Forums iOS

installer le baseband 6.15

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

installer le baseband 6.15

Message non lupar tatou94 » 27 Mar 2012, 00:08

bjr j ai un iphone 3gs jailbreacker sous le firware 5.0.1 et je voudrais installer le baseband de l ipad (6.15.00) pour le desimlocker mais je ne c'est pas comment pour installer ce baseband merci de m'aider
tatou94 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 92
Inscription: 08 Avr 2011, 21:11
Prénom: steph
Pays: France

Re: installer le baseband 6.15

Message non lupar simon545 » 27 Mar 2012, 01:02

Tu peux le faire avec SnowBreeze v2.9.2 tu auras une option "Install iPad Baseband" après avoir indiqué l'IPSW de ton iPhone..

Sinon tu peux le faire avec RedSn0w aussi..
Tu auras "Install iPad baseband"
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: installer le baseband 6.15

Message non lupar tatou94 » 27 Mar 2012, 01:13

Avec redsnow ca marche pas car j ai deja jailbreacker mon iphone
tatou94 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 92
Inscription: 08 Avr 2011, 21:11
Prénom: steph
Pays: France

Re: installer le baseband 6.15

Message non lupar simon545 » 27 Mar 2012, 01:14

Ca dérange pas, tu as juste à décocher tout, sauf "Install iPad Baseband" et ça marchera, sans causer de conflits avec ton jailbreak actuel.
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: installer le baseband 6.15

Message non lupar tatou94 » 27 Mar 2012, 01:25

ca me met install cydia,install custom bundle,enable multisack gestures,deactivate en choix
tatou94 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 92
Inscription: 08 Avr 2011, 21:11
Prénom: steph
Pays: France

Re: installer le baseband 6.15

Message non lupar simon545 » 27 Mar 2012, 01:48

Ah alors vas y avec Sn0wBreeze..
Mais il faut passer par une restauration, et si tu n'As pas les SHSH de la 5.0.1, tu dois aller en 5.1; jailbreak tethered.
Sauf si tu as un ancien bootrom.
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: installer le baseband 6.15

Message non lupar tatou94 » 27 Mar 2012, 01:53

ok je vais passer par snowbreeze mais juste une petite question sur ce baseband le service de localisation marche t-il toujours ?
tatou94 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 92
Inscription: 08 Avr 2011, 21:11
Prénom: steph
Pays: France

Re: installer le baseband 6.15

Message non lupar simon545 » 27 Mar 2012, 01:57

Non, c'est un des désavantages,
tu as de grandes chances de perdre le GPS, tu réduis l'autonomie de ta batterie, et des fois tu perds le signal Wi-Fi + Téléphone.. (Assez rare par contre le dernier)
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme


 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS