Forums iOS

IOS 6.1.2

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

IOS 6.1.2

Message non lupar tatounette » 02 Mar 2013, 21:58

Bonsoir,

Actuellement je suis encore sur la version ios 5.1.1 je souhaitais savoir si je pouvais mettre mon ios à jour directement à l'ios 6.1.2 ? Et si c'est possible comment procéder.
Je précise que mon iphone est jaibraiker
merci d'avance
tatounette Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 41
Inscription: 05 Avr 2013, 08:30
Pays: France
Sexe: Femme

Re: IOS 6.1.2

Message non lupar myke » 02 Mar 2013, 22:43

Tout dépend si tu as besoin du désimlock ou pas. Si il est désimlocké grâce au jailbreak il faut faire un custom firmware sinon en passant tout simplement par itunes.
myke Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3252
Inscription: 26 Aoû 2010, 18:59
Prénom: Myke
Pays: France
Sexe: Homme

Re: IOS 6.1.2

Message non lupar tatounette » 03 Mar 2013, 11:09

bonjour,

Heuuu je vois pas trop le rapport avec le desimlock, je n'ai pas eu de problème pour jaibraiker mon Iphone quand je l'ai eu. Depuis j'ai passé au ios 5.1.1 en gardant le jaibraik quand c'est passé à l'ios 6 j'attendais de pouvoir le mettre à jour mais entre temps les mis à jour de l'ios 6 n'a pas cessé de changer. Ce que je voudrais c'est passé au 6.1.2 tout en gardant mon jailbraik mais je ne sais pas lequel des logiciel je dois utiliser la dernière fois c'était absinthe 2.0.1 dont la mis à jour a été très simple puisque je n'avais même pas eu besoin de passer en mode DFU.
tatounette Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 41
Inscription: 05 Avr 2013, 08:30
Pays: France
Sexe: Femme

Re: IOS 6.1.2

Message non lupar firefox8000 » 03 Mar 2013, 13:45

Tu n'a pas compris...! Myke te demande cela pour enviter tout risque de bloquage de ta puce !
Donc avant toute chose dit nous, si ton iPhone est deverouiller ? (C-a-d qu'il peut supporter la puce de n'importe quel opérateur !)
Image
Avatar de l’utilisateur firefox8000 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1264
Inscription: 13 Aoû 2012, 20:14
Localisation: Hauts-de-Seine (92)
Prénom: Kenzo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: IOS 6.1.2

Message non lupar tatounette » 03 Mar 2013, 17:07

Oui j'avais bien compris mais je pensais pas que ça pouvais poser des problème avec la puce :s. Pour répondre oui il est bien déverrouiller :D
tatounette Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 41
Inscription: 05 Avr 2013, 08:30
Pays: France
Sexe: Femme

Re: IOS 6.1.2

Message non lupar myke » 03 Mar 2013, 17:26

Il est déverrouiller comment par ton opérateur ou par cydia? Si par ton opérateur tu branche ton iPhone à iTunes et tu choisi soit mise à jour ou restaurer. Mais restaurer supprimé tout donc faire une sauvegarde avant.
myke Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3252
Inscription: 26 Aoû 2010, 18:59
Prénom: Myke
Pays: France
Sexe: Homme

Re: IOS 6.1.2

Message non lupar tatounette » 03 Mar 2013, 21:57

Alors la je ne saurais te dire je l'ai acheté d'occasion il était déjà déverrouiller. tu veux dire que je n'ai pas d'autre choix que de passer par la mis à jour officielle pour le re-jailbraiker. Désolée je suis embêtante mais j'aime bien comprendre quand je fais quelque chose
tatounette Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 41
Inscription: 05 Avr 2013, 08:30
Pays: France
Sexe: Femme

Re: IOS 6.1.2

Message non lupar firefox8000 » 03 Mar 2013, 23:43

C'est simple, pour savoir s'il est déverrouiller met une puce d'un autre opérateur que le tiens ! Si sa marche et qu'il capte du réseau, cela veut dire qu'il est desimlocker...!

Pour ton Jailbreak, c'est exact ! Tu doit forcement passer par iTunes, faire une mise-a-jour ainsi qu'une restauration, puis enfin re-Jailbreak via Evasi0n !

Sinon, il y a Sn0wbreeze...seulement il n'est pas encore a jour pour la 6.1.2 !

Donc il n'y a que cette solution...pour l'instant !

PS : Si tu n'a pas de puce a proximité, vérifie simplement si Ultrasn0w est installer dans Cydia ! (Gérer->Paquets->'Ultrasn0w')
Image
Avatar de l’utilisateur firefox8000 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1264
Inscription: 13 Aoû 2012, 20:14
Localisation: Hauts-de-Seine (92)
Prénom: Kenzo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: IOS 6.1.2

Message non lupar myke » 04 Mar 2013, 11:41

@ firefox8000: Snowbreeze fonctionne avec le 6.1.2. Déjà tester par une autre personne.

@ Tatounette: Donne nous ton baseband on en saura un peux plus. Tu l'aura dans Réglage/Général/ Information/Prog du modem
myke Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3252
Inscription: 26 Aoû 2010, 18:59
Prénom: Myke
Pays: France
Sexe: Homme

Re: IOS 6.1.2

Message non lupar tatounette » 04 Mar 2013, 20:05

Mon baseband c'est 02.16.05
tatounette Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 41
Inscription: 05 Avr 2013, 08:30
Pays: France
Sexe: Femme

Re: IOS 6.1.2

Message non lupar myke » 04 Mar 2013, 21:30

Tu as fait quoi au juste?As tu fait le downgrade du baseband du 6.15.00 au 5.13.04?
myke Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3252
Inscription: 26 Aoû 2010, 18:59
Prénom: Myke
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS