Forums iOS

Configuration usine

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Configuration usine

Message non lupar totosysy33 » 07 Fév 2012, 15:25

Bonjour

J'ai acheté un iphone jailbreaké avec une baseband 6.15 de l'ipad.
J'aimerais s'avoir si il est possible de le restauré afin de récupérer un autre
baseband pour faire une mise à jour officiel merci
totosysy33 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 07 Fév 2012, 09:43
Prénom: tony
Pays: France

Re: Configuration usine

Message non lupar tintin95 » 07 Fév 2012, 18:13

Impossible de modifier le baseband si je ne me trompe pas désolé.
tintin95 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 215
Inscription: 22 Jan 2011, 23:59
Pays: France

Re: Configuration usine

Message non lupar Totty » 07 Fév 2012, 18:30

Salut, en effet il est impossible de changer de baseband.
Totty Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2245
Inscription: 09 Avr 2012, 13:09
Localisation: Bordeaux
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Configuration usine

Message non lupar totosysy33 » 07 Fév 2012, 22:19

ok mais comment je peux faire moi j'ai effectuer une mise à jour via Itunes car le vendeur ma rien dit et mon iphone est en crabe, plus de réseaux dispo.
Si quelqu'un peut me donner un coup de main car la je suis perdu et en plus je n'est pas sauvegardé les SHSH
Merci à tous
totosysy33 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 07 Fév 2012, 09:43
Prénom: tony
Pays: France

Re: Configuration usine

Message non lupar David-M » 07 Fév 2012, 22:24

Quel firmware as-tu ? Pour le réseau, un jailbreak me semble indispensable, avec Redsnow, coche la case "Install Ipad Baseband"
David-M Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 198
Inscription: 26 Aoû 2012, 15:41
Pays: France

Re: Configuration usine

Message non lupar totosysy33 » 08 Fév 2012, 10:51

Merci de votre réponse

Depuis ma lise à jour via Itunes je suis en 5.0.1 mais je ne peux pas activer donc bloquer !!!
Avant j'étais en 4.1 baseband 6.15.
J'aimerais pouvoir restaurer mon iphone, j'ai essayer redsnow mais cela ne marche pas une fois que je fait l'instalation tous se passe correctement puis une fois le téléphone allumer il ne trouve jamais le réseau meme avec le desimlock
et clairement j'aimerais faire une installation du firmware en 5.0.1 avec un jailbreak qui fonctionne

Merci vraiment d'essayer de m'aider
Tony
totosysy33 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 07 Fév 2012, 09:43
Prénom: tony
Pays: France

Re: Configuration usine

Message non lupar Mickkey » 08 Fév 2012, 14:46

BOnjour,
Avec le baseband ipad, on ne peut installer que des Customs Firmware, tu va donc devoir créer le tiens pour ensuite l'installer ;)
Télécharge le fichier de l'iOS 5.0.1 ici ==> http://www.iphonegen.fr/firmware-ios-5- ... -7400.html

Puis suis ce tutoriel: http://www.iphonegen.fr/jailbreak-ios-5 ... 909-1.html

Tiens moi au courant et si tu a des questions poste ici ;)
iDevice: iPhone 4S
Couleur: Blanc
Capacité: 16GB
Firmware: iOS 5.1.1 jailbreaké grâce à Absinthe 2.0
Baseband: 1.0.13 => 2.0.12
Mickkey Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 469
Inscription: 28 Déc 2011, 10:36
Prénom: Mickael
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Configuration usine

Message non lupar totosysy33 » 08 Fév 2012, 17:16

Nickel je regarde cela ce soir et je te tiens au courant :mrgreen:
tony
totosysy33 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 07 Fév 2012, 09:43
Prénom: tony
Pays: France

Re: Configuration usine

Message non lupar totosysy33 » 09 Fév 2012, 14:48

bonjour j'ai suivi le tuto à la lettre et cela ne marcha pas !!!!

au moment de réactiver Itunes avec mon custom tout ce passe bien
puis quand je le connecte à itunes pour activer la carte plus rien ne marche !!! itunes me dit :
Aucune carte sim n'est installé !!!

Du coup je suis bloquer dans mon iphone à activer la carte pourtant c'est une carte opérateur qui se trouve dedans !!! ( orange pour info)

Je vais essayer de recommencer en activant mon iphone avec snowbreeze et voir
Je vous tiens au courant, mais si quelqu'un à une idée je suis preneur !!!

Encore merci
Tony
totosysy33 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 07 Fév 2012, 09:43
Prénom: tony
Pays: France

Re: Configuration usine

Message non lupar totosysy33 » 10 Fév 2012, 17:01

Suite,

Après 10 tentatives maintenant Itunes m' affiche Erreur 1600 et je ne peux pas restaurer donc j'ai fait la mise à jour de Itunes et c'est encore la même erreur !!! merci de m'aider c'est vraiment urgent
totosysy33 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 07 Fév 2012, 09:43
Prénom: tony
Pays: France

Re: Configuration usine

Message non lupar simon545 » 11 Fév 2012, 04:13

Pour les codes d'erreurs 16xx, utilise iREB.
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS