Forums iOS

[RESOLU] ios 5 et iphone 3gs activation?

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

[RESOLU] ios 5 et iphone 3gs activation?

Message non lupar cyborg59 » 20 Oct 2011, 17:09

bonjour a tous

voila j'ai passe un 3 Gs en ios 5 mais il passe les étapes d'activation

arriver vers la fin je pense ou il demande activation via wifi ou itunes

les 2 ne passe pas l’étape

puis je repasse en version 4.3.5 ? étant donne je ne connais pas le réseau d'origine ma carte sim n'est pas détecté

merci de votre aide
Dernière édition par Raseneuh le 22 Oct 2011, 13:35, édité 1 fois.
cyborg59 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 277
Inscription: 06 Juin 2012, 17:02
Prénom: gaetan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ios 5 et iphone 3gs activation?

Message non lupar lgs29 » 20 Oct 2011, 18:28

toi aussi tu as ce problème là ? xd
Iphone 3GS (iOS 5) Jailbreaké

Samsung Galaxy Spica Rooté (Rom Cyanogen style MIUI By Sofien)

" Que dire de plus quand la vie est belle."
lgs29 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 164
Inscription: 18 Jan 2009, 20:14

Re: ios 5 et iphone 3gs activation?

Message non lupar cyborg59 » 20 Oct 2011, 18:44

j'ai lu quelque post c'est frequent on dirait
cyborg59 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 277
Inscription: 06 Juin 2012, 17:02
Prénom: gaetan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ios 5 et iphone 3gs activation?

Message non lupar Lilouyan » 20 Oct 2011, 21:52

C'est normal... ;) Vous n'avez pas la SIM de l'opérateur d'origine...

Pour l'activer, il vous faut:

1) jailbreaker avec Redsnow qui activera votre iphone, mais le jailbreak est tethered...

2) downgrader vers un IOS inférieur pour avoir l'activation + jailbreak untethered...

Tuto pour le JB tethered de l'ios 5: http://www.iphonegen.fr/jailbreak-tethe ... 248-2.html
 iPhone5 16Gb IOS 6.1
 Imac 21,5" Mac OS X 10.6.8
Lilouyan Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2501
Inscription: 29 Déc 2010, 20:44
Prénom: Yann
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ios 5 et iphone 3gs activation?

Message non lupar cyborg59 » 21 Oct 2011, 15:48

Merci grâce a ton lien jai réussi

mais il est en baseband 06.15.00 et quand je lance ultrasnow il ne reconnait pas ma carte sim

ECCID bien détecte mais pas le réseau

quelqu'un aurait il une idée de pourquoi ? merci
cyborg59 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 277
Inscription: 06 Juin 2012, 17:02
Prénom: gaetan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ios 5 et iphone 3gs activation?

Message non lupar simon545 » 21 Oct 2011, 16:31

Tu as bien UltraSn0w 1.2.4?
Et comment as-tu mis à jour iOS5?
Si tu l'as fait avec un IPSW officiel de iTunes, re-restaure avec un CF RedSn0w ou Sn0wBreeze en recochant le baseband iPad, il hacktivera ton iPhone et le jailbreakera.

Réinstalles UltraSn0w et ça devrait marcher :)
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: ios 5 et iphone 3gs activation?

Message non lupar cyborg59 » 21 Oct 2011, 17:09

simon545 a écrit:Tu as bien UltraSn0w 1.2.4?
Et comment as-tu mis à jour iOS5?
Si tu l'as fait avec un IPSW officiel de iTunes, re-restaure avec un CF RedSn0w ou Sn0wBreeze en recochant le baseband iPad, il hacktivera ton iPhone et le jailbreakera.

Réinstalles UltraSn0w et ça devrait marcher :)


oui le dernier dans les news pour ultrasnow

j'ai mis a jour a ios 5 pris sur iphonegen

l'iphonegen est bien JB et activer mais ne detecte pas les cartes sim

dois je tout recommencer
cyborg59 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 277
Inscription: 06 Juin 2012, 17:02
Prénom: gaetan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ios 5 et iphone 3gs activation?

Message non lupar simon545 » 21 Oct 2011, 17:25

Oui..
Désolé
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: ios 5 et iphone 3gs activation?

Message non lupar cyborg59 » 21 Oct 2011, 18:10

que veux tu dire par baseband ipad? stp merci (car je m'apercois que je ne l'avais pas coché la 1ere fois)

donc la tu veux que :

je reutilise redsnow avec le firmware ios 5 pris sur iphonegen ( 1h30 pour le prendre) on peut pas DL a plus de 150ko en ce moment depuis hier

et je relance la manip en commencant par jailbreak dans REDSNOW ?

je suis un peu perdu avec toutes ces manips
cyborg59 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 277
Inscription: 06 Juin 2012, 17:02
Prénom: gaetan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ios 5 et iphone 3gs activation?

Message non lupar cyborg59 » 21 Oct 2011, 19:26

alors je viens de reinstaller

maintenant je vois :

RESEAU = NON disponible
operateur = Virgin 11.0
ICCID = 8933 XXXX XXXX XXXX XXXX

mais toujours en recherche

je precise que je suis en baseband 06.15.00 mais que je n'ai pas coche install baseband dans redsnow


[EDIT] Ptidd : Attention, le double post nuit à la lisibilité du forum. Pour ajouter un complément d'information à votre message utilisez la commande Image
Merci de votre compréhension.
cyborg59 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 277
Inscription: 06 Juin 2012, 17:02
Prénom: gaetan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: ios 5 et iphone 3gs activation?

Message non lupar Shivaztw » 21 Oct 2011, 19:50

Merci de répondre s'il vous plait car j'ai l'impression de ne pas être le seul dans ce cas là !!!
Shivaztw Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 14 Oct 2010, 09:37
Prénom: Mickael
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS