Forums iOS

[RESOLU] erreur 1600....que faire ??

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Re: erreur 1600....que faire ??

Message non lupar LucSW » 28 Déc 2011, 18:07

OK, donc c'est bon pour toi alors !!! ;)
iDevice : iPhone 6S Plus ; de couleur Or.
Stockage : 128GB.
iOS : 9.3 (chiffre).
Désimlock : Officiel.
Opérateur : SFR - Red by SFR.


[+] Anciens iDevices
- iPhone 4S Noir 16GB, desimlocké officiellement et non jailbreaké, sous l'un des derniers iOS.
Avatar de l’utilisateur LucSW Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3129
Inscription: 22 Déc 2011, 10:20
Prénom: Lucas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: erreur 1600....que faire ??

Message non lupar cyborg59 » 28 Déc 2011, 19:19

la je viens de faire redsnow

mais icone blanc donc je continue les recherche je vais le reboot avant


edit :

just boot via redsnow icone ok
cyborg59 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 277
Inscription: 06 Juin 2012, 17:02
Prénom: gaetan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: erreur 1600....que faire ??

Message non lupar LucSW » 28 Déc 2011, 20:33

OK, sauf que si tu a l'icône en blanc et que tu as fais un "Just boot" ça veut dire que tu as un Jailbreak Tethered et non un Untethered ! Tu as jailbreaker ton iDevice avec quelle Redsn0w ?!
iDevice : iPhone 6S Plus ; de couleur Or.
Stockage : 128GB.
iOS : 9.3 (chiffre).
Désimlock : Officiel.
Opérateur : SFR - Red by SFR.


[+] Anciens iDevices
- iPhone 4S Noir 16GB, desimlocké officiellement et non jailbreaké, sous l'un des derniers iOS.
Avatar de l’utilisateur LucSW Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3129
Inscription: 22 Déc 2011, 10:20
Prénom: Lucas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: erreur 1600....que faire ??

Message non lupar cyborg59 » 28 Déc 2011, 20:46

non cest juste pour ravoir l’icône cydia normal

la il démarre normalement sinon aucun problème
cyborg59 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 277
Inscription: 06 Juin 2012, 17:02
Prénom: gaetan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: erreur 1600....que faire ??

Message non lupar LucSW » 28 Déc 2011, 20:59

cyborg63 a écrit:non cest juste pour ravoir l’icône cydia normal

la il démarre normalement sinon aucun problème

Ah bon, si tu l'éteins et que tu le rallume, ça marche ? Tu as installer le pack Corona ?
iDevice : iPhone 6S Plus ; de couleur Or.
Stockage : 128GB.
iOS : 9.3 (chiffre).
Désimlock : Officiel.
Opérateur : SFR - Red by SFR.


[+] Anciens iDevices
- iPhone 4S Noir 16GB, desimlocké officiellement et non jailbreaké, sous l'un des derniers iOS.
Avatar de l’utilisateur LucSW Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3129
Inscription: 22 Déc 2011, 10:20
Prénom: Lucas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: erreur 1600....que faire ??

Message non lupar cyborg59 » 28 Déc 2011, 22:48

non faut faire juste un just boot via redsnow et cela fonctionne j'avais deja eu le tour en 4.2.1

biensur tout cela avec la derniere version de redsnow beta2
cyborg59 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 277
Inscription: 06 Juin 2012, 17:02
Prénom: gaetan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: erreur 1600....que faire ??

Message non lupar LucSW » 28 Déc 2011, 22:55

Ah, d'accord, parce que chez moi, quand je l'éteins et quand je veux le rallumer, je n'ai pas besoin de redsn0w pour redémarré mon iDevice et jailbreak est toujours là : Cydia est fonctionnel même après un redémarrage de mon iDevice sans redsn0w.
iDevice : iPhone 6S Plus ; de couleur Or.
Stockage : 128GB.
iOS : 9.3 (chiffre).
Désimlock : Officiel.
Opérateur : SFR - Red by SFR.


[+] Anciens iDevices
- iPhone 4S Noir 16GB, desimlocké officiellement et non jailbreaké, sous l'un des derniers iOS.
Avatar de l’utilisateur LucSW Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3129
Inscription: 22 Déc 2011, 10:20
Prénom: Lucas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: erreur 1600....que faire ??

Message non lupar cyborg59 » 28 Déc 2011, 22:59

oui moi aussi

j'ai juste a la première installe que l’icône cydia était tout blanc

il ma fallu d'un redémarrage avec redsnow pour que l’icône redevient normal

sinon tout est nickel !
cyborg59 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 277
Inscription: 06 Juin 2012, 17:02
Prénom: gaetan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: erreur 1600....que faire ??

Message non lupar LucSW » 28 Déc 2011, 23:03

cyborg63 a écrit:oui moi aussi

j'ai juste a la première installe que l’icône cydia était tout blanc

il ma fallu d'un redémarrage avec redsnow pour que l’icône redevient normal

sinon tout est nickel !

Ah, d'accord.
Maintenant, si tu n'as plus de questions, mais le tag [RÉSOLU] au titre en éditant le premier message…
iDevice : iPhone 6S Plus ; de couleur Or.
Stockage : 128GB.
iOS : 9.3 (chiffre).
Désimlock : Officiel.
Opérateur : SFR - Red by SFR.


[+] Anciens iDevices
- iPhone 4S Noir 16GB, desimlocké officiellement et non jailbreaké, sous l'un des derniers iOS.
Avatar de l’utilisateur LucSW Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3129
Inscription: 22 Déc 2011, 10:20
Prénom: Lucas
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS