Forums iOS

GROOOOOS problème avec mon wifi

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

GROOOOOS problème avec mon wifi

Message non lupar Ludobit » 22 Fév 2012, 15:54

Bonjour à tous,
J'ai un iphone 3G qui ne capte mon wifi (izi) qu'une seule fois sur 100 (au moins). Et encore, dès que je le capte, et que je tape ma clé wep (avec des majuscules, sans espaces,... Correctement quoi !) cela m'affiche un message : le code est incorrect ou même : impossible de rejoindre le réseau.
Pourtant, tout mes autres appareils (iphone, ipod, ordinateurs et ipad) captent très bien... :shock:

Il n'est plus sous garantie pour les futures questions...

Merci et désolé si j'ai été confus, Ludobit.
Ludobit Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 22 Fév 2012, 15:36
Pays: France
Sexe: Homme

Re: GROOOOOS problème avec mon wifi

Message non lupar Drummer74 » 22 Fév 2012, 18:31

Bonsoir, as-tu tenté une restauration ? Quel est ton Modem ?
Avatar de l’utilisateur Drummer74 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2327
Inscription: 13 Déc 2011, 18:34
Pays: France

Re: GROOOOOS problème avec mon wifi

Message non lupar Ludobit » 22 Fév 2012, 18:50

Oui, j'ai déjà tenté plusieurs restauration mais sans succès... Euh...C'est une izibox speed touch...

P.S. : Je dois y aller donc je continuerais demain...
Ludobit Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 22 Fév 2012, 15:36
Pays: France
Sexe: Homme

Re: GROOOOOS problème avec mon wifi

Message non lupar Drummer74 » 22 Fév 2012, 19:16

Si ce n'est qu'avec un appareil que tu captes mal le wifi, cela provient peut être de ton antenne wifi
Avatar de l’utilisateur Drummer74 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2327
Inscription: 13 Déc 2011, 18:34
Pays: France

Re: GROOOOOS problème avec mon wifi

Message non lupar Ludobit » 23 Fév 2012, 13:42

ah bon ?! :cry Mais c'est normal que je capte quand même la wifi parfois ??? Y a t'il une solution sans rien acheter ? :mrgreen: Ou sinon, quel est le prix d'une nouvelle antenne wifi (si on peut la changer) :?: Dsl pour toutes ces questions mais je veux vraiment réussir à régler ce problème...
Ludobit Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 22 Fév 2012, 15:36
Pays: France
Sexe: Homme

Re: GROOOOOS problème avec mon wifi

Message non lupar Drummer74 » 23 Fév 2012, 18:17

Sans rien acheter, ça va être dure :mrgreen:
Je te conseil d'aller voir un professionnel ;)
Avatar de l’utilisateur Drummer74 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2327
Inscription: 13 Déc 2011, 18:34
Pays: France

Re: GROOOOOS problème avec mon wifi

Message non lupar Ludobit » 24 Fév 2012, 13:59

Ok, est-ce que c'est sûr que c'est l'antenne wifi ??? Car je peut m'en procurer une et essayer de la changer moi-même... :mrgreen:

P.S. : Merci de m'avoir répondu si vite...
Ludobit Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 22 Fév 2012, 15:36
Pays: France
Sexe: Homme

Re: GROOOOOS problème avec mon wifi

Message non lupar Baxt » 02 Mar 2012, 13:55

je ne pense pas que c'est ton antenne wifi , beaucoup on se problème là avec l'iphone 3G ( dont moi ..) simple question quelle est la version de ton iOs ? Si c'est 4.2.1 je suis certains que le problème vient de là ...
Iphone 3G v4.2.1 Jailbreak .
Baxt Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 70
Inscription: 23 Avr 2010, 06:54

Re: GROOOOOS problème avec mon wifi

Message non lupar Ludobit » 02 Mar 2012, 14:00

Bonjour,
Avant, ma version d'ios était 4.2.1 mais après vu sur plusieurs forums que c'était à cause de la version, je l'ai restauré en 3.1.3 . Aucun résultats... :cry

Depuis ma restaure, je n'arrive plus à l'allumer (il se met en recovery mode tout le temps), ni à le re-restaurer... :(
Ludobit Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 22 Fév 2012, 15:36
Pays: France
Sexe: Homme

Re: GROOOOOS problème avec mon wifi

Message non lupar Baxt » 02 Mar 2012, 14:50

Je ne sais pas comment faire pour le downgrader car moi c'est la dèche en 4.2.1 , mon iphone ne détecte que de temps à autre la wifi et encore il l'a détecte pour que celle ci ne me donne qu'une barre , et parfois plus rien ...


Par contre pour ton problème d'iphone c'est vrai que c'est bizard ... que tu ne puisses même pas le restaurer ...
Iphone 3G v4.2.1 Jailbreak .
Baxt Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 70
Inscription: 23 Avr 2010, 06:54

Re: GROOOOOS problème avec mon wifi

Message non lupar Ludobit » 02 Mar 2012, 14:58

J'espère qu'il est pas foutu...

P.S. : je suis entré de retenté une restaure mais officiel...
Ludobit Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 22 Fév 2012, 15:36
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS