Forums iOS

comment mettre l ios 5.1.1

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

comment mettre l ios 5.1.1

Message non lupar jeanroule » 20 Jan 2013, 15:20

bonjour a toute l equipe . je suis nouveau dans ce forum voici mon probleme voila j ai obtenu un iphone 3gs avec baseband 5.13.04 et ios 4.2.1 je souhaiterais le mettre a jour en lui mettant l ios 5.1.1 pour faire fonctionner des applications recentes .que dois je faire ? quelle est la procedure sachant que j ai les ssh5.1.1et 6.01.merci, de votre aide.
jeanroule Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 20 Jan 2013, 15:07
Pays: France
Sexe: Homme

Re: comment mettre l ios 5.1.1

Message non lupar bob » 20 Jan 2013, 15:50

Bonjour, Si tu as le shsh du 5.1.1 alors tu peut appliqué ce tutoriel
http://www.iphonegen.fr/tuto-restaurer- ... 499-3.html
Bonne journée ;)
Testeur de iOS avant la sortie officiel pour tous ^^
Avatar de l’utilisateur bob Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11798
Inscription: 03 Oct 2010, 12:41
Pays: France

Re: comment mettre l ios 5.1.1

Message non lupar jeanroule » 20 Jan 2013, 16:22

bob a écrit:Bonjour, Si tu as le shsh du 5.1.1 alors tu peut appliqué ce tutoriel
http://www.iphonegen.fr/tuto-restaurer- ... 499-3.html
Bonne journée ;)




merci de ta reponse mais une fois le changement d ios effectué comment le redesimlocké?
jeanroule Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 20 Jan 2013, 15:07
Pays: France
Sexe: Homme

Re: comment mettre l ios 5.1.1

Message non lupar bob » 20 Jan 2013, 18:48

Est t'il débloquer par ton opérateur ?
Testeur de iOS avant la sortie officiel pour tous ^^
Avatar de l’utilisateur bob Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11798
Inscription: 03 Oct 2010, 12:41
Pays: France

Re: comment mettre l ios 5.1.1

Message non lupar jeanroule » 21 Jan 2013, 10:00

bob a écrit:Est t'il débloquer par ton opérateur ?



il est d origine operateur orange je suis chez sfr actuellement il est desimlocké et jailbreacké.
jeanroule Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 20 Jan 2013, 15:07
Pays: France
Sexe: Homme

Re: comment mettre l ios 5.1.1

Message non lupar bob » 21 Jan 2013, 10:05

Bonjour,
Ok mais cela me dit pas si il est débloqué tout opérateur, la tu fait par Cydia ou par ton opérateur ?
Testeur de iOS avant la sortie officiel pour tous ^^
Avatar de l’utilisateur bob Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11798
Inscription: 03 Oct 2010, 12:41
Pays: France

Re: comment mettre l ios 5.1.1

Message non lupar jeanroule » 21 Jan 2013, 16:19

bob a écrit:Bonjour,
Ok mais cela me dit pas si il est débloqué tout opérateur, la tu fait par Cydia ou par ton opérateur ?



il est debloqué par cydia redsnow
jeanroule Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 20 Jan 2013, 15:07
Pays: France
Sexe: Homme

Re: comment mettre l ios 5.1.1

Message non lupar jeanroule » 21 Jan 2013, 16:25

jeanroule a écrit:
bob a écrit:Bonjour,
Ok mais cela me dit pas si il est débloqué tout opérateur, la tu fait par Cydia ou par ton opérateur ?



il est debloqué par cydia ultrasnow
jeanroule Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 20 Jan 2013, 15:07
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS