Forums iOS

Hactiver son iPhone

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Re: Hactiver son iPhone

Message non lupar banks77 » 08 Sep 2012, 11:01

Celle que vous m'avez dit d'installer -baseband-ipad-06-15-00
banks77 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 31 Aoû 2012, 11:46
Prénom: bibi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Hactiver son iPhone

Message non lupar MegaSix » 08 Sep 2012, 11:05

Tu prend Redsn0w 0.9.14b2


tu lance redsnow

tu connecte l'iphone normalement

Ensuite tu suis le tuto


Cliquez sur “Jailbreak” après redsn0w identifie son modèle,le firmware et la version du BaseBand (vous n’avez pas besoin de pré-sélectionner le firmware .IPSW ).
Cliquez sur “Jailbreak”

Activez l’option “Downgrade from iPad baseband ” (ne vous inquiétez pas à propos de la sélection de de l’option “Install Cydia”).

Éteindre normalement votre iPhone en appuyant longtemps sur le bouton power/veille(“slider pour éteindre”). Cette étape est importante pour éviter les problèmes de montage lorsque Ramdisk est en fonctionnement!

Mettez votre appareil en mode DFU,assurez-vous que l’écran de l’iPhone est éteint et que aucun logos sont affichés.

Cliquez sur “Next” pour continuer à travers les étapes normales.
Après Ramdisk se lance et vous voyez l’ananas (Redsn0w “pineapple”)avec un chargement bleu qui est en cours d’exécution sur votre iPhone. Vous finirez par arriver à l’étape du flashage du Baseband une phrase sur votre écran clignotera “Flashing Baseband (don’t interrupt)”. Cette étape prend entre 3-8 minutes ne pas éteindre votre iPhone! Quand l’opération est terminé l’iPhone va automatiquement redémarré avec le Baseband 05.13.04

Une fois la procédure terminé il faut réinstallé ultrasn0w via la source officiel de la Dev-Team (http://repo666.ultrasn0w.com) par défault sur Cydia
MegaSix Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 696
Inscription: 15 Jan 2012, 19:13
Prénom: evens
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Hactiver son iPhone

Message non lupar banks77 » 08 Sep 2012, 11:13

Ok moi jetai sur Redsn0w 0.9.14b1 pas b2 ...
banks77 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 31 Aoû 2012, 11:46
Prénom: bibi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Hactiver son iPhone

Message non lupar MegaSix » 08 Sep 2012, 11:16

passe en b2
MegaSix Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 696
Inscription: 15 Jan 2012, 19:13
Prénom: evens
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Hactiver son iPhone

Message non lupar banks77 » 08 Sep 2012, 11:32

Je crois que je suis maudit il n'y a pas marqué “Downgrade from iPad baseband ” dans les options mais seulement "install ipad baseband" et autres options ...
banks77 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 31 Aoû 2012, 11:46
Prénom: bibi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Hactiver son iPhone

Message non lupar MegaSix » 08 Sep 2012, 11:46

Coche celle si et ensuite tu refera les meme demarche et cette fois tu cochera downgrade.
MegaSix Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 696
Inscription: 15 Jan 2012, 19:13
Prénom: evens
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Hactiver son iPhone

Message non lupar banks77 » 08 Sep 2012, 23:13

Voila j'ai tout fait mais ca me met toujours " impossible d'activer le réseau de données cellulaires " et après sa termine et il y a écrit relancer le springbroad...
banks77 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 31 Aoû 2012, 11:46
Prénom: bibi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Hactiver son iPhone

Message non lupar azert2981 » 09 Sep 2012, 00:15

C'est dommage que la fonction Rechercher du forum ne serve pas beaucoup, le problème étant posé plusieurs dizaines de fois....

Sinon pour Ultrasn0w, c'est normal car il n'est pas compatible iOS5, il faut que tu le désinstalle, que tu installe Ultrasn0w depuis Cydia, reboot, puis que tu le double avec le patch Ultrasn0w fixer qui permettra la compatibilité avec la 5.1.1 ;) .

PS: Bizarre... La version B1 de Redsn0w étant normalement bien compatible avec le downgrade :nerv ...
azert2981 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 173
Inscription: 09 Avr 2012, 13:20
Pays: France

Re: Hactiver son iPhone

Message non lupar banks77 » 09 Sep 2012, 11:17

Désolé j'aurais du y penser mais j'etais absorbé par ce topic...

Mais commen je dois le desinstaller?
banks77 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 31 Aoû 2012, 11:46
Prénom: bibi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Hactiver son iPhone

Message non lupar MegaSix » 09 Sep 2012, 11:38

Tu re commence tous,ou bien tu va dans cydia gérer les sources tu supprime..

et tu ré install source cydia + le fixer.
MegaSix Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 696
Inscription: 15 Jan 2012, 19:13
Prénom: evens
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Hactiver son iPhone

Message non lupar banks77 » 09 Sep 2012, 11:43

J arrive pas à le supprimer et quand je me gerer et que je selectionne ultrasnow sa me met une page blanche , et comment je dois trouver le fixer ?
banks77 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 31 Aoû 2012, 11:46
Prénom: bibi
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS