Forums iOS

Hactiver son iPhone

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Re: Hactiver son iPhone

Message non lupar banks77 » 04 Sep 2012, 11:33

Comment je fais pour cette étape : Lancer RedsnOw et injecter le baseband iPad 06.15.00

Parce que il y a plusieurs versions de Redsnow donc je sais pas laquelle prendre ni comment injecter le baseband en question .
banks77 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 31 Aoû 2012, 11:46
Prénom: bibi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Hactiver son iPhone

Message non lupar MegaSix » 04 Sep 2012, 16:04

MegaSix Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 696
Inscription: 15 Jan 2012, 19:13
Prénom: evens
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Hactiver son iPhone

Message non lupar banks77 » 08 Sep 2012, 10:26

Bonjour est ce que je dois suivre cette étape si j'ai déja le firmware 5.1.1(9b206) installé ?

"Tu dois créer un Custom IPSW depuis ce tuto"
banks77 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 31 Aoû 2012, 11:46
Prénom: bibi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Hactiver son iPhone

Message non lupar MegaSix » 08 Sep 2012, 10:30

Oui le but étant de suivre le tuto pour t'éviter un maximum de problème.
MegaSix Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 696
Inscription: 15 Jan 2012, 19:13
Prénom: evens
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Hactiver son iPhone

Message non lupar banks77 » 08 Sep 2012, 10:39

Ok mais vous m'avez dit d'installer redsnow en premier , dans l'ordre des consignes et il fallait selectioner un ISPW , donc j'ai pris le 5.1.1 et le processus est en cours avec l'ananas sur l'écran .
banks77 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 31 Aoû 2012, 11:46
Prénom: bibi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Hactiver son iPhone

Message non lupar MegaSix » 08 Sep 2012, 10:42

c'est bon dans ce cas
MegaSix Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 696
Inscription: 15 Jan 2012, 19:13
Prénom: evens
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Hactiver son iPhone

Message non lupar banks77 » 08 Sep 2012, 10:47

Ok mais j'ai déja installé redsnow avec l'ISPW 5.1.1 je peux continuer sans cette étape du coup?
banks77 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 31 Aoû 2012, 11:46
Prénom: bibi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Hactiver son iPhone

Message non lupar banks77 » 08 Sep 2012, 10:48

Ok merci =)))
banks77 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 31 Aoû 2012, 11:46
Prénom: bibi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Hactiver son iPhone

Message non lupar MegaSix » 08 Sep 2012, 10:53

Vérifie bien que tu est cocher downgrade from ipad baseband surtout..
MegaSix Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 696
Inscription: 15 Jan 2012, 19:13
Prénom: evens
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Hactiver son iPhone

Message non lupar banks77 » 08 Sep 2012, 10:56

Quand j'installe ultrasnow sa m'affiche " impossible d'activer le réseau de données cellulaires " dans une petite fenêtre .Dois je abandonner ou d'autres solutions sont elles possibles ?
oiu jai bien coché downgrade from ipad baseband
banks77 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 31 Aoû 2012, 11:46
Prénom: bibi
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Hactiver son iPhone

Message non lupar MegaSix » 08 Sep 2012, 10:58

Quel est ta baseband actuel
MegaSix Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 696
Inscription: 15 Jan 2012, 19:13
Prénom: evens
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS