Forums iOS

iphone 3 gs plus de réseau free "a ne rien comprendre"

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

iphone 3 gs plus de réseau free "a ne rien comprendre"

Message non lupar tonton77 » 28 Fév 2012, 15:19

bonjour a tous

alors j'ai un iphone 3 gs qui est desimlocké que je me servait sur les trois opérateur. j'ai reçu la carte free et j'ai fait en même une mis a jour. je suis passé en iOS 5,0,1 (9a405) avec en prog modem 06,15,00. depuis je suis en réseau indispo avec ma carte free alors qu'avant la MAJ cela fonctionnait ???????
j'ai beau essayer un coup de redsonw de reboot etc etc.... rien a faire.
la carte sim a été testé dans des autre iphones ( des 4 ) et elle fonctionne nickel...
je sait plus quoi faire et je sollicite votre aide.

avant sa mis a jour le 3GS était jailbreack, désimlocké et la je suis sur une version classique.

merci d'avance ;)
tonton77 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 13 Fév 2012, 03:16
Pays: France

Re: iphone 3 gs plus de réseau free "a ne rien comprendre"

Message non lupar Westside62 » 28 Fév 2012, 17:09

Salut,
Vus que tu as un BB d'iPad et que tu a fait une mis a jour officiel, il faut que tu crée un custom firmware avec Sn0wbreeze, puis tu restaure avec ce custom firmware et je crois que se sera bon.
A confirmer par un membres plus expérimenté en matière de BB d'iPad.
Westside62 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 23 Mar 2011, 20:40
Pays: France

Re: iphone 3 gs plus de réseau free "a ne rien comprendre"

Message non lupar simon545 » 28 Fév 2012, 17:41

Ouaip, voila,
crée toi un CF Sn0wBreeze 5.0.1 avec la case "Install iPad Baseband" et "Hacktivate" de cochées.

Après tu installes UltraSn0w et tout est bon :)
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: iphone 3 gs plus de réseau free "a ne rien comprendre"

Message non lupar tonton77 » 28 Fév 2012, 19:34

snowbreeze c'est que sur windaube c'est ça ?
ca va être dur j'ai pas cette chose a la maison. je vais faire cela demain sur un wind d'un ami.
merci je vous tiens au jus.
tonton77 Gamer Débutant
Messages: 4
Inscription: 13 Fév 2012, 03:16
Pays: France

Re: iphone 3 gs plus de réseau free "a ne rien comprendre"

Message non lupar simon545 » 28 Fév 2012, 19:35

Ouaip, malheureusement,
moi aussi, j'ai pas Windows à la base, j'ai que Mac,
mais c'est seulement Sn0wBreeze que j'utilise.. J'ai bootcamp pour ça ^^

Dans tous les cas tiens moi au courant.
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: iphone 3 gs plus de réseau free "a ne rien comprendre"

Message non lupar xander63 » 29 Fév 2012, 13:54

salut a toi je te rassure j'ai la solution a ce problème ayant dans ce cas avant j'ai trouvé en essayant un peu tous alors:
cela consiste a restauré en 4.1 si tu na pas de shsh tu peut quand même y retourné ;)
une fois avoir restauré en 4.1 tu utilise redsnow pour reflashé ton baseband (installé le baseband d'ipad)
une fois ceci fait tu créer un custom fimware avec snowbreeze en cochant baseband preserv... (si tu veut allez en 5.0.1 tu fait un custom avec le 5.0.1)
une fois restauré avec le custom fimware tu jailbreak simplement avec le dernier redsnow (jailbreak untethered) une fois jailbreaké tu retire ta sim , ouvre cydia install redsnow (de-fois il n’apparaît pas dans la source de ultrasn0w recherche le dans la rubrique recherche :p) une fois installé tu reboot met ta sim et voila
En espérant t'avoir aidé
xander63 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 466
Inscription: 09 Oct 2010, 10:26
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS