Forums iOS

"Impossible d'activer le réseau de données cellulaires"

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

"Impossible d'activer le réseau de données cellulaires"

Message non lupar Corp » 05 Jan 2012, 14:14

Bonjour a toutes et tous,

voila je possède un iphone 3g jailbreaké avec Whited00re en 3.1.3.

Lorsque que je veux envoyer un sms j'ai très régulièrement une fenêtre qui s'affiche Image

Mon fournisseur mobile est virgin!

Voila j’espère avoir été assez explicite pour que vous puissiez m'aider a se problème assez pénible :(

Edit: je n'arrive pas a faire fonctionner la 3G impossible d'ouvrir mes mails lorsque je suis en ville ou en déplacement a ma 3G.....
Corp Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 05 Jan 2012, 13:37
Pays: France

Re: "Impossible d'activer le réseau de données cellulaires"

Message non lupar SmOoka » 05 Jan 2012, 19:21

Si ton iPhone est jailbreacké installe SBSettings, tu aura divers réglages pour toutes les connectivité de ton iPhone (3G, Wi-Fi etc).

Mais avant sur ton iPhone vas dans : réglages/général/réseau et regarde si les données cellulaires sont activé.
Image
Anciennement alpimix2stars
SmOoka Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 718
Inscription: 10 Juil 2009, 16:41
Localisation: Evreux

Re: "Impossible d'activer le réseau de données cellulaires"

Message non lupar Corp » 06 Jan 2012, 17:01

Salut!
meerci pour ton retour SmOoka ;)

Bon j'ai bien SBSettings et je suis allé voir si mes données cellulaires étaient bien activé et il me semble qu'ils le sont! :?

Je peux te faire un screen si tu veux!!!

J'ai accès, a tout je peux envoyer sms, appel, mms, mais la 3G ne fonctionne pas, de plus se message d'erreur a chaque fois que j'ouvre mes sms est vraiment lourd et je ne comprend vraiment pas pourquoi il apparait :cry:

Merci pour vos rep
Corp Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 05 Jan 2012, 13:37
Pays: France

Re: "Impossible d'activer le réseau de données cellulaires"

Message non lupar GotrenksTop » 08 Jan 2012, 15:01

Bonjour , moi j'avais le même problème à un moment et je suis aussi chez virgin , j'ai branché mon Iphone à itunes et ça a fait une mise à jours de l'opérateur ou un truc dans le genre mais moi je suis pas en Jailbreak donc je sais pas si tu peux faire en jailbreak . SI ça peut t'aider j'y connais pas grand chose mais bon :)
GotrenksTop Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 29 Oct 2011, 22:53
Prénom: Joris
Pays: France
Sexe: Homme

Re: "Impossible d'activer le réseau de données cellulaires"

Message non lupar Corp » 08 Jan 2012, 18:34

Salut merci aussi pour ton retour GotrenksTop mais si je mets a jour je vais perdre mon jailbreak Whited00r... donc je vais attendre une autre réponse car sincèrement je galère a trouver une solution :cry:
Corp Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 05 Jan 2012, 13:37
Pays: France


 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS