Forums iOS

demande activation requise lorsqu'il est branché sur secteur

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

demande activation requise lorsqu'il est branché sur secteur

Message non lupar jumalachahuma » 24 Mar 2012, 09:40

bonjour à tous,
Mon iphone 3GS (IOS 5.0) ne fonctionne plus depuis quelques jours.

Dans seul coup un écran noir est aparu.

Donc je le branche au secteur et la au bout de 30 secondes, la pomme apparait puis quelques minutes apres la pomme grossit et la mon écran d'acceuil apparait avec écrit "activation requise". La date de l'iphone est également au 1 janvier.

Lorsque je le dévérouille, il me demande de le brancher à itunes. Et la quand je le débranche du secteur, l'écran redevient tout noir.

J 'ai donc essayé de le brancher à l'ordi mais rien ne se passe.

j'ai essayé de: Le passer en mode DFU (rien se passe).
J'ai essayé de changer le port USB mais rien non plus et avec un autre i phone, ça fonctionne tres bien.
ça fait 1 an 1/2 que j'ai la meme carte sim qui fonctionne tres bien.

Que pensez que ça peut etre?
Merci d'avance de vos réponses.
jumalachahuma Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 28 Déc 2011, 10:57
Prénom: julie
Pays: France
Sexe: Femme

Re: demande activation requise lorsqu'il est branché sur sec

Message non lupar Quentin » 24 Mar 2012, 09:49

Salut, je pense malheureusement pour toi que c'est une erreur hardware est donc que c'est la fin pour ton iPhone.
Sois l'écran, sois la batterie à lâcher ou peut être quelque chose d'autre, mais si tu ne peux pas le restaurer ou même le débrancher, je suis plutôt pessimiste...
 iPhone 5S - 32Go - Or - Desimlocké - Orange - iOS 7
 MacBook Pro - Intel Core i7 - 2.7 GHz - 8Go RAM - 10.9.3

Mon coup de coeur : AppVip, être rémunéré en testant des applications !
Quentin Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7236
Inscription: 01 Jan 2011, 15:03
Localisation: 42000
Prénom: Quentin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: demande activation requise lorsqu'il est branché sur sec

Message non lupar jumalachahuma » 25 Mar 2012, 06:30

Donc en gros ça serrait la carte mere qui serrait HS?
jumalachahuma Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 28 Déc 2011, 10:57
Prénom: julie
Pays: France
Sexe: Femme


 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS