Forums iOS

Cydia ne fonctionne plus

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Re: Cydia ne fonctionne plus

Message non lupar MDProz » 27 Juin 2013, 09:40

:)

Ah... Non iFaith, y'a pas sur Mac :mrgreen:
Essaie de downgrader avec redsn0w alors et le SHSH du 6.1.
Tu fais l'opération du DFU avec redsn0w avec les indications plus haut .
Le tuto pour downgrader avec redsn0w, c'est ici.

Reviens si toujours pas ;)
Image
iPhone 3GS: iOS 5.1.1 JB redsn0w + desimlock ultrasn0w BB 05.13.04
iPhone 4S: iOS 6.1.2 JB evasi0n 1.5.3
iPad 2: iOS 8.4 JB TaiG 2.4.3


Avatar de l’utilisateur MDProz Modérateur
Modérateur
Messages: 14056
Inscription: 04 Avr 2012, 21:14
Pays: France

Re: Cydia ne fonctionne plus

Message non lupar nikoss68 » 27 Juin 2013, 10:13

alors je viens essayer (redsnow tuto mode dfu sans bouton ) et sa ne marche pas

il me met erreur n°21

je sais pas ce que sa peut etre
nikoss68 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 02 Juin 2013, 18:16
Prénom: nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Cydia ne fonctionne plus

Message non lupar MDProz » 27 Juin 2013, 10:17

:)

Ok, il te faut refaire le DFU avec redsn0w.
Desactive les sécurités sur ton PC !
Image
iPhone 3GS: iOS 5.1.1 JB redsn0w + desimlock ultrasn0w BB 05.13.04
iPhone 4S: iOS 6.1.2 JB evasi0n 1.5.3
iPad 2: iOS 8.4 JB TaiG 2.4.3


Avatar de l’utilisateur MDProz Modérateur
Modérateur
Messages: 14056
Inscription: 04 Avr 2012, 21:14
Pays: France

Re: Cydia ne fonctionne plus

Message non lupar nikoss68 » 27 Juin 2013, 10:24

ok et sur mac faut que je fasse quoi je debute sur mac

je sais je vous facilite pas les choses
nikoss68 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 02 Juin 2013, 18:16
Prénom: nicolas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Cydia ne fonctionne plus

Message non lupar MDProz » 27 Juin 2013, 10:31

:)

Sans le DFU, cela va être compliqué ;)
C'est pas tellement le Mac qui pose problème :mrgreen:

Il faut que tu puisse être en DFU et tu n'as pas le bouton qui fonctionne.
Le tuto donné est la solution.
Essaie avec une ancienne version de redsn0w si avec la dernière, cela ne fonctionne pas.

Une fois arrivé en DFU, tu auras ou pas une erreur 37, et ton écran sera noir.
Ensuite, tu fais avec redsn0w le downgrade vers 6.1.

Si toujours pas, reviens :mrgreen:
Image
iPhone 3GS: iOS 5.1.1 JB redsn0w + desimlock ultrasn0w BB 05.13.04
iPhone 4S: iOS 6.1.2 JB evasi0n 1.5.3
iPad 2: iOS 8.4 JB TaiG 2.4.3


Avatar de l’utilisateur MDProz Modérateur
Modérateur
Messages: 14056
Inscription: 04 Avr 2012, 21:14
Pays: France

Précédente

 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS