Forums iOS

iPhone 3G + erreur 1015

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

iPhone 3G + erreur 1015

Message non lupar flodez33 » 24 Juin 2013, 08:36

bonjour a tous :)

Ma soeur a voulu restaurer son iPhone et reste bloquer en 1015 et je deprime car je n'y arrive pas :(

J'avais reussi une fois a faire sauter cette erreur mais la j'y arrive pas ,

j'ai beau regarder les topics ou vidéos sur youtube mais toujours le meme probleme :(

iPhone 3G en 3.1.3 (avec firmware baseband ipad je pense)

Merci a tous pour votre aide !
Quand Google ne trouve pas quelque chose, il demande à Chuck Norris :)
flodez33 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 154
Inscription: 01 Oct 2009, 15:06
Pays: France
Sexe: Homme

Re: iPhone 3G + erreur 1015

Message non lupar yamin » 24 Juin 2013, 08:49

Bonjour,
Au moment où tu as cette erreur, lances TinyUmbrella et cliques sur Exit Recovery
Absent jusqu'au 15 Novembre
yamin Ancien
Ancien
Messages: 9619
Inscription: 29 Juil 2010, 09:01
Pays: France

Re: iPhone 3G + erreur 1015

Message non lupar flodez33 » 24 Juin 2013, 08:52

J'ai deja fait mais quand il redemarre il reste sur le cable et logo iTunes :(
Quand Google ne trouve pas quelque chose, il demande à Chuck Norris :)
flodez33 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 154
Inscription: 01 Oct 2009, 15:06
Pays: France
Sexe: Homme

Re: iPhone 3G + erreur 1015

Message non lupar yamin » 24 Juin 2013, 09:22

Tu dis "baseband iPad, je pense".... c'est à dire ?

Tu ne connais pas la version de ton baseband ?
Absent jusqu'au 15 Novembre
yamin Ancien
Ancien
Messages: 9619
Inscription: 29 Juil 2010, 09:01
Pays: France

Re: iPhone 3G + erreur 1015

Message non lupar flodez33 » 24 Juin 2013, 09:25

j'ai pas souvenir mais je crois qu'a l"epoque , javais installé le baseband Ipad pour jailbreak puis redsnow pour le reseau
Quand Google ne trouve pas quelque chose, il demande à Chuck Norris :)
flodez33 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 154
Inscription: 01 Oct 2009, 15:06
Pays: France
Sexe: Homme

Re: iPhone 3G + erreur 1015

Message non lupar yamin » 24 Juin 2013, 09:32

Du coup tu restaures en quel firmware ?
Et tu t'y prend comment ? iTunes ?
Absent jusqu'au 15 Novembre
yamin Ancien
Ancien
Messages: 9619
Inscription: 29 Juil 2010, 09:01
Pays: France

Re: iPhone 3G + erreur 1015

Message non lupar flodez33 » 24 Juin 2013, 09:41

J'aimerais restauré en 4.1 via Itunes

aprés jai essayé avec un custom firmware via redsnow mais pareil..

je crois il va apprendre a voler le telephone ..

merci en tout cas pour ton aide !
Quand Google ne trouve pas quelque chose, il demande à Chuck Norris :)
flodez33 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 154
Inscription: 01 Oct 2009, 15:06
Pays: France
Sexe: Homme

Re: iPhone 3G + erreur 1015

Message non lupar MDProz » 24 Juin 2013, 09:45

:)

Utilise iFaith ici et tu utilises l'option "Use DFU Pwned"(ireb), ce qui te permet de mettre ton iPhone en total DFU.
Ensuite tu fais shift+restaurer et tu prends l'iPSW du 4.1.2, le dernier iOS pour ton 3G ici.

Une fois terminé, tu nous indiqueras ton baseband et nous ferons les choses par étape.
Image
iPhone 3GS: iOS 5.1.1 JB redsn0w + desimlock ultrasn0w BB 05.13.04
iPhone 4S: iOS 6.1.2 JB evasi0n 1.5.3
iPad 2: iOS 8.4 JB TaiG 2.4.3


Avatar de l’utilisateur MDProz Modérateur
Modérateur
Messages: 14056
Inscription: 04 Avr 2012, 21:14
Pays: France

Re: iPhone 3G + erreur 1015

Message non lupar yamin » 24 Juin 2013, 09:50

Sois patient, avant de voler il a peut être encore quelques jours de fonctionnement devant lui.
Mon avis c'est que si tu as le baseband de l'iPad, tu ne peux restaurer simplement avec iTunes.

Fais ton un custom firmware 4.2.1 avec sn0wbreeze, supprimes toutes traces de TinyUmbrella dans ton fichier HOSTS et restaures
Absent jusqu'au 15 Novembre
yamin Ancien
Ancien
Messages: 9619
Inscription: 29 Juil 2010, 09:01
Pays: France


 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS