Forums iOS

[RESOLU] erreur 1600....que faire ??

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Re: bonne procedure a executer ?

Message non lupar cyborg59 » 28 Déc 2011, 08:39

simon545 a écrit:Dac, tu as bien "iPhone4 5.0.1" dans l'onglet "Général" de Tiny??


non 4.2.1 je l'ai pas encore JB en 5.0.1
cyborg59 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 277
Inscription: 06 Juin 2012, 17:02
Prénom: gaetan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: bonne procedure a executer ?

Message non lupar simon545 » 28 Déc 2011, 08:42

Pour Tiny ca dérange pas, va dans Advanced, et décoche "Request SHSH from Cydia" puis refais "Save SHSH", si ton iPhone n'est pas connecté va sous "Recent Devices" ça marche aussi.
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: bonne procedure a executer ?

Message non lupar cyborg59 » 28 Déc 2011, 08:49

simon545 a écrit:Pour Tiny ca dérange pas, va dans Advanced, et décoche "Request SHSH from Cydia" puis refais "Save SHSH", si ton iPhone n'est pas connecté va sous "Recent Devices" ça marche aussi.


voila j'ai decoché mais c'edst tjs en 4.2.1 ce qui est normal
cyborg59 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 277
Inscription: 06 Juin 2012, 17:02
Prénom: gaetan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: bonne procedure a executer ?

Message non lupar simon545 » 28 Déc 2011, 08:52

Non, ce n'est pas normal..
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: bonne procedure a executer ?

Message non lupar cyborg59 » 28 Déc 2011, 09:06

c'est bien dans installed version firmware que tu parles ?
cyborg59 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 277
Inscription: 06 Juin 2012, 17:02
Prénom: gaetan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: bonne procedure a executer ?

Message non lupar simon545 » 28 Déc 2011, 09:07

Ah non je parle de l'onglet "Général" moi , désolé..
Donc oui c'est normal pour le 4.2.1 dans ce champ la.
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: bonne procedure a executer ?

Message non lupar cyborg59 » 28 Déc 2011, 09:11

simon545 a écrit:Ah non je parle de l'onglet "Général" moi , désolé..
Donc oui c'est normal pour le 4.2.1 dans ce champ la.


tout ceci est dans l'onglet general........^^

Image
cyborg59 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 277
Inscription: 06 Juin 2012, 17:02
Prénom: gaetan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: bonne procedure a executer ?

Message non lupar simon545 » 28 Déc 2011, 09:13

Directement sous l'onglet Général je parlais -_-
Dans Saved SHSH
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: bonne procedure a executer ?

Message non lupar cyborg59 » 28 Déc 2011, 09:16

voila ce quil se produit quand j'appui sur saved shsh

Image

voila c'est bon cest bien ca que tu veux savoir
Image
cyborg59 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 277
Inscription: 06 Juin 2012, 17:02
Prénom: gaetan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: bonne procedure a executer ?

Message non lupar simon545 » 28 Déc 2011, 09:31

Ouaip, la tu peux restaurer avec iTunes,
si tu as une erreur 21, sois DFU, sois iREB (Si le DFU tout court ne marche pas)

Tiens moi au courant
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: bonne procedure a executer ?

Message non lupar cyborg59 » 28 Déc 2011, 14:30

ok je reprend de suite

erreur 1600 maintenant je cherche......
Dernière édition par Raseneuh le 28 Déc 2011, 14:37, édité 1 fois.
cyborg59 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 277
Inscription: 06 Juin 2012, 17:02
Prénom: gaetan
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS