Forums iOS

GROOOOOS problème avec mon wifi

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Re: GROOOOOS problème avec mon wifi

Message non lupar LucSW » 08 Mar 2012, 14:56

@Ludobit
Essaie avec iTunes 10.6...

@Baxt
De rien, c'est normal et tiens-nous au jus.
iDevice : iPhone 6S Plus ; de couleur Or.
Stockage : 128GB.
iOS : 9.3 (chiffre).
Désimlock : Officiel.
Opérateur : SFR - Red by SFR.


[+] Anciens iDevices
- iPhone 4S Noir 16GB, desimlocké officiellement et non jailbreaké, sous l'un des derniers iOS.
Avatar de l’utilisateur LucSW Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3129
Inscription: 22 Déc 2011, 10:20
Prénom: Lucas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: GROOOOOS problème avec mon wifi

Message non lupar Ludobit » 17 Avr 2012, 14:29

Bonjour tout le monde,
Je n'ai pas put répondre aux messages ni même m'occuper de mon iphone car je fus très occupé et en plus j'avais un problème d'ordi :sad

Mais me revoilà !! :very Alors j'ai essayé whited00r et j'ai finalement réussi à l'installer !!
Mais aucun changement à propos du wifi. :cry
Est-ce que qqn pourrais m'aider de nouveau ?

Encore désolé pour le retard, Ludobit

P.S. : je n'ai aucun magasin afin de le réparer à proximité -_-'
Ludobit Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 22 Fév 2012, 15:36
Pays: France
Sexe: Homme

Re: GROOOOOS problème avec mon wifi

Message non lupar piranha » 17 Avr 2012, 15:16

As tu les spécifications de ton routeur/modem? Combien d'appareils sont connectées simultanément sur le routeur? Si le nombre d'appareil limite est atteint, peut-être que tu as trouvé ton problème!
 iPhone 4  MacBook Pro C2D 09'  iPod Touch 4  Apple TV Argent  MacBook C2D 06' 


 MacBook Air i5 13" 11'  iPad 2  iPhone 3G  iPhone 4S 
piranha Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 767
Inscription: 25 Sep 2011, 17:37
Localisation: Canada
Prénom: Alexander
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: GROOOOOS problème avec mon wifi

Message non lupar Ludobit » 18 Avr 2012, 09:17

Est-ce qu'on compte les téléphones et autres ?
Quand tu dit les les spécifications de ton routeur/modem, c'est à dire ?

P.S. : merci de ta réponse rapide
Ludobit Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 22 Fév 2012, 15:36
Pays: France
Sexe: Homme

Re: GROOOOOS problème avec mon wifi

Message non lupar piranha » 18 Avr 2012, 16:23

Si tu les prend en considération, et je veux dire par cela le nombre maximal d'usagers et les bandes disponibles, le model tant qu'à y être !
 iPhone 4  MacBook Pro C2D 09'  iPod Touch 4  Apple TV Argent  MacBook C2D 06' 


 MacBook Air i5 13" 11'  iPad 2  iPhone 3G  iPhone 4S 
piranha Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 767
Inscription: 25 Sep 2011, 17:37
Localisation: Canada
Prénom: Alexander
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: GROOOOOS problème avec mon wifi

Message non lupar Ludobit » 20 Avr 2012, 13:58

Je ne crois pas que ce soit à cause de ça car on essayé aussi sur une autre box.
Merci quand même
Ludobit Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 22 Fév 2012, 15:36
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS