message non lupar piranha » 13 Avr 2012, 18:02

Il est possible à l'aide d'une certaine somme d'argent, de faire désimlocker son iPhone par l'opérateur ou même par des sites fiables tels que cutyoursim... Une news à été publiée à ce sujet!

Le baseband iPad rendrait ton iPhone hors-service, ou presque... Ce n'est donc pas une des meilleures solutions...

Une gevey sim pourrait aussi être envigeasable...

À l'aide d'iTools, tu peux découvrir l'opérateur d'origine de ton iPhone!
 iPhone 4  MacBook Pro C2D 09'  iPod Touch 4  Apple TV Argent  MacBook C2D 06' 


 MacBook Air i5 13" 11'  iPad 2  iPhone 3G  iPhone 4S 
piranha Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 767
Inscription: 25 Sep 2011, 17:37
Localisation: Canada
Prénom: Alexander
Pays: Canada
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS