Forums iOS

[urg] Desimlockage avec ultrasnow et pb

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

[urg] Desimlockage avec ultrasnow et pb

Message non lupar tueur68 » 12 Mar 2012, 21:39

Bonjour,

Je vous raconte mon problème

J'ai un iphone 3gs sfr j'ai downgrade le baseband pour pouvoir le désimlock. je suis passé sur un baseband ipad.
Une fois jailbreak puis installé ultrasn0w je met une autre sim puis niquer sa fonctionne. je le passe a un amis sur bouygue. il met sa sim sa fonctionne, il le redemarre puis on lui dit "reseau indsponible"

J'aimerai savoir pourquoi

Est du fait de le baseband ipad ?
je sais que cela provoque des pertes reseau mais pas a se point
tueur68 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 26 Avr 2011, 23:53
Prénom: Maurice
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [urg] Desimlockage avec ultrasnow et pb

Message non lupar simon545 » 13 Mar 2012, 01:56

Désinstalle UltraSn0w, et réinstalle..
Sinon t'es bon pour une restauration avec CF malheureusement.
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: [urg] Desimlockage avec ultrasnow et pb

Message non lupar tueur68 » 13 Mar 2012, 09:52

simon545 a écrit:Désinstalle UltraSn0w, et réinstalle..
Sinon t'es bon pour une restauration avec CF malheureusement.


C'est chaud lol tu pense donc que c'est ultrasn0w le problème ?. sinon si je veut etre sur (par contre je ne pourrais le désimlocké) de passer en 5.1 pour avoir un nouveau Baseband sa fonctionne ou je doit impérativement passé en CF ?
tueur68 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 26 Avr 2011, 23:53
Prénom: Maurice
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [urg] Desimlockage avec ultrasnow et pb

Message non lupar simon545 » 14 Mar 2012, 01:33

Oui, impérativement en CF à cause du baseband iPad.
Tu peux passer en 5.1 aussi mais tu auras un jailbreak tethered.
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme


 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS