Forums iOS

[Résolu]Erreur 29

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

[Résolu]Erreur 29

Message non lupar PsicowPate » 28 Jan 2013, 19:09

Bonjour,

Je vous expose mon probleme, j'ai en ma possession un iPhone 3Gs qui etais JB auparavant et qu'une personne a remis en mode DFU. C'est a dire que quand je l'allume j'ai iTunes avec Cable vers lui. Lors de la restauration a la fin iTunes m'annonce une erreur: Erreur 29. Que Faire ?

Merci D'avance.
Dernière édition par megadoto le 31 Jan 2013, 21:20, édité 1 fois.
Image

*.:'Psicow':.*

iPhone 6 Plus 16Go :D :D ~~ iPad V2 16g WiFi :D
PsicowPate Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 278
Inscription: 05 Fév 2011, 19:16
Localisation: 59000
Prénom: Anthony
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur 29

Message non lupar bob » 29 Jan 2013, 08:49

Bonjour,
Tu essaie de restauré vers iOS ?
Testeur de iOS avant la sortie officiel pour tous ^^
Avatar de l’utilisateur bob Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11798
Inscription: 03 Oct 2010, 12:41
Pays: France

Re: Erreur 29

Message non lupar PsicowPate » 29 Jan 2013, 13:37

bob a écrit:Bonjour,
Tu essaie de restauré vers iOS ?



J'essaye de faire une restauration sur iTunes, donc oui vers iOS. Le problème c'est que le chargement de la restauration ce fait mais en millieu ou en fin il me met une erreur 29. Je ne vois pas trop comment faire
Image

*.:'Psicow':.*

iPhone 6 Plus 16Go :D :D ~~ iPad V2 16g WiFi :D
PsicowPate Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 278
Inscription: 05 Fév 2011, 19:16
Localisation: 59000
Prénom: Anthony
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur 29

Message non lupar bob » 29 Jan 2013, 15:13

L'erreur 29 indique un problème de batterie , recharge le complètement et essaye encore une fois
Testeur de iOS avant la sortie officiel pour tous ^^
Avatar de l’utilisateur bob Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11798
Inscription: 03 Oct 2010, 12:41
Pays: France

Re: Erreur 29

Message non lupar PsicowPate » 29 Jan 2013, 15:50

bob a écrit:L'erreur 29 indique un problème de batterie , recharge le complètement et essaye encore une fois



D'accord, je le laisse environ combien de temps en charge ?
Image

*.:'Psicow':.*

iPhone 6 Plus 16Go :D :D ~~ iPad V2 16g WiFi :D
PsicowPate Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 278
Inscription: 05 Fév 2011, 19:16
Localisation: 59000
Prénom: Anthony
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur 29

Message non lupar PsicowPate » 29 Jan 2013, 22:40

bob a écrit:L'erreur 29 indique un problème de batterie , recharge le complètement et essaye encore une fois



Bon est bien erreur 29 après avoir démonter l'iPhone je remarque qu'il y a une batterie de 3G dans le 3GS :) donc retour chez celui qui a changer la batterie !
Image

*.:'Psicow':.*

iPhone 6 Plus 16Go :D :D ~~ iPad V2 16g WiFi :D
PsicowPate Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 278
Inscription: 05 Fév 2011, 19:16
Localisation: 59000
Prénom: Anthony
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur 29

Message non lupar PsicowPate » 31 Jan 2013, 20:55

Dans l'iPhone que j'ai la personne ne ce souvient plus si c'est un 3GS ou un 3G --'
J'ai devant moi ( Dans l'iphone ) Une batterie marquer:

Assembled in China
APN: 616-0346
VPN: GB-S10-354270-0100
3.7V
WARNING
...ETC


C'est une batterie de 3G ou de 3GS ca ?
Image

*.:'Psicow':.*

iPhone 6 Plus 16Go :D :D ~~ iPad V2 16g WiFi :D
PsicowPate Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 278
Inscription: 05 Fév 2011, 19:16
Localisation: 59000
Prénom: Anthony
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur 29

Message non lupar PsicowPate » 31 Jan 2013, 21:19

Laisser tomber j'ai resolus mon probleme en changeant la batterie car j'ai recu ce matin depuis ce site: http://www.accessoires-iphone.info/
Une batterie d'iPhone 3GS et j'ai pus faire la restauration tranquillement !!
Image

*.:'Psicow':.*

iPhone 6 Plus 16Go :D :D ~~ iPad V2 16g WiFi :D
PsicowPate Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 278
Inscription: 05 Fév 2011, 19:16
Localisation: 59000
Prénom: Anthony
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS