Forums iOS

[RÉSOLU] Est il possible de faire sauter un code clavier

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

[RÉSOLU] Est il possible de faire sauter un code clavier

Message non lupar Modbox » 25 Juin 2013, 09:10

Bonjour a tous ....

Je dispose d'un iPhone 3GS, mais celui ci a un code pour verrouiller iPhone
Et je voudrai savoir si il es possible et comment faire pour faire sauté se code

J'ai rechercher sur le site, une personne qui avais le même souci que moi .....et je n'est rien trouve

Merci de votre aide

Cordialement
Modbox
Dernière édition par tamilrooney le 26 Juin 2013, 05:24, édité 1 fois.
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Est il possible de faire sauter un code clavier

Message non lupar MDProz » 25 Juin 2013, 10:01

:)

Tu as ce tuto ici.
Si cela ne fonctionne pas ;)
Cela dépend si le fait de restaurer ne te dérange pas?
Utilise iFaith ici et tu utilises l'option "Use DFU Pwned"(ireb), ce qui te permet de mettre ton iPhone en total DFU.
Fais shift+restaurer avec iTunes et sélectionnes le dernier iOS.
Image
iPhone 3GS: iOS 5.1.1 JB redsn0w + desimlock ultrasn0w BB 05.13.04
iPhone 4S: iOS 6.1.2 JB evasi0n 1.5.3
iPad 2: iOS 8.4 JB TaiG 2.4.3


Avatar de l’utilisateur MDProz Modérateur
Modérateur
Messages: 14056
Inscription: 04 Avr 2012, 21:14
Pays: France

Re: Est il possible de faire sauter un code clavier

Message non lupar myke » 25 Juin 2013, 16:26

Pour quel raison tu veux faire sauter le code clavier? Car si il a été volé, tu ne trouvera pas d'aide sur le forum.
myke Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3252
Inscription: 26 Aoû 2010, 18:59
Prénom: Myke
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Est il possible de faire sauter un code clavier

Message non lupar bob » 25 Juin 2013, 17:22

Modbox a écrit:Bonjour a tous ....

Je dispose d'un iPhone 3GS, mais celui ci a un code pour verrouiller iPhone
Et je voudrai savoir si il es possible et comment faire pour faire sauté se code

J'ai rechercher sur le site, une personne qui avais le même souci que moi .....et je n'est rien trouve

Merci de votre aide

Cordialement
Modbox


Bonjour,
il te suffit de le restaure en mode dfu :) et de choisir configurer comme nouvelle appareil ^^
Testeur de iOS avant la sortie officiel pour tous ^^
Avatar de l’utilisateur bob Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11798
Inscription: 03 Oct 2010, 12:41
Pays: France

Re: Est il possible de faire sauter un code clavier

Message non lupar MDProz » 25 Juin 2013, 17:24

:)

Euh...XD ^^ ;)
Si avec les 3 méthodes, il ne s'en sort pas ^^
Image
iPhone 3GS: iOS 5.1.1 JB redsn0w + desimlock ultrasn0w BB 05.13.04
iPhone 4S: iOS 6.1.2 JB evasi0n 1.5.3
iPad 2: iOS 8.4 JB TaiG 2.4.3


Avatar de l’utilisateur MDProz Modérateur
Modérateur
Messages: 14056
Inscription: 04 Avr 2012, 21:14
Pays: France

Re: Est il possible de faire sauter un code clavier

Message non lupar Modbox » 25 Juin 2013, 19:54

myke a écrit:Pour quel raison tu veux faire sauter le code clavier? Car si il a été volé, tu ne trouvera pas d'aide sur le forum.


Bonsoir

se téléphone es a une cliente...... et elle a un trou de mémoire :?

elle ne se souvient plus de sont code clavier

voila pour quoi je désir déverrouiller le clavier ^^

et non pas qu'il es volé .....
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Est il possible de faire sauter un code clavier

Message non lupar MDProz » 25 Juin 2013, 19:55

:)

Suis les indications plus haut et tout rentrera dans l'ordre ^^ ;)
Image
iPhone 3GS: iOS 5.1.1 JB redsn0w + desimlock ultrasn0w BB 05.13.04
iPhone 4S: iOS 6.1.2 JB evasi0n 1.5.3
iPad 2: iOS 8.4 JB TaiG 2.4.3


Avatar de l’utilisateur MDProz Modérateur
Modérateur
Messages: 14056
Inscription: 04 Avr 2012, 21:14
Pays: France

Re: Est il possible de faire sauter un code clavier

Message non lupar Modbox » 25 Juin 2013, 19:59

MDProz a écrit::)

Suis les indications plus haut et tout rentrera dans l'ordre ^^ ;)


Je vais faire cela des que possible

car la je suis en train de faire une glitch sur une slim ^^

merci a vous pour vos conseille ^^
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Est il possible de faire sauter un code clavier

Message non lupar MDProz » 25 Juin 2013, 20:08

:)

OK, Tiens nous informé ;)
Image
iPhone 3GS: iOS 5.1.1 JB redsn0w + desimlock ultrasn0w BB 05.13.04
iPhone 4S: iOS 6.1.2 JB evasi0n 1.5.3
iPad 2: iOS 8.4 JB TaiG 2.4.3


Avatar de l’utilisateur MDProz Modérateur
Modérateur
Messages: 14056
Inscription: 04 Avr 2012, 21:14
Pays: France

Re: Est il possible de faire sauter un code clavier

Message non lupar Modbox » 25 Juin 2013, 20:13

pas de souci ^^
je vous fais un retour

merciiiiiii
Modbox Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4176
Inscription: 02 Juil 2011, 07:56
Localisation: Tarn et Garonne 82
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Est il possible de faire sauter un code clavier

Message non lupar MDProz » 25 Juin 2013, 21:26

:)

No problemo ^^ :P
Image
iPhone 3GS: iOS 5.1.1 JB redsn0w + desimlock ultrasn0w BB 05.13.04
iPhone 4S: iOS 6.1.2 JB evasi0n 1.5.3
iPad 2: iOS 8.4 JB TaiG 2.4.3


Avatar de l’utilisateur MDProz Modérateur
Modérateur
Messages: 14056
Inscription: 04 Avr 2012, 21:14
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS