Forums iOS

Erreur 21

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Erreur 21

Message non lupar Maxallica » 27 Juin 2012, 13:07

Bonjour, je cherche à restaurer mon iPhone 3GS mais qui est déjà en 5.1.1. Aucune sauvegarde n'est possible car iTunes me dit que la sauvegarde est corrompue. Et quand je restaure, l'erreur 21 apparaît. J'ai essayé de suivre ce qui est indiqué sur le forum sur cette erreur mais en étant administrateur, il me dit que je n'ai pas les droits ou qu'il est utilisé dans un autre programme alors que rien n'est ouvert !

Besoin de votre aide ! :)
Maxallica Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 27 Juin 2012, 13:04
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur 21

Message non lupar cabo » 27 Juin 2012, 13:16

va voir ton fichier host il doie surment etres modifier
si ta ses ligne vire les
#74.208.10.249 gs.apple.com
#127.0.0.1 gs.apple.com
iphone 5 16giga
iOS 6.1.4
jailbreaker avec p0sixspwn
cabo Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1025
Inscription: 29 Mai 2012, 12:15
Localisation: epernay
Prénom: geoffrey
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur 21

Message non lupar Maxallica » 27 Juin 2012, 13:21

J'arrive à les enlever mais à chaque fois, je ne peux pas sauvegarder car il me dit de vérifier si le programme n'est pas déjà utilisé alors que rien n'est ouvert !
Maxallica Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 27 Juin 2012, 13:04
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur 21

Message non lupar gedeo » 27 Juin 2012, 14:09

Salut essaye de désactiver ton antivirus
gedeo Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3849
Inscription: 26 Juil 2010, 23:24
Localisation: montpellier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur 21

Message non lupar Maxallica » 27 Juin 2012, 14:17

Je n'en ai pas sur mon PC ! ^^
Maxallica Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 27 Juin 2012, 13:04
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur 21

Message non lupar gedeo » 27 Juin 2012, 14:28

ouvre ton bloc note en mode administrateur et fait comme indiquer par cabo
cabo a écrit:va voir ton fichier host il doie surment etres modifier
si ta ses ligne vire les
#74.208.10.249 gs.apple.com
#127.0.0.1 gs.apple.com

normalement tu pourras enregistre
gedeo Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3849
Inscription: 26 Juil 2010, 23:24
Localisation: montpellier
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS