Forums iOS

IOS 5.1.1 pré-hacktivé [RÉSOLU]

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

IOS 5.1.1 pré-hacktivé [RÉSOLU]

Message non lupar timlaracaille » 09 Nov 2012, 11:40

Bonjour, je cherche en vain l'ios 5.1.1 pré-hactivé pour régler les bugs de reseau qui apparaissent dans l'hacktivation de l'ios 5.1.1 ! J'ai entendu parler d'un ios pré-hacktivé qui permet d'éviter ces bugs ( reseau, batterie, etc ) mais je ne trouve pas de lien de téléchargement !
Apres un jailbreack avec cet ios, je pourrait downgrader mon baseband avec redsnow ?

Merdi d'avance,
Tim ( Iphone 3gs sous ios 5.1.1 désimlocké et hacktivé et baseband ipad)
Dernière édition par gonzzong le 26 Déc 2012, 01:09, édité 1 fois.
timlaracaille Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 03 Juin 2011, 21:31
Prénom: timothee
Pays: France

Re: IOS 5.1.1 pré-hacktivé

Message non lupar Drummer74 » 09 Nov 2012, 20:19

Bonsoir, pour ce genre de problème le tuto est ici :

http://www.iphonegen.fr/hacktiver-sam-a ... 073-1.html
Avatar de l’utilisateur Drummer74 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2327
Inscription: 13 Déc 2011, 18:34
Pays: France

Re: IOS 5.1.1 pré-hacktivé

Message non lupar timlaracaille » 09 Nov 2012, 22:53

Bonjour je suis en 5.1.1 donc je ne peux pas utiliser la proccédure par SAM c'est bien ca ?

Je peux downgrader mon baseband Ipad vers un Baseband d'iphone via redsnow ou pas ?

Merci pour la réponse
timlaracaille Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 03 Juin 2011, 21:31
Prénom: timothee
Pays: France

Re: IOS 5.1.1 pré-hacktivé

Message non lupar Drummer74 » 09 Nov 2012, 23:03

Exact, et oui tu peux downgrader ton Baseband iPad via Redsnow, le tutoriel est la :

http://www.iphonegen.fr/downgrade-iphon ... 412-1.html
Avatar de l’utilisateur Drummer74 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2327
Inscription: 13 Déc 2011, 18:34
Pays: France

Re: IOS 5.1.1 pré-hacktivé

Message non lupar timlaracaille » 09 Nov 2012, 23:06

Ok, super ! Merci beaucoup ! Je clos le sujet !
timlaracaille Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 03 Juin 2011, 21:31
Prénom: timothee
Pays: France

Re: IOS 5.1.1 pré-hacktivé

Message non lupar simon545 » 09 Nov 2012, 23:06

timlaracaille a écrit:Bonjour je suis en 5.1.1 donc je ne peux pas utiliser la proccédure par SAM c'est bien ca ?

Je peux downgrader mon baseband Ipad vers un Baseband d'iphone via redsnow ou pas ?

Merci pour la réponse


En 5.1.1 tu peux utiliser SAM
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: IOS 5.1.1 pré-hacktivé [RÉSOLU]

Message non lupar timlaracaille » 09 Nov 2012, 23:07

RÉSOLU

simon545 a écrit:
timlaracaille a écrit:Bonjour je suis en 5.1.1 donc je ne peux pas utiliser la proccédure par SAM c'est bien ca ?

Je peux downgrader mon baseband Ipad vers un Baseband d'iphone via redsnow ou pas ?

Merci pour la réponse


En 5.1.1 tu peux utiliser SAM


C'est ce que j'ai fait en fait, mais j'étais pas sur que ca est bien marché comme dan sle tuto d'iphonegen, ils disent que ca marche pas !


[EDIT] by Drummer74 : Attention, le double post nuit à la lisibilité du forum. Pour ajouter un complément d'information à votre message utilisez la commande "Éditer" en haut à droite de votre post.
Merci de votre compréhension.
timlaracaille Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 20
Inscription: 03 Juin 2011, 21:31
Prénom: timothee
Pays: France


 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS